BAR 2 - LEV 1

El Barça gana sufriendo con doblete de Ansu Fati

El Barcelona ganó 2-1 con doblete de Ansu Fati y se mantiene a tres puntos del Real Madrid. Muy mala segunda parte de los culés, que acabaron sufriendo.

cope.es

Tiempo de lectura: 6'Actualizado 18 may 2021

LA OPINIÓN DE NUESTROS COMENTARISTAS

MINGUELLA: "Te das cuenta que es difícil que el equipo reaccione con estos jugadores. Es grave que con el presupuesto que tiene, lo mejor haya sido un chico de 17 años"

PICHI ALONSO: "No sé que decir porque esto tiene que mejorar muchísimo muchísimo muchísimo para poder competir por LaLiga y la Champions. Un triste Barça y muchas ocasiones de gol del Levante"

FINAL DEL PARTIDO: BARCELONA 2 - LEVANTE 1

93' - Otro tiro de Rochina desde fuera del área pero esta vez se marcha alto. El Barça sufre y hay algún pito en el Camp Nou

91' - ¡¡¡¡GOOOOLLL DEL LEVANTE!!!! ¡¡¡GOOLLL DE ROCHINA!!!! 2-1. Córner sacado por Campaña, despeja Rakitic y Rochina dispara desde fuera del área, Ter Stegen falla después de que Vezo rozara el disparo y el balón entra en la portería azulgrana

PACO GONZÁLEZ: "Es muy triste la segunda parte del Barcelona"

90' - Otra ocasión fallada por Messi, que prueba con un remate cerca de la escuadra izquierda pero el balón se va fuera

87' - ¡¡¡QUÉ OCASIÓN DE ROGER!!! Pérdida de balón de Arthur y Roger recibe al borde del área y remata altísimo cuando se encontraba completamente solo

87' - Último cambio del partido: Riqui Puig entra por Ansu Fati, que se retira con una gran ovación del Camp Nou tras su doblete

81' - Otra vez Ter Stegen evita el gol del Levante: llegada por la izquierda, Toño remata el centro de primeras y Ter Stegen detiene el balón. Es la cuarta ocasión clara del equipo levantinista en la segunda parte

78' - Tercer y último cambio del Levante: Bardhi entra por Vukcevic

En el Barça se marcha De Jong y entra Arthur

PACO GONZÁLEZ: "Entra la camilla a por Vukcevic. Nunca había visto a un jugador al que se le subiera los gemelos de las dos piernas, como si estuviera en la prórroga"

74' - ¡¡AITOR FERNÁNDEZ EVITA EL GOL DE MESSI!!! Buena jugada personal de Messi que acaba con un remate del argentino y una buena parada de Aitor después de salir a tapar el disparo. El saque de esquina, sin peligro

73'- ¡¡CHILENA DE ANSU FATI!! Centro del De Jong desde la derecha que remata Ansu Fati de chilena desde el punto de penalti pero el balón se va a la derecha de la portería

71' - Messi vuelve a crear peligro con otro remate dentro del área que vuelve a detener Aitor Fernández

70' - Cambio en el Barça: Sergi Roberto entra por Griezmann

70' - Otro buen disparo con rosca de Hernani que se marcha cerca del palo derecho de Ter Stegen

'PICHI' ALONSO: "El Barça se ha relajado, como suele hacer cuando el partido parece sentenciado. Como llegue el gol del Levante, va a sufrir mucha gente"

66' - ¡¡PARADÓN DE TER STEGEN!!! Remate centrado de Hernani desde en punto de penalti, tras un pase de Roger, y Ter Stegen evita el gol con un buena parada. El córner se saca sin peligro

65' - Tarjeta amarilla a Piqué por una entrada sobre Borja Mayoral. El central será baja en el próximo partido ante el Betis por acumulación de tarjetas. Jordi Alba también se lleva una tarjeta por protestar

62' - Doble cambio en el Levante: Hernani y Borja Mayoral entra por Morales y Melero

60' - Remate de Messi desde la frontal que atrapa fácilmente Aitor Fernández en el centro de la portería

59' - Córner a favor del Barcelona que acaba con un remate de Ansu Fati que despeja la defensa

58' - Otra buena llegada del Levante que acaba con un remate de Miramón dentro del área tras un pase de Morales y detiene Ter Stegen

57' - Córner a favor del Barcelona: saca Ansu Fati al primer palo y despeja la defensa

55' - ¡¡QUÉ OCASIÓN DEL LEVANTE!!! Tiro del Morales dentro del área que Ter Stegen para, pero el balón lo deja muerto y Rochina, de primeras, remata muy alto a puerta vacía

53' - Triple ocasión para el Barcelona con un tiro de Griezmann y otro de Messi dentro del área que choca en la defensa del Levante, metida en su portería, y Busquets prueba desde fuera del área aprovechando un rechace pero su tiro se va alto

46' - ¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!! Saca de centro el Barcelona, sin cambios

45' - DESCANSO: BARCELONA 2 - LEVANTE 0

Para Manolo Oliveros, Ansu Fati y Campaña han sido los mejores de la primera parte.

45' - ¡¡QUÉ FALLO DE GRIEZMANN!! Jugadón de Semedo por la derecha, pase a Griezmann y el francés, completamente solo casi en área pequeña, pone el interior del pie y el balón se marcha fuera, a la izquierda de Aitor Fernández

36' - ¡¡SEMEDO, AL LARGUERO!! Otro gran pase de Messi, Semedo recorta a dos defensas dentro del área y su fuerte disparo con la izquierda golpea en el larguero

'PICHI' ALONSO - "Le va a ir muy bien a Ansu Fati porque en los últimos partidos estaba cohibido; tiene que intentar el desborde porque es su mejor virtud"

32' -¡¡¡GOOLLLL DEL BARCELONA!!!! ¡¡¡GOOLLLLL DE ANSU FATI!!! 2-0. Jugada de Messi por el centro, abre el balón a la izquierda para que Ansu Fati remate con la zurda y marque otra vez por debajo de las piernas de Aitor Fernández

30' -¡¡¡GOOOLLLL DEL BARCELONA!!! ¡¡¡GOOLLL DE ANSU FATI!!! 1-0. Gran pase de Messi para Ansu Fati aprovechando la defensa adelantada del Levante y el canterano no falla ante Aitor Fernández con un buen disparo desde la frontal que pasa por debajo de las piernas de Aitor Fernández.Helena Condis comenta que Ansu llevaba cuatro meses sin marcar un gol

29' - ¡¡PARADÓN DE AITOR FERNÁNDEZ!!! Pase de Ansu Fati a Messi, que dentro del área dispara fuerte y Aitor Fernándz evita el 1-0 con una gran parada

25' - Córner a favor del Barcelona forzado por Ansu Fati, sin peligro

PACO GONZÁLEZ: "Sin duda hay más movilidad en el Barça, pero el Granada se encerró mucho más"

22' - Buena jugada de Messi por el centro que acaba con un centro de De Jong desde la derecha y un remate fuera de Rakitic

21' - Córner a favor del Barcelona tras un centro de Semedo: saca Ansu Fati desde la izquierda y Vezo está cerca de marcarse el gol en propia puerta, pero el balón se fue pegado al palo izquierdo. El siguiente saque de esquina, sin peligro

17'- ¡¡OCASIÓN DE GRIEZMANN!!! El francés falla un mano a mano ante Aitor Fernández al disparar demasiado cruzado con el exterior del pie. Griezmann recibió un gran pase de Jordi Alba pero el delantero no supo aprovecharlo

17' - Otra ocasión para Messi, que recupera el balón después de un mal pase de Aitor Fernández, llega hasta la frontal y su tiro lo detiene el portero levantinista

13' - Primera llegada con peligro del Barcelona después de un pase de Ansu Fati a Messi, que dispara desde la media luna del área con el exterior del pie y el balón se marcha cerca del palo izquierdo de Aitor Fernández

MINGUELLA: "No hay ninguna claridad de juego hasta el momento. Si no aparece Messi, no pasa nada"

8' - Falta a Semedo en la esquina del área levantinista: Messi centra y la defensa despeja cuando iba a rematar Piqué de cabeza

Cuenta Helena Condis que hoy Setién vuelve a usar un 4-3-3, igual que ante el Leganés en Copa

4' - Córner a favor del Levante forzado por Morales ante Semedo: saca Campaña en corto a Rochina y el centro lo atrapa facilmente por alto Ter Stegen

3' - Primer córner del partido, a favor del Barça: saca Messi desde la derecha y la defensa saca en el primer palo

1' - ¡¡COMIENZA EL PARTIDO!! Saca de centro el Levante