• Jueves, 18 de abril 2024

OSASUNA, 0 - REAL MADRID, 0

El Madrid se congela en Pamplona y se deja dos puntos en la lucha por el título

Paso atrás del conjunto de Zidane, que no remató a puerta en la segunda mitad. Los blancos se colocan a un punto del Atlético con tres partidos más que los rojiblancos.

Redacción Deportes

Tiempo de lectura: 4'Actualizado 14 may 2021

SANCHÍS: "Cada día quedan menos puntos y se van a echar de menos".
POLI RINCÓN: "El Madrid no ha tenido velocidad por banda; muchas pérdidas de balón".
MORIENTES: "El inicio pintaba bien, pero después hemos visto muy poco remate".

FINAL: El Real Madrid empata sin goles ante Osasuna en un flojo partido del conjunto de Zidane. Dos goles anulados al conjunto madridista por fuera de juego. Los blancos se colocan a un punto del Atlético de Madrid con tres partidos más. Casemiro reclamó un agarrón de Oier en la última jugada del encuentro. Partido marcado por la nieve que no paró de caer sobre el césped de El Sadar.

89'. Gol anulado a Sergio Ramos por fuera de juego. Benzema estaba adelantado cuando recibió el balón. Se añaden tres minutos.

86'. Budimir juega de espaldas; Jony remata por encima de la portería que defiende Courtois. Osasuna, dueño del partido para los comentaristas de Tiempo de Juego.

82'. Mariano intenta una serie de regates en el área chica, pero la defensa de Osasuna se mantiene firme. Tira la línea muy arriba el Real Madrid.

MANOLO LAMA: "El partido está para lo que está: para un 0-0".

76'. Doble cambio en Osasuna. Jony y Budimir, en ataque, por Rubén García y Calleri.

74'. Zidane prepara más cambios. Mariano e Isco entran por Hazard y Modric. Falta de Benzama sobre Sergio Herrera.

71'. Roberto Torres se desmarca bien, se planta en el punto de penalti, pero remata muy desviado.

69'. Lo intenta Mendy por la línea de fondo, pero el balón se marcha fuera. Isco calienta bajo la nieve.

66'. Mueve ficha el técnico francés del Real Madrid. Valverde por Asensio.

SANCHÍS: "La presión de Osasuna requiere físico".

63'. Zidane prepara el primer cambio del partido. Fede Valverde entrará al terreno de juego. Asensio se duele de un golpe en la cara.

61'. Fuera de juego de Benzema. El francés remata en posición adelantada una jugada individual de Kroos. El gol no sube al marcador.

59'. Oier y Hazard en el suelo tras una dura entrada del jugador 'rojillo'. Calientan tres hombres en Osasuna.

54'. Casemiro lo intenta desde lejos pero con escasa fortuna. Calienta Fede Valverde.

OSASUNA - REAL MADRID

49'. Buena estirada de Herrera a un tiro desde fuera del área de Marco Asensio.

46'. Comienza la segunda parte sin cambios en los dos equipos.

DESCANSO: Osasuna y Real Madrid empatan al descanso. Pocas ocasiones para ambos equipos. Oier tuvo la más clara con un remate de cabeza que despejó de puños Courtois. Sigue nevando en Pamplona, pero el terreno de juego aguanta bastante bien.

43'. Mendy intenta un disparo cruzado, pero Nacho Vidal envía el balón a córner. Sin consecuencias.

39'. Sergio Ramos corta el centro con peligro de Roberto Torres. Sigue el 0-0 en el marcador. Hazard, poco participativo.

MORIENTES: "El partido está regular, regular".

32'. Responde el Madrid con una doble ocasión protagonizada por Modric. Herrera bloca el balón.

30'. ¡¡Paradón de Courtois!! Oier dispuso de la ocasión más clara con un remate a salida de un córner. Puso los puños el guardameta belga.

HERI FRADE: "Osasuna se encuentra muy cómodo con el 4-1-4-1"

23'. Casemiro busca el remate de cabeza, tras un centro de Mendy por la línea de fondo, pero despeja bien David García.

POLI RINCÓN: "¿Merece la pena jugar un partido así?"

17'. Sin ocasiones claras en los primeros minutos del encuentro. Control del balón para el Real Madrid. Ataca Osasuna. Calleri no logra rematar en el área madridista.

13'. Sergio Ramos rechaza el lanzamiento de esquina de Roberto Torres desde la izquierda.

9'. Varane, desde lejos, intenta sorprender a Sergio Herrera, que evita el gol con dificultades.

MANOLO LAMA: "El Madrid se está adaptando bien al frío y al terreno de juego"

5'. Córner a favor del Real Madrid. Sergio Herrera bloca e inicia la contra del conjunto navarro.

4'. Primera falta del encuentro. Oier sujeta a Casemiro en el centro del campo.

1'. Ya está todo preparado para que ruede el balón en el estadio de El Sadar. El terreno de juego presenta un aspecto bastante bueno.

El encuentro llega marcado por la nieve y el trabajo realizado por los operarios del club navarro durante todo el día para acondicionar el césped.

ONCE DE OSASUNA: Arrasate ha optado por una dupla ofensiva compuesta por Rubén García y el argentino Jonathan Calleri.

ONCE DEL REAL MADRID: Elbelga Eden Hazard es la principal novedad del once de Zinedine Zidane, que incluye a Lucas Vázquez como lateral derecho por el sancionado Carvajal.