MALL 1 - MAD 0

El Mallorca provoca la primera derrota del Real Madrid, que pierde el liderato

El Real Madrid perdió 1-0 ante el Mallorca con gol de Lago Junior y se queda a un punto del Barcelona. Odriozola fue expulsado.

cope.es

Tiempo de lectura: 4'Actualizado 18 may 2021

LA OPINIÓN DE NUESTROS COMENTARISTAS

Morientes: "El partido es infumable, muy malo desde el principio. Nunca ha habido posibilidad de dar la vuelta, ni con los cambios, ni con once ni con diez, no se ha fabricado fútbol. Parece que hay sensación de frustración y de pocas ganas de darle la vuelta. Lo bueno, que el Madrid sigue arriba pese a las sensaciones tan raras"

Poli Rincon: "El entrenador tiene muchos problemas. Salgo muy decepcionado. no tiene nada, ni atrás, ni en el medio ni adelante"

LOS MEJORES DEL PARTIDO

Manolo Lama: "Me quedo con todo el Mallorca, incluído el entrenador; del Madrid me quedo con Vinicius"

96' - ¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!! EL MALLORCA GANA 1-0 CON GOL DE LAGO JUNIOR; PRIMERA DERROTA DEL REAL MADRID EN LIGA, QUE PIERDE EL LIDERATO

95' - Falta a favor del Real Madrid sacada sin peligro por James

90' - 4 minutos de descuento

Poli Rincón: "Me duele en el alma ver al Madrid así. La culpa es del entrenador. Este equipo no puede hacer este partido, las sensaciones del equipo son horribles"

Pedro Martín: "El Madrid lleva más goles en contra que paradas"

85' - Córner a favor del Madrid sacado sin peligro. Brahim pedía penalti por agarrón. El agarrón de Salva Sevilla al malagueño en el segundo palo es clarísimo, pero ni el árbitro ni el VAR ven penalti

82' - Último cambio en el Real Madrid: Brahim entra por Vinicius

80' - Se marcha Lago Junior, que marcó su primer gol en Primera División, y entra Trajkovski

79' - Buen pase de Salva Sevilla por dentro a Lago Junior, que fuerza el córner. El delantero del Mallorca pide el cambio por lesión

77' - Córner a favor del Real Madrid, que saca James y Ramos remata alto de cabeza

74' - ODRIOZOLA, EXPULSADO. El lateral derecha recibe la segunda tarjeta amarilla por una fuerte entrada sobre Lago Junior

Paco González: "Odriozola no puede dejar al Madrid con diez por eso, se le ha ido la olla"

68' - Córner a favor del Mallorca. El saque de Salva Sevilla desde la izquierda acaba en las manos de Courtois. El contragolpe de Rodrygo por la derecha lo corta Lumor cuando el brasileño intentaba darle un pase a Benzema, que llegaba por el centro

66' - Doble cambio en el Real Madrid. Entran Valverde y Rodrygo, se marchan Isco y Jovic

64' - Falta a favor del Madrid en la frontal del área: dispara Sergio Ramos y el balón se marcha alto

Poli Rincón: "Parece que el Madrid no vaya perdiendo. Zidane ve tarde los cambios"

Paco González: "O mete los cambios ya o va a ser tarde. Si el partido de Jovic lo hace Mariano..."

59' - Segundo cambio en el Mallorca: Kubo, cedido por el Real Madrid, entra por Febas

54' - Córner a favor del Mallorca. Ahora Odriozola tapó bien la salida por dentro de Lago Junior. El saque lo despeja Courtois

53' - Ahora es Benzema el que prueba con un disparo desde fuera del área, que detiene fácilmente Reina. El balón iba muy centrado

46' - La segunda parte empieza con un disparo lejano que se marchó alto del recién incoporado Lumor

46' - COMIENZA LA SEGUNDA PARTE. Hay un cambio en el Mallorca: Lumor entra por Sastre

Poli Rincón: "El Madrid tiene muchos problemas, cambiaría a cuatro o cinco. Sacaría a Rodrygo por Jovic porque tiene gol y fútbol. Y Valverde en el centro del campo y volver al 4-4-2"

Morientes: "Jugar con dos delanteros centros sin jugadores a pierna natural en bandas, me sobra. Me falta fútbol entre líneas, prefiero ver a James iniciando el juego, donde está Isco"

Manolo Lama: "Lago Junior y Vinicius son los mejores al descanso"

45' - DESCANSO. MALLORCA 1 - REAL MADRID 0

37' - Buen disparo de Marcelo con su pierna derecha pero Reina detiene el balón por raso

Manolo Lama: "El Madrid está ahí"

30' - Tarjeta amarilla a Sastre, que tuvo que agarrar a Vinicius después de que el brasileño se marchara en carrera Morientes: "Me gusta el atrevimiento de Vinicius"

29' - Córner a favor del Mallorca que saca en corto y el centro de Salva Sevilla desde la izquierda no lo remata nadie

27' - ¡¡BENZEMA AL LARGUERO!!! Balón largo de James por alto a Benzema, que toca el balón de primeras y el remate golpea el larguero

25' - Ocasión del Real Madrid, que robó el balón al Mallorca en el centro del campo, Vinicius condujo el balón por el centro hasta el borde del área y su remata se marchó a la derecha de la portería de Reina

Poli Rincón: "A Zidane le cuesta ver las cosas a veces, al Madrid le hace falta un jugador en el centro del campo"

19' - Tarjeta amarilla a Odrizola por una entrada sobre Lago Junior

16' - ¡¡OCASIÓN PARA EL MALLORCA!! El centro desde la derecha de Lago Junior no lo rematan de milagro dos jugadores del Mallorca que llegaban desde atrás

14' - El VAR anula un gol a Budimir por fuera de juego. Pedro Martín: "Era fuera de juego claro"

9' - Córner a favor del Madrid, que saca James y Benzema cabecea fuera

7' - ¡¡¡¡GOOOOOLLLLL DEL MALLORCA!!!! ¡¡¡GOOOLL DE LAGO JUNIOR!!!El Mallorca hace el 1-0 con una jugada personal de Lago Junior, que recibe en la izquierda, se acerca al área y marca con un gran disparo con rosca que entra por el palo largo de Courtois

Poli Rincón: "El repliegue de la defensa del Madrid no es bueno, Odriozola tiene que salir a tapar"

5' - Córner a favor del Real Madrid después de un despeje de un saque de falta de James. El córner se saca sin peligro

Paco González: "Ver a Isco tan atrás me da miedo"

2' - Primer disparo a puerta. Buena jugada de Odriozola por la derecha e Isco remata con su pierna izquierda desde la frontal del área pero el balón va flojo a las manos de Reina

1' - ¡¡COMIENZA EL PARTIDO!! Saca de centro el Real Madrid.