LEVANTE, 3 - REAL MADRID, 3

Vinicius, con un doblete, rescata un punto para el Madrid en un frenético partido

El brasileño hizo un doblete en el empate en el Ciutat de Valencia. El Levante remontó en dos ocasiones el gol de Bale. Aitor Fernández terminó expulsado.

Redacción Deportes

Tiempo de lectura: 6'Actualizado 23 ago 2021

EL RESUMEN DE LOS COMENTARISTAS EN TIEMPO DE JUEGO

MANOLO SANCHÍS: "El Madrid ha tenido muy buenos minutos del minuto 15 hasta el descanso en este partido loco, lo de después lo tiene que valorar. Hazard y Bale son muy necesarios y es importante que empiecen a jugar. Creo que, con esto, no da para ser un candidato serio a las tres competiciones".

90+6' - ¡FINAL DEL PARTIDO! Levante y Real Madrid firman las tablas en un frenético partido donde Rubén Vezo terminó de portero tras la expulsión de Aitor Fernández. Vinicius, con un doblete, rescató un punto para el conjunto blanco, que comenzó ganando y fue dos veces por detrás en el marcador.

90+4' - Chut de Asensio que se marcha a córner.

90+3' - Retiene la pelota el Levante en el córner tratando de ganarle segundos al reloj.

90+1' - Amarilla para Rodrygo por protestar un saque de esquina.

90' - Se añaden seis minutos.

86' - ¡ROJA A AITOR FERNÁNDEZ! Se marchaba Vinicius al contraataque completamente solo y el portero tiene que hacer una mano en el centro del campo para evitar que se vaya solo. Se pondrá Rubén Vezo de portero.

85' - ¡GOLAZO DE VINICIUS! ¡VUELVE A PONER EL EMPATE! El brasileño recibió un balón dentro del área y, con un toque sutil, pone el balón en el segundo palo y marca un golazo. Doblete que le convierte en pichichi de LaLiga.

84' - ¡PARADÓN DE AITOR FERNÁNDEZ! Se marchó Rodrygo, puso un buen centro para Jovic y el serbio, de cabeza, a punto está de marcar. Paradón del portero del Levante.

82' - ¡CANTERO, AL PALO! Balón al espacio para el canterano, regateó a Courtois y, sin portero, mandó el balón al poste.

81' - Cambio en el Real Madrid. Se retira Fede Valverde y entra Luka Jovic.

MANOLO LAMA: "Hay una cosa clara: al Real Madrid no le pueden meter tres goles en 30 minutos"

78' - ¡GOL DE ROBER PIER! ¡SE VUELVE A ADELANTAR EL LEVANTE! Falta botada desde la izquierda al corazón del área, error de Alaba en el despeje, le deja el balón muerto a Rober Pier para que empuje el balón al fondo de las mallas.

77' - Doble cambio en el Levante. Se marchan Campaña y Morales. Entran Bardhi y Cantero.

PACO GONZÁLEZ: "El pase de Casemiro es el mejor que le he visto en toda su carrera".

72' - ¡GOL DEL REAL MADRID! ¡MARCA VINICIUS! Pase magistral de Casemiro al espacio para Vinicius y el brasileño, en el mano a mano con Aitor, define a las mil maravillas para hacer el empate.

69' - Despeja Miramón en el área pequeña cuando estaba Benzema en boca de gol. Comienza el Real Madrid a 'embotellar' al Levante en su área.

PACO GONZÁLEZ: "Hemos pasado del baño de la primera parte a la sauna en la segunda"

65' - Doble cambio en el Levante. Se marchan Morales y Roger Martí. Entran Malsa y Pablo.

64' - Cambio en el Real Madrid. Se retira Lucas Vázquez y entra Carvajal.

PACO GONZÁLEZ: "El Real Madrid estaba muy ordenado en la primera parte en el 4-2-3-1"

POLI RINCÓN: "El tema es, ¿para qué cambias el sistema?"

ctv-f0a-83e16199053bba017bdc9e144dd2da7bfd374a65w

58' - Triple cambio en el Real Madrid. Se marchan Vale, Hazard e Isco. Entran Rodrygo, Vinicius y Asensio.

57' - Tarjeta amarilla a Campaña tras la celebración del gol. También ve la tarjeta Militao.

56' - ¡GOL DEL CAMPAÑA! ¡REMONTA EL LEVANTE! El centrocampista conecta una sensacional volea dentro del área tras un centro de De Frutos y da la vuelta al marcador en el Ciutat de Valencia.

Así ha celebrado Roger el tanto del empate:

ctv-whh-6777e74ba1edf35099d862b95227b88d1bc3c1ccw

52' - Prepara Ancelotti un doble cambio para intentar mejorar al equipo en esta segunda parte.

49' - Fuerza Morales un saque de esquina ante Militao. Mucho mejor el Levante en este inicio de la segunda mitad.

POLI RINCÓN: "Ahora hay que ver al Real Madrid, a ver si es capaz de volver a meterse en el partido"

45' - ¡GOL DEL LEVANTE! ¡EN LA PRIMERA JUGADA DE LA SEGUNDA MITAD! Jugada del Levante en la frontal nada más sacar de centro, entregó Morales al espacio para Roger, se quedó enganchado habilitando Lucas Vázquez y el delantero, ante Courtois, empata el partido.

45' - ¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD! Continúan los 22 futbolistas en el terreno de juego.

45+3' - ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Los 22 jugadores se marchan al túnel de vestuarios tras una primera parte donde el Real Madrid ha sido superior al Levante.

45' - Se añaden tres minutos.

45' - Remate desviado de Benzema de cabeza. Está asediando ahora el Real Madrid al Levante y se escuchan unos tímidos pitos en el Ciutat de Valencia.

ctv-jz8-8a6e7084b974f56e9fad9c25fc9e66070acedb76w

43' - Buena jugada de Isco por el centro. Le agarró Campaña pero el colegiado le perdona la tarjeta al futbolista del Levante.

41' - Segunda tarjeta amarilla del partido. La ve Melero tras cortar un contragolpe agarrando a Isco Alarcón.

40' - ¡LO QUE HA INTENTADO ISCO! Intentaba la vaselina el malagueño desde el pico del área pero su disparo se marcha por encima del larguero.

38' - ¡HAZARD, CÓRNER! Recuperación del Real Madrid en el borde del área del Levante, abrió Benzema al belga pero se entretuvo demasiado dentro del área antes de que la defensa le arrebatase la pelota.

MANOLO LAMA: "Bale sabe que el entrenador confía en él, y también sabía que Zidane no confiaba en él"

ctv-gg6-1458c8df5d03cafeccb3f875dfb8e014bafa5a0aw

35' - Centro muy desviado de Militao.

30' - Pausa de hidratación en el Ciutat de Valencia.

29' - Disparo desviado de David Alaba.

28' - Tarjeta amarilla para Carlos Clerc. El lateral saltó con el codo e impactó en la cabeza de Lucas Vázquez.

27' - Para el árbitro el partido porque lleva Militao sangre en la camiseta.

25' - Falta de Gareth Bale sobre Carlos Clerc. Se ríe el galés ante la protesta del lateral.

21' - Remate fuera de Gareth Bale. Centró Valverde y entró desde atrás el galés al área pequeña pero su remate se marcha fuera.

20' - Disparo desviado de Fede Valverde desde fuera del área.

ctv-hdo-892e0c5c1a8c36d30a96d9daaa4b011b899bb6b5w

18' - Toca el Real Madrid la pelota buscando un hueco en la defensa del Levante.

14' - Mano de Karim Benzema dentro del área del Levante. Estaba solo delante de Aitor Fernández pero la jugada estaba invalidada.

- Los DecaDatos de Pedro Martín:

10' - Cabezazo de Roger Martí que sale muy desviado de la portería de Courtois.

7' - Jugada individual de Morales por la izquierda pero le salió al paso Militao para cortar el avance del delantero.

MANOLO SANCHÍS: "El Real Madrid con Bale y con Hazard es un equipo homologado para ganar títulos"

POLIRINCÓN: "Esto confirma que el Real Madrid tiene más gol a partir de Benzema"

4' - ¡GOL DE GARETH BALE! ¡SE ADELANTA EL REAL MADRID! Jugada a la espalda de la defensa del Levante, condujo Karim Benzema hasta dentro del área, se frenó y le cedió la pelota al galés que, de primeras, marca el primer gol del partido.

3' - Córner a favor del Levante.

PACO GONZÁLEZ: "El Levante es un equipo que, con este entrenador, siempre va hacia adelante"

2' - Fuera de banda a favor del Levante. Quería conectar Bale con Lucas Vázquez pero el pase del galés se marcha fuera.

1' - ¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL CIUDAD DE VALENCIA! Pone la pelota en juego el Real Madrid, que gozará de la primera posesión del encuentro.

El Real Madrid visita el Ciutat de Valencia con la necesidad de ganar si quiere mantenerse en lo más alto de la clasificación tras la victoria del Atlético frente al Elche. El equipo madridista llega con la moral por las nubes tras la victoria en Mendizorroza, pero con la baja sensible de Luka Modric, que se pierde el choque por lesión. Su lugar en el once lo ocupará Isco Alarcón.

Real Madrid

Thibaut Courtois renueva hasta 2026.Inigo LarreinaCordon Press

- Once del Real Madrid: Carlo Ancelotti introduce un solo cambio en el once titular que jugó en Mendizorroza ante el Alavés. Modric, por lesión, no está en la convocatoria y en su lugar en el once entra Isco.

- Once del Levante: Paco López cambia de sistema en su once inicial y se presenta con un 4-1-4-1. Roger sustituye a Roberto Soldado en ataque.