Rayo, 5 - Cádiz, 1

'Manita' del Rayo para mirar hacia arriba

El Rayo fue muy superior en un encuentro que ya decidió antes del descanso ante un Cádiz que sigue en descenso (5-1). Nteka, Iza y Alcaraz fueron expulsados.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 16:34

El Rayo Vallecano, con goles de Isi Palazón, Álvaro García, Sergio Camello y un doblete de Florian Lejeune, se impuso al Cádiz, que acabó jugando los últimos treinta minutos con nueve jugadores tras las expulsiones de Iza y Rubén Alcaraz. El Rayo también acabó con un jugador menos por la expulsión a Randy Nteka

Con esta victoria, el Rayo se mantiene en mitad de la clasificación con 15 puntos; mientras que el Cádiz, con siete, sigue en zona de descenso.

5 - Rayo Vallecano: Dimitrievski; Balliu, Lejeune, Catena, Fran García; Óscar Valentín (Unai López, m.69), Comesaña (Pathé Ciss, m.80); Isi (Salvi, m.80), Trejo (Nteka, m.63), Álvaro García (Chavarría, m.69); y Camello.

1 - Cádiz: Ledesma; Iza, Chust, Luis Hernández, Espino; Sobrino (Blanco, m.66), Brian Ocampo (Lozano, m.56), Rubén Alcaraz, Fede San Emeterio (Mabil, m.81); Alex Fernández (Fali, m.46) y Negredo (Lucas Pérez, m.56).

Goles: 1-0: M.43 Isi, de penalti; 2-0: M.45 Álvaro García; 3-0: M.63 Lejeune; M.78 Camello; 4-1: M.81 Balliu, en propia puerta; 5-1: M.88 Lejeune.

Árbitro: Alejandro Muñiz Ruiz (Comité gallego). Amonestó a Trejo (m.31), del Rayo; y a Sobrino (37) y Lucas Pérez (74), del Cádiz. Expulsó con roja directa a Iza (43) y por doble amarilla a Alcaraz (52 y 62), del Cádiz, y también a Nteka (86), del Rayo.

Incidencias: partido correspondiente a la jornada 11 de LaLiga Santander disputado en el Estadio de Vallecas ante 12.975 espectadores.