Un gris Barça empata en Cádiz y deja contra las cuerdas a Ronald Koeman

El técnico terminó expulsado y no se sentará en el Metropolitano. Los azulgrana se quedan a siete puntos del Madrid con un partido menos. Frenkie De Jong, expulsado en el 65'.

Redacción Deportes

Tiempo de lectura: 5'Actualizado 24 sep 2021

Ronald Koeman no se sentará en el Wanda Metropolitano

RUBÉN MARTÍN PONE NOTA A LOS JUGADORES DEL CÁDIZ, 0 - BARCELONA, 0

90+6' - ¡FINAL DEL PARTIDO! El Barcelona empata en Cádiz en un trepidante final de partido y se queda a siete puntos del Real Madrid. Frenkie De Jong fue expulsado. Koeman se queda muy tocado en el banquillo azulgrana.

90+6' - ¡EXPULSADO RONALD KOEMAN POR PROTESTAR!

90+5' - Amarilla para Busquets. Jugada en ataque del Cádiz y Busquets, con un balón en el medio, tira a propósito un balón para cortar la jugada.

90+3' - ¡LA QUE HA FALLADO MEMPHIS! ¡HA TENIDO EL GOL DE LA VICTORIA EL HOLANDÉS! Gran jugada al contraataque de Piqué, habilitó a Memphis dentro del área y solo, delante de Ledesma, manda el balón a la derecha de la portería.

90+2' - Remate de Memphis Depay dentro del área pero su cabezazo no encuentra la portería.

90+1' - Falta de Jonsson sobre Nico en el centro del campo.

90' - Se añaden cinco minutos.

Momento de la expulsión de Frenkie De Jong. La jugada que ha marcado el partido.

ctv-ddd-86fc72eed1d45902fc94de3a1093f961e6ca166ew

87' - Tarjeta amarilla para Akapo por un pisotón sobre Memphis.

85' - Despeja Araujo a córner. Está embotellando el Cádiz al Barcelona en estos minutos finales.

81' - ¡OTRA DEL CÁDIZ! Remate de cabeza de Jonsson desde dentro del área que se marcha ligeramente desviado. Está rondando el gol el Cádiz.

Piqué controla el balón ante Sobrino. (EFE)

80' - ¡PARADÓN DE TER STEGEN! ¡SE SALVA EL BARCELONA! Perdió la pelota Riqui Puig ante el Pacha Espino, habilitó para Salvi y su pelota lo desvía Ter Stegen con el pie.

79' - Cambio en el Barcelona. Entra Riqui Puig. Se marcha Dest.

78' - Cambio en el Cádiz. Se retira Iza Carcelén. Entra Akapo.

MINGUELLA: "Después de la expulsión, el Barça se ha metido muy atrás"

74' - ¡UY SALVI! Remate de cabeza del futbolista del Cádiz que se marcha ligeramente alto.

72' - Cambio en el Barcelona. Se marcha Gavi. Entra Nico González.

71' - Falta de Piqué sobre el 'Choco' Lozano. Ha comenzado a empujar el Cádiz amenazando el área de Ter Stegen.

Luuk De Jong

Luuk De JongFC Barcelona

66' - Cambio en el Barcelona. Se retira Luuk De Jong y entra Coutinho.

64' - ¡ROJA A FRENKIE DE JONG! Falta dura del holandés sobre el Pacha Espino y ve la segunda cartulina amarilla en cuatro minutos. Se queda con uno menos el Barça.

MINGUELLA: "¿Cómo puede un jugador ir a tocar el balón y después frenarse? Llega forzado, no puede frenar"

60' - Tarjeta amarilla para Frenkie De Jong. El holandés ve la cartulina tras un manotazo a Perea.

56' - Doble cambio en el Cádiz. Se retiran Negredo y Arzamendia. Entran Perea y el 'Choco' Lozano.

RUBÉN MARTÍN: "Ahora está 'achuchando' el Barça al Cádiz a su portería"

PACO GONZÁLEZ: "Está encontrando el Barcelona huecos que con Fali no tenía"

51' - ¡SALVA LEDESMA! Otra ocasión de Memphis que, desde la frontal, armó la pierna pero su disparo se encuentra con la mano del portero del Cádiz.

Memphis Depay

Memphis DepayFC Barcelona

50' - ¡LA QUE HA TENIDO MEMPHIS! Centro lateral de Luuk De Jong que no consiguió rematar el holandés solo completamente ante Conan Ledesma.

46' - ¡PARADÓN DE TER STEGEN! Disparo de Negredo con la izquierda buscando la escuadra pero se estiró bien el portero del Barça.

45' - ¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD! El Barcelona buscará hacer un gol en esta segunda parte ante un Cádiz que ha estado muy serio en defensa en la primera parte.

45' - Cambio en el Barcelona. Entra Sergi Roberto por Demir.

45' - Cambio en el Cádiz. Entra Salvi. Sale Álvaro Giménez.

45+3' - ¡DESCANSO EN CÁDIZ! Se terminan los primeros 45 minutos con el mismo resultado que comenzó el partido. Muy pocas ocasiones en el Nuevo Mirandilla en un partido donde la mala noticia la ha dado Fali, que se ha retirado llorando en camilla tras hacerse daño en su rodilla.

45' - Se añaden tres minutos.

40' - Primer cambio en el Cádiz. Se retira lesionado Fali. Entra Jonsson.

39' - Se va a retirar en camilla Fali con evidentes símbolos de dolor. Se marcha llorando el futbolista del Cádiz.

ctv-blk-b9b2a9ff816e88d0942ac202237616d794c79757w

37' - ¡OJO FALI! Se retuerce de dolor el central en el suelo, señalándose su rodilla izquierda. Se la ha retorcido él solo al despejar. No tiene buena pinta.

35' - Se duele Ter Stegen de un pisotón de Rubén Sobrino. No señala nada el colegiado.

31' - Salta a calentar Sergi Roberto.

30' - Primer tiro a puerta del partido. Detuvo Ledesma el disparo manso de Memphis Depay.

ctv-pls-00f85eff138dde8eb717f9d59cc658d378fd033aw

28' - Empieza a asomarse el Barça al área del Cádiz pero sin materializar las ocasiones. El equipo gaditano espera en su campo.

26' - Bloca Conan Ledesma un córner sacado en corto por el Barcelona.

23' - Partido sin apenas ocasiones. El Barcelona tiene la posesión pero no es capaz de generarle peligro al Cádiz.

17' - Toca la pelota el Barcelona en su campo sin encontrar el hueco en la defensa del Cádiz.

PACO GONZÁLEZ: "Terminará como termine, pero está mucho más igualado de lo que pensábamos que iba a estar"

MINGUELLA: "Cuando no tienes calidad, se notan mucho más las cosas que te faltan"

ctv-wu1-cadiz

Cádiz CF

· Los DecaDatos de Pedro Martín:

9' - Providencial Gerard Piqué para cortar el ataque de Rubén Sobrino dentro del área. Se empleó a fondo el central.

7' - Centro peligroso de Gavi para Luuk De Jong que despeja la defensa del Cádiz a córner.

4' - Falta de Busquets sobre Álvaro Giménez.

2' - Primer disparo del partido. Lo realiza Sergiño Dest tras 'sentar' en el área a Iza Carcelén. Se marchó alto el chut del lateral.

1' - ¡COMIENZA EL PARTIDO EN CÁDIZ! Pone la pelota en juego el Barcelona que viste de púrpura en la noche de hoy.

Partido vital para el Barcelona en el Nuevo Mirandilla. Está en juego, más que el estilo de juego de un Barça que parece no llevarlo ya en la sangre de sus jugadores, o la 'cabeza' de Koeman, el poder seguir soñando con disputar LaLiga Santander. Y se lo juegan, todo ello, en un campo que les será hostil, ante un rival que viene crecido y que sabe que puede salir victorioso. ¿Habrá cambio de rumbo en Can Barça? ¿En qué sentido? El Cádiz espera ansioso a poder meter baza.