• Martes, 16 de abril 2024

VALENCIA, 1 - REAL MADRID, 0

Paso de gigante del Valencia hacia la salvación, en un partido bronco que terminó con la expulsión de Vinicius

Diego López marcó el gol del triunfo para los locales, que se situán cinco puntos por encima del descenso. El partido estuvo detenido por insultos racistas y por una tangana

Tiempo de lectura: 8'Actualizado 22:32

PEDRO MARTÍN: "Vinicius puede que no juegue lo que resta de Liga. Si el árbitro pone en el acta los aplausos y los gestos, quedando tres partidos...es probable que no juegue más".

106' | ¡FINAAAL DEL PARTIDO! Victoria del Valencia por la mínima gracias a un gol de Diego López, en un partido marcado por la polémica en torno a Vinicius. El jugador brasileño del Real Madrid terminó expulsado por un manotazo a Hugo Duro tras una tangana, que se retiró del terreno de juego dirigiendo gestos de "a segunda" a la afición valencianista. Anteriormente el futbolista paró el partido por unos gritos racistas desde la grada.

105' | Centra Carvajal y el balón queda suelto en el interior del área, pero la defensa del Valencia pega un pelotazo evitando el peligro.

105' | Ataca el Valencia, balón interior para Hugo Duro y Rudiger roba limpio la pelota.

104' | Kroos lanza la falta directa y el balón se marcha muy alto sobre la portería del Valencia. Había subido Courtois para rematar.

103' | Combina en la izquierda el Real Madrid. Kroos recibe el balón y la defensa comete falta.

102' | Benzema controla el balón, se planta ante Mamardashvili y el georgiano le arrebata el balón de los pies.

101' | Busca el empate el Real Madrid a la desesperada.

PEDRO MARTÍN: "Si el árbitro expulsa a Vinicius debe expulsar a Hugo Duro porque le coge del cuello o Mamardashvili que también lo hace".

99' | Intenta Carvajal rematar de cabeza un centro de Modric y se vuelve a detener el partido porque Comert está tendido en el césped.

97' | Vinicius se marcha del terreno de juego haciendo un gesto de "a segunda". El banquillo del Madrid tiene que parar a su jugador y los del Valencia buscan al del Madrid.

ctv-em1-fwrbld2wiaiaiuj

96' | Tarjeta roja para Vinicius. El colegiado, tras ver las imágenes, expulsa al brasileño que golpeó a Hugo Duro en una tangana

93' | Detenido el partido otra vez. Ahora hay una tangana entre los jugadores de ambos equipos. Musah retiene el balón con las manos y Rudiger y Vinicius se encaran con el defensa. El colegiado acude al VAR para ver un manotazo de Vinicius a Hugo Duro.

ctv-xxb-fwrahdzxgamvavv

92' | ¡Paradón de Mamardashvili! El georgiano realiza una gran estirada tras el lanzamiento de una falta de Kroos.

91' | ¡Paradón de Mamardashvili! El portero del Valencia detiene un potente disparo de Valverde desde el interior del área y evita el empate madridista.

90' | ¡DIEZ MINUTOS DE TIEMPO AÑADIDO!

90' | Doble cambio en el Valencia. Se van del terreno de juego Kluivert y Gayà, y entran para jugar el descuento Hugo Duro y Musah

88' | Sale al ataque el Valencia. Gayà intenta el centro y ataja Courtois sin problemas.

86' | Protestan Modric y Vinicius al árbitro por una jugada y ve la tarjeta amarilla.

85' | Doble cambio en el Real Madrid. Se van del campo Tchouameni y Mendy, y entran a disputar los últimos minutos Carvajal y Valverde.

84' | Rodrygo recibe el balón en la derecha y reclama falta, pero el árbitro le enseña tarjeta amarilla.

83' | Lino sale con el balón controlado desde el centro del campo y Lucas Vázquez le frena con una falta.

82' | ¡Gol anulado al Valencia! Kluivert marcó, pero el colegiado señaló fuera de juego en el inicio de la jugada.

81' | Encierra el Real Madrid en su área al Valencia.

PEDRO MARTÍN: "Han repetido la caída de Vinicius y da para penalti".

79' | Internada de Vinicius en el área valencianista y reclama penalti tras una caída.

77' | Se reanuda el partido. Kroos lanza la falta y el balón sale desvíado por la línea de fondo.

75' | HUGO BALLESTER informa de la presencia policial en el sector desde donde han lanzado insultos a Vinicius.

73' | Sigue detenido el partido, ahora porque Vinicius ha escuchado algún grito racista desde la grada y ha señalado al aficionado para que lo expulsen de la grada.

Vinicius señala al individuo que le profirió insultos en Mestalla

71' | El colegiado del partido señala falta fuera del área, tras la acción antideportiva del defensa valencianista. También se acerca al delegado de campo para decir que no tiren balones desde la grada.

69' | Vinicius intenta la jugada por la banda izquierda y Comert lanza, hacia al brasileño, un balón que estaba en el terreno de juego. El colegiado le enseña amarilla al jugador del Valencia.

ctv-zmd-fwq602uxoaeee0w

68' | Tercer cambio en el Valencia. Baraja retira del campo a Correia y entra Lato.

67' | ¡Rodrygo fueraa! El brasileño caza un balón suelto en el interior del área y no duda en disparar. Pero su tiro se marcha por encima de la portería de Mamardashvili.

66' | Combina el Madrid en el centro del campo y repliega el Valencia en defensa.

64' |Doble cambio en el Real Madrid. Se retiran al banquillo Asensio y Ceballos, y Ancelotti da entrada a Kroos y Modric.

63' | Lino recibe el balón en la izquierda, intenta al centro y despeja Militao.

62' | Contraataque del Valencia conducido por Kluivert, pero se le queda el balón atrás y recupera el Real Madrid.

61' | Balón largo para Vinicius, controla el balón pero la defensa valencianista le roba el balón. El rechace la favorece pero Comert le fuerza a marcharse por la línea de fondo.

59' | Ataca el Valencia por la banda derecha, pero recuepra sin problemas la defensa madridista.

57' |Doble cambio en el Valencia. Se retiran del terreno de juego Diego López y Cavani y entran Lino y Foulquier.

55' | Balón suelto en el interior del área valencianista que cae en los pies de Rodrygo y el brasileño arma el disparo, que despeja Mamardashvili.

53' |¡PARADÓN DE COURTOIS! El portero del Madrid evita el segundo gol del Valencia con una gran parada tras el disparo potente Kluivert.

PACO GONZÁLEZ: "Ter Stegen ha hecho una gran temporada, pero creo que Courtois ha salvado más al Real Madrid"

CAÑIZARES: "Sin quitarle méritos a Ter Stegen el Barcelona ha hecho una buen temporada defensiva en general. En el Madrid eso no ha pasado".

52' | Presión alta de los jugadores de Baraja que no permiten a los de Ancelotti salir de su campo.

51' | Buena jugada en aaque del Valencia que termina con dos disparos de Kluivert siendo despejados por la defensa madridista.

50' | Sale a la contra el Real Madrid, pero el pase de Benzema a Rodrygo es demasiado largo.

48' | Kluivert se duele en el césped tras un choque con Lucas Vázquez.

47' | Nuevo ataque madridista por la banda derecha. Lucas Vázquez da un buen pase interior hacia Asensio y el balear dispara alto sobre la portería valencianista.

46' | Recibe Lucas Vázquez un buen pase de Asensio, busca el centro y atrapa sin problemas Mamardashvili.

45' | Intenta el ataque el Real Madrid por la izquierda, pero Javi Guerra frena el ataque madridista.

¡EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE! El Real Madrid pone en balón en juego con un cambio en el once. Salta al terreno de juego Rodrygo y Ancelotti deja en el banquillo a Camavinga.

MIGUEL ÁNGEL DÍAZ informa de la posible entrada de Rodrygo en el inicio de la segunda mitad. El jugador brasileño está calentando en el terreno de juego junto a Pintus.

45' | ¡DESCANSO EN MESTALLA! Pita el final el colegiado sin añadir tiempo. Victoria momentánea del Valencia, gracias al tanto de Diego López. Los locales pudieron ampliar diferencias en la última jugada de la primera mitad. El Real Madrid no ha creado peligro sobre la portería de Mamardashvili, lo más cercano fue un cabezazo de Vinicius que se marchó fuera.

MANOLO LAMA pone esoge a los mejores de la primera parte. En el Valencia escoge a los chavales del equipo 'ché' Javi Guerra, Nico, Kluivert...y en el Real Madrid a Courtois y Marco Asensio.

PEDRO MARTÍN valora la actuación del árbitro en los primeros 45 minutos. "Hemos asistido a un catálogo de piscinazos de los dos equipos, algunos los ha visto el árbitro. Pero así es muy difícil".

44' |¡Paradón de Courtois! El portero belga despeja con dificultades un potente disparo de Javi Guerra desde la frontal del área.

ctv-ut4-courtois

43' | Kluivert recibe el balón en la banda izquierda, intenta marcharse de Militao y golpea al brasileño en el cuello.

41' |¡Vinicius fueraa! Remata el brasileño de cabeza un buen centro de Asensio y la pelota se marcha rozando el larguero de la portería de Mamardashvili.

CAÑIZARES: "Vinicius debe olvidarse de protestar, si se centra en eso...restará más que sumar al equipo".

39' | Courtois atrapa un tímido disparo de Javi Guerra desde fuera del área.

38' | Vinicius se interna en el área 'ché' y Correia manda el balón a la esquina.

36' | Conducción de Kluivert desde el centro del campo, llega el balón para Cavani y el centro del uruguayo es despejado por la defensa madridista.

35' | Se vienen arriba los de Baraja, con el aliento de su afición, y vuelven a apretar al Real Madrid.

33' | ¡¡GOOOOL DEL VALENCIAAA!! ¡Gooool de Diego López! Kluivert recibe el balón en el interior del área y su disparo llega al segundo palo donde el canterano valencianista se adelanta a Mendy para batir a Courtois y estrenar el marcador en Mestalla.

31' | Gayà disputa un balón aereo con Lucas Vázquez y el capitan del Valencia se duele tras una mala caída.

30' | Ceballos saca en corto la falta para Benzema y el francés dispara flojo a las manos de Mamardashvili.

29' | Vinicius controla el balón de espaldas, se lo deja a Asensio y el balear en su intento de progresar sufre una falta de Correia al borde del área.

28' | Benzema recibe el balón en la frontal, intenta combinar con Asensio pero la defensa valencianista está muy atenta y roba el balón.

26' | Recibe el balón Lucas Vázquez en la derecha, centra y Correia envía el balón a las manos de Mamardashvili.

25' | Toca y toca el balón en el centro del campo, pero no encuentra el espacio para enlazar la jugada con Vinicius o Benzema.

CAÑIZARES: "Ningún equipo se impone en el partido".

PACO GONZÁLEZ: "El Real Madrid no ha terminado ninguna jugada".

22' | Vinicius intenta salir al ataque, recibe falta y el colegiado da la ventaja ante la conducción de Camavinga.

20' | Camavinga busca a Vinicius, pero recupera en defensa el Valencia que sale al ataque por la banda izquierda.

18' | Sigue dominando el Madrid, minetras que el Valencia cada vez está más atrás.

PEDRO MARTÍN: "Cavani y Camavinga se han dejado caer en el área. No hay penalti".

16' | Almeida recibe el balón en la frontal del área, arma el disparo y Courtois ataja sin problemas.

15' | Balón largo para Vinicius y Correia le empuja para evitar que no se haga con el balón.

14' | Ataca el Real Madrid por la izquierda, Vinicius se marcha de un defensor y Ceballos no puede hacerse con el control de la pelota.

13' | Vinicius intenta salir al contraataque, pero Diego López le frena con una falta.

12' | Saca en corto Javi Guerra el saque de esquina, llega el balón a la banda contraria y Tchoumeni evita el remate local.

11' | Saca el Valencia y Militao despeja el esférico, que vuelve a salir por la línea de fondo.

9' | Roba la pelota el Valencia y busca el ataque rápido por la izquierda. Recibe Gayà y Lucas Vázquez envía el balón a saque de esquina.

8' | Benzema busca en profundidad a Lucas Vázquez y el gallego se duele de un golpe.

6' | Vinicius vuelve a recibir el balón, busca la jugada en solitario pero la defensa valencianista evita el peligro.

5' | Se hace con el control del balón el Madrid ante la presión tímida del Valencia.

3' | Primera posesión del Real Madrid que termina con Vinicius perdiendo el balón, el brasileño no puede controlar un balón fácil.

2' | Segundo ataque del equipo local, centra Gayà y cae Cavani en el interior del área, tras el rechace de la defensa blanca.

1' | Kluivert intenta la jugada en solitario por la banda izquierda y los jugadores valencianistas reclaman falta.

¡EMPIEZA EL PARTIDO EN MESTALLA! Saca de centro el Valencia.

EQUIPO DE TIEMPO DE JUEGO EN MESTALLA

Ya está preparado el equipo de Tiempo de Juego en Mestalla para contar el encuentro: Manolo Lama, Miguel Ángel Díaz y Hugo Ballester.

ONCE DEL VALENCIA

El Valencia saldrá este domingo con un ataque compuesto por Justin Kluivert y Edinson Cavani.

El Valencia saldrá con un once compuesto por Mamardashvili; Thierry, Cömert, Cenk, Gayà; Javi Guerra, Nico, Almeida, Diego López; Kluivert y Cavani.