BET 2 - BAR 3

El Barça salva un 'match ball' remontando en el Villamarín

El Barcelona ganó 2-3 al Betis con goles de De Jong, Busquets y Lenglet y se mantiene a tres puntos del Madrid.

cope.es

Tiempo de lectura: 5'Actualizado 18 may 2021

ESCUCHA EL BETIS - BARCELONA EN TIEMPO DE JUEGO

PICHI ALONSO: "Quiero más de este Barça. Muchos problemas en pérdidas de balón, buena reacción del equipo. Todas las ocasiones llegan a través de Messi, el equipo tiene que generar más ocasiones"

MINGUELLA: "Victroria importante para frenar el ruido que podía haber esta semana sin Copa. Hay limitaciones muy importantes en esta plantilla pero ganar te da respiro"

94' - FINAL: BETIS 2 - BARCELONA 3

93' - Messi pide un penalti por agarrón de Bartra pero ni el árbitro ni el VAR ven falta

90' - 4 minutos de descuento

89' - Último cambio en el Barcelona: Rakitic entra por Griezmann

PACO GONZÁLEZ: "Griezmann aquí no se atreve, no veo al Griezmann de Francia o el Atleti"

86' - Último cambio en el Betis: Tello sustituye a Guido

79' - LENGLET, EXPULSADO: Falta del francés a Joaquín y ve la segunda tarjeta. Busquets se coloca de central

76' - FEKIR, EXPULSADO: Falta de Fekir sobe Lenglet por la que ve la tarjeta amarilla y ve la segunda tras protestar al árbitro

72' - ¡¡¡GOOLLLL DEL BARCELONA!!!! ¡¡¡GOOOLLL DE LENGLET!!! 2-3. Messi saca una falta en el centro y Lenglet, de cabeza, marca el 2-3. Guido ve la tarjeta amarilla por la protesta

PEDRO MARTÍN: "Para mi es falta de Lenglet por empujón"

POLI: "El Betis está muerto. Rubi ha hecho mal los cambios, tenía que quitar a los dos centrocampistas"

PICHI ALONSO: "La actitud es buena y también fue en Bilbao"

69' - Cambio en el Betis: entra Joaquín y se marcha William Carvalho

68' - Córner a favor del Barcelona forzado por Messi ante Emerson: el saque en corto acaba sin peligro

67' - ¡¡OCASIÓN DE MESSI!! Messi pica el balón al borde del área y la pelota se va rozando el palo izquierdo de Joel. El argentino repite el golazo que marcó la temporada pasada en el Villamarín

62' - ¡¡OTRO PARADÓN DE JOEL A MESSI!! El argentino llega al área, recorta y su disparo con la derecha lo despeja otra vez Joel a córner con una gran parada con su mano izquierda. El saque de esquina acaba con una falta de Busquets

61' - Primer cambio en el Betis: entra Loren, máximo goleador bético, y se marcha Borja Iglesias

57' - Doble cambio en el Barcelona: entran Jordi Alba y Arthur; se marchan Junior y Vidal

57' - Tarjeta amarilla a Busquets por protestar una falta pitada a Umtiti

49' - Córner a favor del Barcelona forzado por De Jong. El saque de Griezmann lo despeja la defensa bética sin peligro

MINGUELLA: "El Barça ha salido muy bien"

47' - ¡¡PARADÓN DE JOEL A TIRO DE MESSI!! Pase de Vidal a Messi, que dispara desde el borde del área y Joel despeja a córner con una buena estirada. El saque de esquina, sin peligro

46' - ¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!! Saca de centro el Betis. No hay cambios en ninguno de los dos equipos

DESCANSO: BETIS 2 - 2 BARCELONA

45+2' - ¡¡¡GOOLLLLL DEL BARCELONA!!!!! ¡¡¡¡¡¡GOOLLLLL DE BUSQUETS!!!! 2-2. Falta que saca Messi cerca del medio campo y el balón le cae a Busquets dentro del área y empata el partido en la última jugada de la primera parte con un disparo con su pierna izquierda. Los béticos piden una falta al borde del área por empujón de Lenglet y Rubi se lleva la tarjeta amarilla por las protestas cuando los dos equipos se marchaban al túnel de vestuarios

45+ 2' - Tarjeta amarilla a Mandi por una falta sobre Vidal en el centro del campo

45' - 2 minutos de descuento en esta primera mitad

44' - Pase larguísimo de Ter Stegen a la carrera de Griezmann, Mandi se 'come' el balón y obliga a que Joel salga a despejar la pelota antes de que Griezmann llegara al área

39' - Falta peligrosa de Sergi Roberto a Aleñá al borde del área. El azulgrana se ha jugado la segunda tarjeta amarilla. La Falta la saca Canales y despeja de cabeza Sergi Roberto de cabeza en el punto de penalti

POLI: "A Fekir le van estos equipos, los esquipos grandes y que dejan espacios"

36' - Tarjeta amarilla a Emerson por una falta a Junior

32' - Tarjeta amarilla a Vidal por una fuerte patada a Fekir

30' - Córner a favor del Barcelona forzado por Griezmann: saca Messi desde la derecha y despeja de cabeza Borja Iglesias al primer palo

29' - Tarjeta amarilla a Sergi Roberto por un agarrón a Fekir

26' -¡¡¡GOOOLL DEL BETIS!!!! ¡¡¡GOOLLL DE FEKIR!!!!! 2-1. Pérdida de balón de Vidal en el centro del campo y la jugada acaba con un golpeo cruzado espectacular de Fekir desde la frontal del área para adelantar al Betis. Error de Vidal al controlar el balón y de Umtiti al recular demasiado cuando Fekir encaraba la portería azulgrana

Mandi y Fekir celebran el gol del francés (EFE)

24' - Otra ocasión para Messi después de un pase por arriba, su control acaba en Griezmann que no es capaz de rematar bien y el balón acaba en los pies de la defensa bética

Diez minutos muy buenos del Barcelona, con el balón y llegando con mucho peligro a la portería de Joel

23' - ¡¡QUÉ OCASIÓN DE MESSI!!! Pase espectacular desde la derecha de Griezmann a Messi, que falla en el mano a mano ante Joel. El portero bético tapó co nuna buena salida la picada de balón del argentino

21' - Córner a favor del Barcelona después de una gran jugada de De Jong y un centro de Messi a Griezmann que acaba tocando en Emerson. El saque de esquina, sin peligro

9' - ¡¡¡GOOOOLLLL DEL BARCELONA!!!! ¡¡¡¡GOOOLLL DE DE JONG!!!!! 1-1. Jugada espectacular del Barcelona, iniciada por Ter Stegen y que acaba con un gran pase de Messi por encima de la defensa hacia De Jong, que entra por el centro, controla y marca el 1-1

MINGUELLA: "El Barça está muy metido en el partido, ha reaccionado muy bien y está en la línea correcta"

6' - ¡¡¡GOOOOOLL DEL BETIS!!! ¡¡¡GOOOLLL DE CANALES!!!! 1-0. Canales adelanta al Betis engañando a Ter Stegen

POLI: "El Betis sabe cómo juega Setién y sabe cómo hacerle daño"

4' - Fekir pide un penalti de Lenglet por tapar su disparo con la mano. Jugadón de Fekir partiendo de la izquierda. Sánchez Martínez va a consultarlo a la pantalla y dice que es PENALTI DE LENGLET. El central francés ve la tarjeta amarilla y será baja el próximo partido ante el Getafe por acumulación ed tarjetas

1' - ¡¡COMIENZA EL PARTIDO!! Saca de centro el Barcelona. El Betis empieza presionando a los azulgranas en la salida de balón y meten en problemas a Ter Stegen en la primera jugada del partido

21:02 - Los dos equipos guardan un minuto de silencio por el fallecimiento de Francisco Grau, ex jugador del Betis