VALLADOLID, 0 - REAL MADRID, 1

Casemiro da la victoria al Real Madrid en Zorrilla y aprieta el pulso por LaLiga

Un gol del brasileño coloca a los blancos a tres puntos del Atlético, con un partido más. Courtois salvó a los blancos en varias ocasiones. El Valladolid se hunde en la tabla.

Redacción Deportes

Tiempo de lectura: 5'Actualizado 14 may 2021

LAS NOTAS DE MANOLO LAMA DE LOS JUGADORES DE ESTE VALLADOLID, 0 - REAL MADRID, 1

EL RESUMEN DE LOS COMENTARISTAS DE TIEMPO DE JUEGO

POLI RINCÓN: "Es una victoria importantísima. Lo mejor de hoy han sido los tres puntos porque permite al Madrid meterse de lleno en la lucha por LaLiga. Ante el Atalanta, el Madrid tiene que jugar desordenado porque ordenado no es capaz de hacerle un gol. Si vas a Bérgamo a defender, te meten cuatro".

CAÑIZARES: "El Real Madrid tiene que ser capaz de controlar el juego ante el Atalanta. No va a ser capaz de anularle 90 minutos, pero debe intentarlo. Si el Atalanta ataca como ataca, no debe tener una buena defensa. Regalará opciones en defensa y el Madrid debe aprovecharlas".

90+3' - ¡FINAL DEL PARTIDO! Un gol de Casemiro da la victoria por la mínima al Real Madrid en Valladolid y coloca al equipo blanco a tres puntos del Atlético, con un partido más. El Valladolid se hunde en la clasificación.

90' - Se añaden tres minutos.

88' - Jugada por la banda izquierda de Nacho pero su centro al área lo bloqueó Varane.

84' - Tarjeta amarilla para Óscar Plano tras una falta sobre Casemiro.

83' - Cambio en el Valladolid. Se marchan Alcaraz y Kike Pérez y entran Fede y Óscar Plano.

MANOLO LAMA: "El Madrid ahora sabe lo que tiene que hacer"

POLI RINCÓN: "Tocar, tocar y tocar"

Así remató Casemiro para hacer el primer gol del Real Madrid en el partido.

Casemiro

CasemiroReal Madrid

78' - Tarjeta amarilla para Arribas tras golpear con la mano en la cara a Nacho.

76' -Tarjeta amarilla a Orellana por protestar.

74' - ¡UY QUÉ ERROR DE NACHO! Se complicó el central, a punto estuvo Weissman de quitarle la pelota pero se terminó tirando dentro del área el delantero del Valladolid.

72' - Doble cambio en el Valladolid. Entran Kodro y Weissman, se marchan Guardiola y Roque Mesa.

70' - Tarjeta amarilla para Nacho tras una entrada sobre Hugo Duro.

68' - Tarjeta amarilla para Lucas Vázquez. La segunda del partido.

65' - Triple cambio en el Real Madrid. Entran Isco, Arribas y Hugo Duro. Se marchan Vinicius, Asensio y Mariano.

64' - ¡GOOOOOOOL DE CASEMIRO! ¡QUÉ REMATE! Sacó la falta lateral Toni Kroos al segundo palo donde apareció el brasileño y, de cabeza, adelanta al equipo blanco cuando más estaba sufriendo en el partido.

POLI RINCÓN: "Hay que explicar qué ha hecho Mariano en todo el partido"

MANOLO LAMA: "El equipo a Zidane se le está viniendo abajo"

60' - Primer cambio en el Valladolid. Se marcha Janko, entra Jota.

59' - Tarjeta amarilla para Rubén Alcaraz tras una dura falta sobre Asensio. Es la primera del partido.

58' - Saltan a calentar Isco, Arribas y Hugo Duro.

MANOLO LAMA: "Estoy viendo al Valladolid que está superando en velocidad al Real Madrid en los últimos minutos".

54' - ¡PARADÓN DE COURTOIS! ¡VAYA REGALO DE MENDY! Quiso despejar el lateral hacia el centro y su despeje se convirtió en un centro medido para Orellana que remató pero su disparo se topó con el cuerpo de Courtois, que está salvando al Real Madrid esta noche.

52' - Se intentaba ir Mariano dentro del área pero estuvo expeditivo Joaquín para arrebatarle la posesión al delantero.

Imagen del Valladolid - Real Madrid

Imagen del Valladolid - Real MadridEFE

50' - Atrapa Massip el disparo de Lucas Vázquez. Primer disparo entre los tres palos del Real Madrid.

49' - ¡CASEMIRO, ARRIBA! Remató el brasileño solo delante de Massip pero su remate se marcha ligeramente desviado. Ocasión muy clara para el Real Madrid.

48' - Córner a favor del Real Madrid. La perdió Luis Pérez pero corrigió bien Bruno para mandar el balón a saque de esquina.

46' - Chuta Roque Mesa. Atrapa Courtois.

45' - ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! De momento no hay ningún cambio, salen al campo los mismos 22 futbolistas.

POLI RINCÓN: "Hoy tiene que ser el día de Asensio, ha estado muy desaparecido, se ha quedado en la banda derecha y no ha hecho gran cosa"

CAÑIZARES: "No hay nada en el banquillo que mejore lo que hay en el campo, los que tienen que dar la cara son los que están jugando"

46' - ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! No se mueve el marcador en los primeros 45 minutos en Zorrilla. Las mejores ocasiones las ha tenido el Valladolid en el inicio del partido pero apareció Courtois. En el Real Madrid, Mariano ha marcado dos goles en fuera de juego en las pocas ocasiones claras que ha tenido el conjunto blanco hasta el momento.

PACO GONZÁLEZ: "Más de Vinicius que de Asensio"

CAÑIZARES: "Tiene que ser su día hoy"

45' - Un minuto de añadido.

41' - Toca la pelota el Real Madrid buscando la portería del Valladolid pero no encuentra la forma de hacer daño al Valladolid. Tres remates a puerta del Valladolid, cero del Real Madrid.

38' - ¡UY CASEMIRO! Sacó el libre indirecto Kroos, puso el balón en el corazón del área y el brasileño, de cabeza, manda la portería por encima de Massip.

37' - Salió Massip, de forma involuntaria, con el balón fuera del área al intentar atajar una pelota. No consiguió frenarse y será ocasión para el Real Madrid.

36' - Falta de Janko sobre Casemiro.

33' - Gran jugada individual de Mariano pero, finalmente, se repuso bien la defensa del Valladolid. Está muy activo el delantero blanco.

29' - Segundo gol anulado a Mariano por fuera de juego. Pase majestuoso de Modric al delantero dentro del área y Mariano no ha fallado delante de Massip. Levantó la bandera el juez de línea.

26' - Buena jugada de Mendy, se la cedió a Mariano pero el delantero no fue capaz de rematar.

MANOLO LAMA: "Me gusta Mendy porque cuando tiene la pelota nadie sabe lo que puede pasar"

21' - Gol anulado a Mariano. Partió en fuera de juego el delantero del Real Madrid, se plantó solo delante de Massip y definió a las mil maravillas para anotar un gol que no sube al marcador.

20' - Atrapa Massip el disparo lejano de Marco Asensio. De momento no ha tenido que intervenir apenas el portero del Valladolid.

15' - Córner a favor del Real Madrid. Buena jugada de Luka Modric que tuvo que despejar Joaquín a saque de esquina.

Imagen del Valladolid - Real MadridLaLiga

11' - ¡ASENSIO, FUERA! Se perfiló el mallorquín a su pierna izquierda en la frontal del área pero su disparo se marchó alto.

9' - ¡PIDE PENALTI EL VALLADOLID! Cayó Kike Pérez dentro del área con Casemiro, parece que le toca el brasileño en el tobillo al futbolista del Valladolid pero el colegiado no apreció nada. El árbitro del VAR parece que tampoco ha querido intervenir.

- Los DecaDatos de Pedro Martín:

6' - ¡SALVA COURTOIS AL MADRID! ¡EN DOS OCASIONES! Perdió la pelota Asensio delante de Orellana, el chileno le cedió la pelota a Guardiola, se la devolvió a Orellana y, dentro del área, su disparo lo repelé el belga. En el rechace, Janko disparó pero se volvió a topar con Courtois.

POLI RINCÓN: "Veo al Valladolid cómodo, el Real Madrid le ha dado el toque"

3' - Falta dura de Kike Pérez sobre Lucas Vázquez. Se disculpa el futbolista del Valladolid con el hoy lateral del equipo blanco.

2' - Córner a favor del Real Madrid. Lo intentaba Vinicius por la parte izquierda pero cortó su paso la defensa del Valladolid.

CAÑIZARES, EN TIEMPO DE JUEGO: "La sangre del Real Madrid está en ser vertical"

1' - ¡COMIENZA EL PARTIDO! Saca de centro el Real Madrid, que hoy viste de negro y fucsia. El Valladolid, por su parte, con su indumentaria habitual.

El Real Madrid, con nueve bajas, visita el estadio José Zorrilla con Mariano Díaz ocupando el hueco dejado por el francés Karim Benzema en la punta de ataque del Real Madrid, en un partido en el que la plaga de lesiones que sufre el conjunto madridista provoca que Zinedine Zidane solo disponga de un jugador de campo del primer equipo en el banquillo, Isco Alarcón.

Por su parte, Sergio González apuesta por Sergi Guardiola como el único delantero.