Rayo, 3 - Real Madrid, 2

El Real Madrid se deja el liderato en Vallecas

El conjunto de Ancelotti encajó la primera derrota en Liga ante un Rayo muy superior. El VAR volvió a aparecer por partida doble. El Barcelona, líder en solitario.

Tiempo de lectura: 5'Actualizado 08 nov 2022

ctv-gek-f7549ac2052d92d61ad85204e2fab4c2b0f20c2ew

LA OPINIÓN DE LOS COMENTARISTAS DE TIEMPO DE JUEGO

SANCHÍS: "Ha sido un día muy malo para el Madrid. El Rayo tiene las ideas muy claras".

POLI RINCÓN: "El Rayo le ha metido tres goles al Madrid. Una derrota merecida".

FINAL | Rayo Vallecano, 3 - Real Madrid, 2

90+9'. Courtois saca los puños en un lanzamiento de falta de Lejeune y el partido va a terminar aquí.

90+8'. No paran de caer balones al campo. El banquillo del Rayo haciendo gestos de que esto ha terminado.

90+5'. Todo el Madrid arriba. Asensio lo prueba, balón a córner. Courtois pide permiso para subir a rematar. Falta de Valverde a Unai. Juego parado.

POLI RINCÓN: "Este partido deja muchos mensajes".

PACO GONZÁLEZ: "Aunque se jueguen 15 minutos más no es el día del Madrid".

90'+1. Ocho minutos de tiempo añadido. Pep Chavarría, que acaba de entrar, es amonestado.

90'. ¡¡¡La qué ha tenido Rodrygo!!! Asensio la pone al segundo palo y el brasileño remata mal y la manda a las nubes.

GUILLE UZQUIANO: "Yo creo que esto termina así"

89'. Todo el Rayo defiende el 3-2.

86'. El Rayo Vallecano prepara un triple cambio. Martínez Munuera amonesta a Balliu. Aplausos para Camello, Isi y Álvaro García.

83'. Ancelotti prepara más cambios en busca del milagro. Nacho y Lucas Vázquez, al terreno de juego.

81'. Isi pelea con Mendy; Lejeune saca como puede un centro al corazón del área de Carvajal.

78'. Ancelotti, a la desesperada, va a poner a Mariano. Tercer cambio en el Real Madrid. Se marcha Modric.

POLI RINCÓN: "El Rayo está jugando muy bien. Le ha hecho tres goles al Madrid, tres".

GUILLE UZQUIANO: "Si te quedas con Mariano y no fichas a un suplente de Benzerma, hay que meterlo en partidos así".

73'. Carvajal empala fuera en una acción de ataque de los blancos que buscan tímidamente el empate.

70'. Primer cambio en el conjunto de Ancelotti y amarilla a Rodrygo por soltar el brazo. Trejo, autor del tercer tanto del Rayo, se marcha del terreno de juego.

68'. ¡¡¡GOOOOL!!! Ahora sí, Trejo no perdona el segundo penalti y supera a Courtois con un lanzamiento muy ajustado.

66'. Trejo, con el balón... ¡¡¡Lo para Courtois!!! Martínez Munuera dice que se tendrá que repetir porque Carvajal estaba dentro del área en el lanzamiento del argentino.

64'. Álvaro reclama penalti por manos de Carvajal. Martínez Munuera se va al VAR. ¡¡¡PENALTI!!! y amarilla para el lateral del Real Madrid.

60'. Modric, por protestar, ve una amarilla. Fran García busca sorprender a Courtois desde lejos cuando Martínez Munuera expulsa a Iraola.

58'. Vinicius, en banda izquierda, la pierde ante Álvaro. A jugar, de nuevo, el Rayo. Qué bien la puso Fran, Camello remata de cabeza fuera.

55'. Trejo pelea un balón; Carvajal la envía a córner. ¡¡¡OJOOO!!! El defensa madridistase ha podido hacer daño en esta jugada. Se recupera el '2' blanco.

POLI RINCÓN: "El Madrid es el Madrid y puede marcar dos goles en un minuto, pero el Rayo está en el partido".

ctv-efz-21932ffb2e5bc2c07c19a1190aedde865796204cw

48'. ¡¡¡Lo qué ha perdonado Rodrygo!!! Tenía mucho pasillo y define mal ante la salida a la desesperada de Dimitrievski. Amarilla a Trejo.

46'. Siguen los mismos jugadores sobre el terreno de juego. Ya calientan varios hombres en el conjunto de Ancelotti.

DESCANSO | Rayo Vallecano, 2 - Real Madrid, 2

45+4'. Vinicius tiene la última de la primera parte, pero remata fuera un pase de Militao.

45+2'. Otro encontronazo entre Balliu y Vini Jr. El defensa del Rayo busca la segunda amarilla del brasileño.

43'. ¡¡¡¡GOOOOOOL!!!!!Álvaro García, con un fuerte disparo ajustado, supera a Courtois tras una serie de rechaces en el área visitante. Locura en Vallecas antes de irnos al descanso.

41'. ¡¡¡¡GOOOOOOOL!!!!Militao, en un saque de esquina, le gana la espalda a Lejeune, que se deja caer y el Real Madrid se pone por delante en el marcador al filo del descanso.

PACO GONZÁLEZ: "Lo mejor a esta hora para el Madrid es el resultado".

37'. ¡¡¡¡GOOOOOOL!!!! Pierna derecha, engaña a Dimitrievski.... Modric iguala el encuentro de penalti.

35'. Martínez Munuera detiene el juego ante un posible penalti de Fran García a Asensio. ¡¡¡PENALTI!!! Modric ya tiene el balón y se prepara desde los once metros.

32'. Rodrygo remata arriba tras una buena recuperación de Mendy. Sale de la cueva el conjunto de Ancelotti, tras el dominio local.

30'. ¡¡¡Paradón de Courtois!!! Isi no se lo piensa dos veces y obliga al belga a realizar una buena estirada.

28'. Martínez Munuera ve el manotazo de Balliu a Vinicius. Óscar Valentín corta la acción a balón parado.

27'. Bufandas al viento. La afición del Rayo se lo está pasando en grande en esta primera media hora de juego.

SANCHÍS: "La sensación es que el equipo todavía no ha entrado a este partido".

ctv-d09-7b50408bf9d1df76e643d62cf2ef8817cbce6af4w

22'. Militao, con la cabeza, evita un remate de Camello cuando el delantero local ya estaba con la caña a punto en busca del segundo tanto.

21'. El Rayo aprieta y fuerza otro error en la salida a la contra del conjunto blanco. Falta de Mendy sobre Isi.

POLI RINCÓN: "¿Me podéis explicar por qué el Madrid ha salido así?"

17'. Rodrygo, mareado, tras recibir un pelotazo de Isi en una acción a balón parado.

14'. Vaya error de Militao en la salida de balón; Álvaro García perdona un mano a mano ante Courtois.

11'. Vinicius le pide explicaciones al colegiado al ser amonestado por una entrada a Balliu.

10'. Primera acción del Madrid que termina con un disparo lejano muy desviado de Valverde.

PACO GONZÁLEZ: "Modric tiene que despertar".

SANCHÍS: "El problema es que las transiciones en este campo son rapídisimas".

ctv-i8f-b1c054a88f8531cbef1fdb7b837cbf6b4fdf7f36w

5'. ¡¡¡¡GOOOOLLLL!!! Fran García apura línea de fondo, la pone atrás y Comesaña, de primeras, marca el primero de la noche con su pierna izquierda.

2'. Falta y amarilla para Catena por una falta sobre Vinicius fuera del área. Se anima Rodrygo... le pega, ¡¡¡fueraaaaaaaaa!!!

1'. El Madrid, hoy todo de negro, pone el balón en movimiento. Pelota que va para Militao.

Cuenta atrás para que ruede el balón en Vallecas. Martínez Munuera, del colegio valenciano, será el árbitro del partido que cierra la jornada 13 en LaLiga Santander.

Presentamos el partido en Tiempo de Juego, con la narración de Manolo Lama y con el mejor equipo de comentaristas: Sanchís, Guille Uzquiano y Poli Rincón.

Vallecas examina el pleno visitante madridista. Se espera una muy buena entrada en el estadio del Rayo Vallecano.

Once del Rayo Vallecano: Iraola sale con su alineación de gala, según informa Carlos Ganga.Trejo vuelve al once y Falcao empieza en el banquillo.

Once del Real Madrid: El francés Aurélien Tchouaméni es la única novedad en el equipo titular de Carlo Ancelotti para enfrentarse al Rayo Vallecano.

El Real Madrid busca, en una atípica jornada de lunes en Vallecas, una victoria que le devuelva el liderato de LaLiga Santander ante un Rayo Vallecano crecido y que ansía volver a sorprender a los blancos en casa como hace tres años.