• Martes, 23 de abril 2024

RAYO, 0 - REAL MADRID, 1

Benzema rescata a un gris Real Madrid en Vallecas y aleja al Sevilla del liderato

El delantero anotó el único tanto del partido en el 82' tras una gran jugada con Vinicius. Antes, Courtois salvó al equipo blanco con dos grandes intervenciones.

Tiempo de lectura: 6'Actualizado 23:39

MANOLO LAMA PONE NOTA A LOS JUGADORES DEL RAYO, 0 - REAL MADRID, 1

90+6' - ¡FINAL DEL PARTIDO EN VALLECAS! El Real Madrid, más líder gracias a un solitario gol de Benzema en un partido donde el Rayo tuvo muchas ocasiones para ponerse por delante. Óscar Valentín se marchó lesionado.

90+5' - Se retira Carvajal cojeando pero parece que va a poder seguir.

90+4' - Se tira al suelo Carvajal tras un choque con su rodilla. Entran las asistencias a atender al lateral.

90' - Se añaden seis minutos.

Benzema anotó un gran gol tras una combinación con Vinicius.

ctv-0zi-fddd53056cc180ea337b1af7883ef5aef1cecea4w

89' - ¡MILITAO, FUERA! Remate del central a la salida de un córner que se marcha lamiendo el poste.

85' - Cambio en el Real Madrid. Se marcha Modric y entra Ceballos.

83' - ¡GOL DE BENZEMA! ¡SE ADELANTA EL MADRID! El francés culmina una gran jugada con Vinicius para hacer el primer gol del Madrid en el primer disparo de los blancos en esta segunda parte.

81' - Cambio en el Real Madrid. Se retira Asensio. Entra Rodrygo.

80' - ¡PERDONA EL RAYO DOS VECES! ¡APARECIÓ COURTOIS! Balón al área para Trejo que estrelló su remate en Courtois y, en el rechace, Álvaro García se volvió a topar con el portero belga que estuvo muy rápido para negarle el gol en el último momento.

POLI RINCÓN: "No podemos vivir en el alambre"

79' - Tarjeta amarilla para Catena por un agarrón a Benzema.

76' - Se desespera Ancelotti con Vinicius en la banda. Le pide el técnico que apriete en la presión.

73' - ¡AL PALO MODRIC! Estaba en posición adelantada el croata cuando armó la pierna dentro del área para poner el balón en el poste.

ctv-mfe-e0de91915b1fa17767be14fcab747df6e9d94d67w

71' - ¡NO LLEGA BENZEMA! Gran jugada del Real Madrid en la frontal del área ante un Rayo que defiende con mucha gente en el área, centro raso de Carvajal al que no llega Benzema.

68' - ¡OTRA DE GUARDIOLA! Centro de Balliu para el delantero, que le está ganando todas a Nacho y a Militao, y su remate se marcha ligeramente desviado.

SANCHÍS: "El mayor problema que tiene el Real Madrid es que no llega con peligro"

65' - Cambio en el Rayo. Se retira Óscar Valentín, entra Pathé Ciss.

63' - Tarjeta amarilla a Mendy tras una dura entrada.

60' - Primer cambio en el Real Madrid. Se marcha Casemiro entre pitos y entra Valverde.

58' - Tarjeta amarilla para Casemiro. Error del brasileño que termina haciéndole una dura falta a Óscar Valentín.

57' - Tarjeta amarilla para Trejo tras un agarrón a Casemiro.

56' - ¡PARADÓN DE COURTOIS! ¡OTRA OCASIÓN DEL RAYO! Sacó Trejo el saque de esquina al corazón del área donde se elevó Mario Suárez pero su cabezazo lo despejó Courtois con una gran estirada.

ctv-e4w-9b4bd90586c055b487cf97f85d844818b1d13f91w

54' - ¡NO LLEGA GUARDIOLA! Centro de Fran García al área pequeña que 'peina' el delantero y su remate no encuentra portería.

51' - ¡SALVA CATENA! Sacó en corto el córner el Real Madrid, puso Kroos la pelota al segundo palo donde estaba solo Vinicius, armó la pierna pero estuvo rápido Catena para tirarse al suelo y taponar el disparo.

49' - Centro de Carvajal al segundo palo que se pasea sin encontrar rematador.

48' - ¡BEBÉ, AL LARGUERO! Centro envenenado del futbolista del Rayo que termina pegando en la parte posterior del larguero.

48' - Saltan a calentar Valverde, Camavinga y Rodrygo.

46' - Falta de Balliu sobre Vinicius en la banda.

45' - ¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!

El Real Madrid se adelantó en la primera parte pero el VAR señaló fuera de juego en la acción de Casemiro, que fue quien batió a Luca Zidane.

ctv-uzl-0192544923506a823bf444bf773d5b9a1a00baa6w

45+2' - ¡DESCANSO EN VALLECAS! Se retiran los 22 jugadores a los vestuarios tras una entretenida primera parte. Luca Zidane detuvo tres buenas ocasiones del Real Madrid. Gol anulado a Casemiro por fuera de juego. El Rayo, de menos a más.

45+1' - ¡BENZEMA, OTRA VEZ LUCA! Recibió solo el francés tras una falta en el segundo palo y, solo ante el portero, remata a las manos de Luca Zidane.

PACO GONZÁLEZ: "El Madrid lo va a tener en chino para sacar los tres puntos"

45' - Se añaden dos minutos.

45' - Falta de Álvaro García sobre Luka Modric. Se desespera Ancelotti en el banquillo pidiendo una falta anterior a Asensio, que era de tarjeta amarilla, y que no señaló el colegiado.

42' - ¡UF QUÉ FALTA DE ÓSCAR VALENTÍN! Cortó el contraataque de Benzema el jugador del Rayo y ve la primera cartulina amarilla del encuentro por esa acción.

40' - ¡GOL ANULADO A CASEMIRO! Señala fuera de juego el VAR en la posición del brasileño y el tanto no sube al marcador.

39' - ¡GOL DE CASEMIRO! Piden falta los jugadores del Rayo en la posición del brasileño, que recibió un balón dentro del área mientras pugnaba con Catena. Va a consultar el VAR si hay posible falta del brasileño, si el balón le da en la mano e, incluso, si está en fuera de juego el brasileño.

37' - Disparo de Benzema que toca en un contrario y se marcha a saque de esquina.

34' - ¡UY ÁLVARO GARCÍA! Le regala el balón ahora Mendy al futbolista de Rayo dentro del área, recorta a Carvajal y el disparo se marcha lamiendo el poste. Continúa el Rayo rondando el gol.

33' - Otro error de Casemiro en la salida de balón. Le regala la pelota al Rayo pero no son capaces los de Iraola de aprovechar la ocasión.

30' - Falta de Trejo sobre Nacho en el centro del campo. Pide el central la tarjeta amarilla pero no la muestra el colegiado.

28' - Nuevo disparo de Bebé que despeja Nacho.

PACOGONZÁLEZ: "El ritmo de partido está sobrepasando a Kroos"

MORIENTES: "Ese es el problema, que el balón le pasa por arriba y no tiene ocasión de tocarla"

25' - ¡GUARDIOLA, FUERA! Centro al corazón del área sobre Guardiola, que le está dando la noche a Militao, se hizo hueco el delantero pero su cabezazo se marcha rozando el poste.

23' - ¡PARADÓN DE LUCA ZIDANE! Nuevo disparo de Asensio desde dentro del área que iba ajustado al palo pero apareció Luca Zidane, otra vez, para tocar lo justo el balón y mandarlo a córner.

Imagen del Rayo - Real Madrid

Imagen del Rayo - Real MadridEFE

18' - Córner a favor del Real Madrid.

POLI RINCÓN: "El partido es llegar, llegar y llegar, está muy bonito"

17' - ¡GUARDIOLA! Remató solo dentro del área un buen centro de Balliu pero no consiguió colocar bien la pelota y se la tiró a los pies de Courtois. Otro fallo en la defensa del Real Madrid.

15' - ¡UY COURTOIS! Cesión comprometida de Carvajal al belga que tiene que quitarse la pelota de encima ante la presión de Guardiola. Mejor el Rayo en este tramo de partido.

12' - Disparo de Mario Suárez que se marcha muy alto.

MANOLO LAMA: "Se empieza a animar el Rayo"

10' - Remate de Álvaro García desde la frontal que se marcha a la izquierda de la portería de Courtois.

8' - ¡VINICIUS, FUERA! Recibió el brasileño en la esquina del área, se perfiló a su derecha pero su disparo se marcha ligeramente desviado.

8' - Después de un inicio trepidante, toca ahora la pelota el Real Madrid querían dominar con la posesión al rival.

5' - ¡ASENSIO, PARA ZIDANE! Robo de balón en la frontal del área del Rayo, habilita Benzema para Asensio pero su disparo de primeras lo vuelve a atrapar Luca Zidane.

- Los DecaDatos de Pedro Martín:

2' - Recupera Fran García una nueva internada de Asensio. Está muy activo el balear en estos primeros minutos.

1' - ¡UY ASENSIO! Vaya pase de Carvajal al área pequeña para Asensio pero estuvo muy rápido Luca Zidane para desbaratar la ocasión.

1' - ¡COMIENZA EL PARTIDO! Pone la pelota en juego el Real Madrid.

- Se saludan ya los 22 jugadores en el terreno de juego. A punto de comenzar el partido en Vallecas.

- Así ha llegado el Real Madrid al Estadio de Vallecas:

- Once del Rayo Vallecano: En el Rayo Andoni Iraola introduce dos novedades. Mario Suárez juega en el centro de la zaga en lugar de Saveljich y el portugués Bebé actuará por el extremo derecho por Isi Palazón.

- Once del Real Madrid: Carlo Ancelotti sale de inicio en Vallecas con su once de gala a excepción de Alaba, al que sustituye Nacho, y en ataque jugará la pareja formada por el brasileño Vinicius Júnior y el francés Karim Benzema.