BAR, 4 - SEV, 0

El Barça noquea al Sevilla y llega al parón a dos puntos del Real Madrid

El Barça se fue con un contundente 3-0 al descanso y Messi arregló la goleada. Araujo y Dembélé fueron expulsados en el 88' por Mateu.

cope.es

Tiempo de lectura: 5'Actualizado 18 may 2021

EL ANÁLISIS DEL PARTIDO POR NUESTROS COMENTARISTAS

Minguella: "No es el estilo que más me gusta, pero mientras meta goles y no los reciba, no puedo estar en contra".

Senabre: "El Barça no deslumbra, pero mientras sea eficaz ya es mucho más de lo que ha sido otros partidos. Se hace raro ver a Busquets saliendo desde el banquillo pero quizás nos acostumbremos como lo que hizo Luis Enrique con Xavi".

Prieto: "Resultado injusto. El Barça ha merecido ganar pero el Sevilla no ha merecido perder. La alineación titular no ha salido bien. El Sevilla no ha tenido fortuna en ataque y eso penaliza".

Los mejores del partido para Manolo Oliveros son Diego Carlos y Reguilón en el Sevilla; y Luis Suárez, en el Barça.

93'. ¡Final del partido! El Barça se impone por 4-0 en su tercera victoria consecutiva en LaLiga Santander, donde es segundo a dos puntos del Real Madrid.

91'. Amarilla para Banega, por una fea entrada.

90'. Se jugarán 3 minutos más.

88'. ¡Dos expulsados en el Barça! La primera, a Araujo, por derribar al último defensor. Dembélé, que tenía una amarilla, ve la roja directa por protestar a Mateu. Gritos del Camp Nou: "¡Qué malo eres, Mateu, qué malo eres!".

88'. Amarilla para Busquets.

87'. ¡Otro paradón de Vaclik! Recibió Suárez de Messi, bajó con el pecho y detuvo el portero a media salida.

86'. ¡Tiró Leo fuerte desde lejos, paró Vaclik!.

85'. Tarjeta amarilla para Gerard Piqué.

84'. ¡Jugadón de Rakitic! Pase de tacón, recibió de vuelta y mandó un disparo ligeramente alto. Paco González: "Que este tío no juegue es un poco delito". Senabre: "Lo que me sorprende es que le haya quitado el puesto Sergi Roberto".

78'. ¡Gol de Leo Messi! Marcó de falta directa por la escuadra para poner el 4-0.

73'. Todibo se retira por problemas físicos y entra Roland Araujo. Helena Condis cuenta que Jordi Alba se cabrea en el banquillo por quedarse sin salir: "No ha debido entender el cambio".

70'. Gran jugada de Messi, que deja a dos rivales en el suelo y envía un balón en profundida al que no llega por poco Luis Suárez.

69'. Segundo cambio en el Barça: se va, entre aplausos, Arturo Vidal y entra ovacionado Rakitic.

68'. Pase entre líneas de Arturo Vidal para Dembélé, que manda el balón altísimo. Paco González: "Este es Dembélé, que hace una primera parte exquisita y ahora es capaz de matar a los del segundo anfiteatro".

65'. Primer cambio en el Barça: se va Arthur y entra Busquets. Y tercer cambio en el Sevilla: se marcha De Jong y entra Chicharito.

64'. Tarjeta amarilla para Luis Suárez por protestar. Comete falta en ataque, y protesta la decisión a Mateu Lahoz.

60'. ¡Jugadón de Leo Messi! Progresó solo con el balón, jugada marca de la casa y la cruzó por bajo, donde Vaclik la envió a córner.

58'. Disparo alto de Ocampos en el área, que culmina una buena contra que inició Reguilón en banda izquierda.

54'. Tarjeta amarilla para Dembélé por protestar.

53'. Disparo a media distancia de Reguilón que detiene Ter Stegen en dos tiempos.

49'. ¡Al palo De Jong! El sevillista le robó el balón a Arthur en el balcón del área y estrelló el balón en la madera.

47'. Buen corte de Diego Carlos en defensa. Prieto: "Este va a ser el jugador por el que venga a preguntar todo el mundo".

46'. ¡Comienza la segunda parte! Doble cambio en el Sevilla. Entran Jordán y Munir. Se quedan en el vestuario Óliver y Nolito.

Prieto: "El planteamiento inicial no sirve. Lopetegui tiene que meter a alguien como Jordán en el centro del campo y poner en banda a Nolito". Minguella: "Suárez ya es ídolo. Los goles son los que marcan la situación, aquí no valen los condicionales." Senabre: "De Jong como mediocentro es un acierto de Valverde. Busquets lleva un par de años lejos de su mejor situación. Vidal no me apasiona pero funciona muy bien. Y Dembélé pelea. Quiero ver si estas decisiones le sirven a Valverde en los partidos importantes".

45'+1. Final de la primera parte, el Barça enfila el túnel de vestuarios con un 3-0 a su favor. Gestos de seriedad en el Sevilla.

44'. Balón en profundidad de Leo Messi para Luis Suárez y el uruguayo no llega por poco.

41'. Tarjeta amarilla para Julen Lopetegui, por protestar.

39'. Falta y amarilla para Semedo.

37'. Prieto: "El problema es no tener a nadie detrás con la pérdida de Fernando, ante un jugadorazo como Dembélé. El partido ya se ha acabado para el Sevilla".

35'. ¡Gol de Dembélé! Pérdida del Sevilla en campo propio, y Dembélé, con quiebro incluido, bate a Vaclik con clase.

34'. Amarilla para Carriço por derribar a un rival.

Minguella: "El Barça está jugando de forma diferente. Está dejando que vengan los contrarios y juega al contraataque".

32'. ¡Gol de Vidal! Remató un centro de Arthur, Navas se quedó enganchado y rompió un fuera de juego que pasó por la revisión del VAR. Gana el Barça 2-0.

30'. Oliveros: "Lo ha merecido el Sevilla, pero el Barça manda en el marcador".

27'. ¡Gol de Luis Suárez de chilena! Semedo cuelga al segundo palo donde Suárez, dentro del área pequeña y libre de marca, se inventa un remate de chilena con su pierna mala y pone el 1-0.

Luis Suárez marca el 1-0 al Sevilla de chilena (EFE)

26'. ¡Centro de Ocampos al segundo palo y De Jong, de cabeza, dispara fuera!

23'. ¡Leo fuera! Dispara desde fuera del área y la manda un metro por encima de la portería defendida por Vaclik.

22'. Falta y amarilla para Reguilón por un agarrón a Leo Messi cuando corría para recibir un pase en vertical.

Barcelona - Sevilla, en el Camp Nou (EFE)

21'. Valverde tranquiliza a Todibo tras perder un balón.

18'. ¡De Jong fuera! Córner para el Sevilla, De Jong enganchó en el segundo palo con pierna zurda y la cruzó demasiado.

17' Otro córner a favor del Barça sacado por Messi acabó con el balón rondando por el área sevillista. Piqué llegó tarde al remate de un balón muerto.

13'. Minguella: "Se le ve valiente al Sevilla". Senabre: "No es el Inter, pero este inicio ante el Sevilla tampoco deja buenas sensaciones para el Barça".

12' ¡Paradón de Ter Stegen! Centró desde banda derecha Ocampos y remató a bocajarro De Jong de primeras.

11'. Jugada de ataque entre Messi, Vidal y Suárez bordeando el área del Sevilla y Óliver corta e inicia jugada desde atrás.

9'. Prieto: "El partido está siendo igualado, es muy difícil que los dos equipos pierdan el balón".

7'. Buen control de Óliver en área contraria y buena salida de Ter Stegen por bajo. El Sevilla, valiente.

6'. Pase entre líneas de Dembélé para Semedo, el Barça provoca el primer córner para los azulgrana.

1'. ¡Rueda el balón en el Camp Nou! En las gradas, unos 80.000 espectadores.