Pasó atrás del conjunto madridista en la pelea por el título. Zidane sacó un once de circunstancias en el Coliseum. Courtois, el mejor del Real Madrid, en Getafe.

Tiempo de lectura: 4'Actualizado 18 may 2021

POLI RINCÓN: "No le puedo reprochar nada a un equipo que ha tenido 50 lesiones".

PACO GONZÁLEZ: "El Real Madrid tendrá que guardarse gente en las próximas jornadas".

FINAL | Getafe, 0 - 0, Real Madrid

92'. Modric culmina mal una conducción de Isco en la frontal del área. Ünal deja el terreno de juego.

90'. Se jugarán cuatro minutos más. El Madrid va a por todas.

89'. Nuevo cambio en el Getafe. Miranda entrará al terreno de juego. Sigue con 10 jugadores el conjunto de Bordalás. Arambarri sigue en la banda para entrar.

85'. Damián se duele de un golpe. Cucurella es amonestado por agarrar a Isco.

80'. Ángel pide penalti. El VAR lo revisa y no ve nada en el juego peligroso de Militao en el disparo del delantero local.

79'. ¡¡¡COURTOIS!!! El belga vuelve a salvar a su equipo y manda a córner un tiro de Maksimovic que tocó en un rival.

78'. Arribas entrará en el Madrid por Asensio.

75'. Bordalás prepara un nuevo cambio. Damián releva a Aleñá. Amarilla para Ángel por un codazo.

72'. Olivera tapa la llegada hasta línea de fondo de Odriozola. El saque de esquina no lleva peligro.

PACO GONZÁLEZ: "El Getafe está probando a Courtois cada 10 segundos".

POLI RINCÓN: "Estamos en los minutos complicados".

MANOLO LAMA: "De Asensio tengo la sensación que está boquerón".

64'. Doble cambio en el Real Madrid. Entran al campo Benzema y Blanco. Ángel por Mata, en el Getafe.

MORIENTES: "¡¡Cómo está Courtois!! ¡¡Qué parada!!

POLI RINCÓN: "Eso es lo que no puede hacer Marcelo".

60' ¡¡¡PARADÓN!! Courtois vuela para enviar a córner el tiro de Ünal. Ataca el Getafe.

57'. Courtois detiene fácil un flojo disparo de Arambarri. Amarilla para Nyom. El defensa se pierde el próximo partido por acumulación.

55'. Vinicius ve la amarilla por cazar por detrás a Arambarri. Timor sacará una falta lejana que atrapa sin complicaciones Courtois.

51'. Benzema y Antonio Blanco salen a calentar.

49'. Mariano y Olivera pelean por un balón. El delantero madridista golpea al defensa azulón en el salto.

48'. Aleñá lo intenta desde lejos. El balón se marcha a córner. Lo lanzará el '11' del Getafe.

46'. Sin cambios en los dos equipos. Los mismos once protagonistas en el terreno de juego.

DESCANSO | Getafe, 0 - 0, Real Madrid

45'. Aleñá llega con algo de fortuna hasta el área de Courtois, pero ajusta demasiado y el balón termina en la grada del Coliseum. Dos minutos extra.

44'. El disparo colocado de Rodrygo toca en un rival y se marcha a córner. Odriozola se duele de unas molestias en la parte posterior.

POLI RINCÓN: "Lo lógico es que gane el Getafe. No voy a poner ningún pero al Real Madrid".

38'. 'Palomita' de Soria. El portero del Getafe bloca el remate de cabeza de Vinicius tras un centro por la banda de Odriozola.

34'. Repliega el Getafe; mantiene la posesión el conjunto de Zidane. Juego parado por una falta de Rodrygo a Timor.

MANOLO LAMA: "¿Cuántas ocasiones ha tenido el Madrid?".

MORIENTES: "El Getafe ha sufrido muchísimo. Se le apaga la luz en los últimos metros".

MIGUEL ÁNGEL DÍAZ: "Militao está que se sale. Ha cambiado mucho la imagen que teníamos de él".

28'. Timor salva en la línea de gol el primer tanto del partido. Mariano ya estaba con la caña a punto para marcar el 0-1, tras una salida en falso de Soria. Balón a córner.

MORIENTES: "Ahí está el partido del Madrid. Puede ser un partido de ida y vuelta".

23'. ¡¡¡AL PALO!! Mata peina a la madera un centro lateral de Maksimovic. Courtois llega a rozar el balón picado del delantero azulón.

21'. Pelota larga a Vinicius que termina con un balón a las nubes de Cucurella en la siguiente acción.

18'. Todo sigue igual en el Coliseum. Intercambio de golpes. Ünal reclamaba una falta de Militao cerca de la frontal del área.

POLI RINCÓN: "¿Dónde está el fuera de juego? Esto es de broma"

TOMÁS GUASCH: "¿Las rayas del fuera de juego las están pintando?".

PACO GONZÁLEZ: "El tiro de cámara en los campos pequeños siempre suele ser erróneo".

10'. Arambarri intenta sorprender a Courtois desde fuera del área, pero el disparo seco se marcha fuera.

8'. ¡¡¡GOL ANULADO!!! Mariano regatea a Soria y marca a placer, pero el gol no sube al marcador por fuera de juego del delantero madridista.

7'. Courtois salva una doble acción del conjunto local. El belga, en dos tiempos, detiene los disparos de Nyom y Olivera.

6'. Odriozola llega al corte para enviar a córner una acción individual de Mata. El delantero del Getafe estaba en posición correcta.

5'. Posesión larga del Real Madrid que termina con un control con la mano de Marcelo en el lateral izquierdo.

2'. Modric comete la primera falta del encuentro por un pisotón sobre Mata.

El partido está a punto de comenzar. Pita Sánchez Martínez. Primera posesión para el Getafe.

Damián Suárez, suplente en el once de Bordalás. Mata y Ünal forman el ataque local.

Toni Kroos y Karim Benzema inician en el banquillo del Coliseum Alfonso Pérez.