• Martes, 16 de abril 2024

REAL MADRID, 0 - VILLARREAL, 0

El Real Madrid se atasca ante el Villarreal pero sigue líder de LaLiga

El equipo de Ancelotti no pudo superar a un gran Villarreal en el Bernabéu. Polémico penalti no señalado por Gil Manzano de Albiol sobre Nacho.

Benzema

BenzemaEFE

Redacción Deportes

Tiempo de lectura: 5'Actualizado 23:39

MANOLO LAMA PONE NOTA A LOS JUGADORES DEL REAL MADRID - VILLARREAL

EL RESUMEN DE LOS COMENTARISTAS EN TIEMPO DE JUEGO

POLI RINCÓN: "El Real Madrid ha empezado mal desde el principio, el empate me parece magnífico"

MANOLO SANCHÍS: "El Real Madrid se ha encontrado con un rival que le quita el balón, tiene que coger este partido como enseñanza para saber qué tiene que mejorar"

GUILLE UZQUIANO: "Le va a servir de enseñanza este partido al Real Madrid"

90+5' - ¡FINAL DEL PARTIDO! El Real Madrid se atasca ante el Villarreal en el Bernabéu pero mantiene su ventaja con respecto a Sevilla y a Atlético. Gil Manzano no señaló un penalti claro de Nacho sobre Albiol.

90+3' - Disparo de Vinicius que se marcha alto. Están fundidos físicamente los futbolistas del Villarreal.

90+1' - Despeja Rulli con los puños un balón colgado. Ahora está encerrando el Real Madrid al Villarreal en su área.

90' - Se añaden cuatro minutos.

88' - Falta de Camavinga sobre Boulaye Dia

85' - ¡UY NACHO! En el último momento le quitó la pelota a Rubén Peña cuando estaba completamente solo delante de Courtois.

83' - Cambio en el Villarreal. Se marcha Foyth y entra Mario Gaspar.

82' - ¡PARADÓN DE RULLI EVITANDO EL GOL DEL REAL MADRID! Balón colgado dentro del área que remata Isco y aparece el portero del Villarreal y con una gran parada evita el tanto.

Benzema

BenzemaEFE

80' - Nuevo cambio en el Real Madrid. Se retira Marco Asensio y entra en su lugar Isco.

78' - Sale Courtois al borde del área a cortar un balón en profundidad para Danjuma

74' - Buen pase de Alaba al espacio para Vinicius pero no acertó a rematar en condiciones Vinicius. Se enfada mucho Unai Emery con sus futbolistas.

72' - Cambio en el Real Madrid. Se retira Modric y entra Eden Hazard.

69' - Tarjeta amarilla para Moi Gómez por una falta sobre Casemiro.

65' - Buena jugada individual de Foyth pero su centro al segundo palo no lo pudo rematar Danjuma.

62' - Dura falta de Vinicius sobre Parejo. Se resbaló el brasileño y chocó con el futbolista del Villarreal.

57' - Doble cambio en el Villarreal. Se marchan Alcácer y Coquelin. Entran Boulaye Dia y Moi Gómez

56' - ¡LA QUE HA TENIDO PAU TORRES! ¡ PERDONA EL PRIMERO EL VILLARREAL! Jugada ensayada del Villarreal, prolongó Foyth para Alcácer que, delante de Courtois, pone un balón al segundo palo al que no llega por muy poco Pau Torres.

54' - Tarjeta amarilla para Capoue por un agarrón sobre Asensio.

54' - ¡OTRA VEZ COURTOIS! Se quedó colgado Fede Valverde, le ganó la espalda Danjuma, se plantó en el borde del área y de primeras, tras recibir un pase de Yeremi Pino, su disparo lo ataja el belga.

ctv-4ne-26ffce0181798d4cb58fcfc3da3eec7ef9c0d2dcw

53' - Falta de Fede Valverde sobre Parejo. No se lo cree el uruguayo pero el colegiado lo tuvo claro.

49' - ¡UF! Dura entrada de Foyth sobre Vinicius. Le barrió el '8' del Villarreal pero Gil Manzano le perdona la tarjeta amarilla.

48' - Corta Nacho un ataque prometedor del Villarreal.

46' - Se duele Danjuma de una entrada de Camavinga. No señaló nada el colegiado.

45' - ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! El Real Madrid saca de centro en la primera jugada de esta segunda mitad.

45' - Primer cambio en el Real Madrid. Se marcha Rodrygo y entra Camavinga.

45' - Comienzan a calentar Hazard y Camavinga. Parece que van a ser los primeros en entrar.

45' - ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Todo por decidir en el Santiago Bernabéu. Nacho y Modric se retiran hablando con Gil Manzano sobre la decisión de no señalar penalti en la jugada de Albiol sobre el central del Real Madrid.

42' - Disparo de Asensio que se marcha desviado a saque de esquina.

39' - Primera tarjeta amarilla del partido. La ve Vinicius por protestar tras una falta sobre Parejo.

37' - ¡DANJUMA, FUERA! Jugada trenzada del Villarreal dentro del área, recibió Danjuma y, tras regatear a Valverde, su disparo se marcha ligeramente desviado.

34' - Silba el Bernabéu la decisión de Gil Manzano porque el penalti parecía evidente.

Paco González: "Albiol se ha 'comido' a Nacho"

Manolo Lama: "Es un penaltón

Albiol carga contra Nacho en una jugada de la primera parte entre el Real Madrid y el Villarreal. EFE

34' - ¡OJO! Cae Nacho dentro del área ante Albiol en una jugada que parecía clara pero Gil Manzano no señala nada.

30' - ¡QUÉ OCASIÓN DEL VILLARREAL! Jugada al espacio para Yeremi Pino, entró en el área para dejarle el balón atrás y Alcácer, según llegaba, golpea la pelota pero la estrella en un gran Thibault Courtois.

25' - Falta de Asensio sobre Albiol. Está presionando muy arriba el Real Madrid y en esta ocasión, a punto han estado de robar la posesión.

Susana Rodríguez, medalla de oro en triatlón en los Juegos Paralímpicos de Tokio, ha hecho el saque de honor.

ctv-2ts-b8399263d6dc332689ce8a70ec809ab97a9b529cw

22' - ¡RODRYGO! Centro-chut del brasileño que casi sorprende a Rulli y el guardameta tiene que estirarse para evitar que el balón entrase por su palo.

19' - ¡UY ALCÁCER! Se asomó bien al vértice del área el delantero pero su disparo se marcha ligeramente desviado.

15' - Falta de Alaba sobre Yeremi Pino. Cortó el contraataque el austríaco pero no le mostró la tarjeta el colegiado.

12' - ¡PARADÓN DE THIBAULT COURTOIS! Se marchó Danjuma por la izquierda, regateó a Fede Valverde, entró en el área y su disparo lo repele el belga con una gran intervención.

GUILLE UZQUIANO: "Danjuma el año pasado marcó 15 goles, creo que va a poner en apuros a Fede Valverde"

ctv-03e-ben

10' - Se resbala Yeremi Pino cuando estaba a punto de embocar a Thibault Courtois.

8' - Balón en profundidad para Vinicius pero estuvo muy atento Foyth para corregir.

6' - ¡NO LA PUDO ENGANCHAR RODRYGO! El brasileño recibió un pase de Modric y, desde el punto de penalti, no consiguió conectar con la pelota.

4' - Presiona el Real Madrid la salida de balón del Villarreal

MANOLO SANCHÍS: "Esta es una nueva faceta del Real Madrid, con Ancelotti selecciona cuándo hacerlo y les está saliendo bien"

2' - Sale bien Gerónimo Rulli para cortar un ataque fuera de su área de Vinicius.

1' - ¡COMIENZA EL PARTIDO! Pone la pelota en juego el Villarreal que llega al Bernabéu sin conocer la derrota.

La principal novedad en el once de Carlo Ancelotti es la ausencia de Eden Hazard por segundo partido consecutivo. El italiano vuelve a dar la titularidad a Marco Asensio después del gran partido que hizo ante el Mallorca.