Elche, 1 - Levante, 1

Reparto de puntos entre Elche y Levante

Lucas Pérez y Morales, goleadores en el Martínez Valero. El Levante sigue sin conocer la victoria.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 20:42

Elche y Levante firmaron tablas (1-1) en el duelo de LaLiga Santander que les enfrentó este sábado en el estadio Martínez Valero y en el que el gol del levantinista José Luis Morales equilibró el marcador después de que el conjunto local se hubiese retirado al descanso con ventaja en el marcador.

Un gol de Lucas Pérez había adelantado en el marcador en la primera parte a los ilicitanos ante un Levante superior que no supo rentabilizar su dominio y sus oportunidades para marcar.

1 - Elche: Kiko Casilla; Roco (Barragán. m. 76), Gonzalo Verdú, Diego González; Palacios, Guti, Mascarell (Marcone, m. 86), Morente (Pastore, m. 60), Mojica; Lucas Pérez (Carrillo, m. 76) y Benedetto (Pere Milla, m. 60).

1 - Levante: Cárdenas; Son, Postigo (Mustafi, m.80), Duarte, Vezo, Clerc; Pepelu (Radoja, m. 69), Malsa (Rober Pier, m.80) , Pablo Martínez; Morales (Roger, m. 76) y Dani Gómez (Cantero, m. 69).

Goles: 1-0, m.32: Lucas Pérez. 1-1, m. 54: Morales.

Árbitro: Ortiz Arias (Comité de Madrid). Mostró tarjeta amarilla a Roco y Gonzalo Verdú por el Elche.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la quinta jornada de la Liga Santander disputado en el estadio Martínez Valero ante 11.507 espectadores