• Martes, 23 de abril 2024

BAR 5 - EIB 0

'Manita' del Barça con cuatro goles de Messi para llegar líder al Bernabéu; pañolada contra Bartomeu

El Barcelona goleó 5-0 al Eibar con cuatro goles de Messi en un partido marcado por la pañolada y los gritos del Camp Nou de 'Bartomeu dimisión'.

cope.es

Tiempo de lectura: 4'Actualizado 18 may 2021

LA OPINIÓN DE NUESTROS COMENTARISTAS

SENABRE: "Me quedo con el resultado y con que hay jugadores que entran muy bien a la afciión y Braithwaite puede ser uno de ellos"

PICHI ALONSO: "Victoria cómoda y fácil, de cara a los dos partidos que le vienen. Buen debut de Braithwaite, con mucha ilusión y mucha movilidad"

MINGUELLA: "El fútbol le gana a los pañuelos y al mal ambiente. Ha sido un día ideal, el contrario ha dado muchas facilidades"

Los mejores para Manolo Oliveros: Messi y Dimitrovic

FINAL DEL PARTIDO: BARCELONA 5 - EIBAR 0

90' -¡¡¡¡GOOOLLL DEL BARCELONA!!!! ¡¡¡GOOOLL DE ARTHUR!!!! 5-0. Pase de Arthur a Braithwaite, que dispara pero despeja Dimitrovic y el rechace le cae a Arthur para que marque fácilmente el 5-0

MINGUELLA: "Desde que está en el campo, Braithwaite ha actuado en casi todos los ataques del Barça y este espíritu de lucha el público lo agradece"

87' - ¡¡¡GOOOLL DEL BARCELONA!!!! ¡¡¡GOOLL DE MESSI!!!!! 4-0. Pase de Braithwaite desde la izquierda, toca Dimitrovic y el balón le cae a Messi, que marca su caurto gol después de dos amagos en área pequeña.

85' - Tarjeta amarilla a Diop por un golpe a Braithwaite

83' - Cambio en el Eibar: Cristóforo entra por Expósito

82' - Otro córner a favor del Barcelona que vuelve a acabar en gol anulado por fuera de juego de Vidal

79' - Falta directa de Messi que desvía a Dimitrovc a córner, sacado sin peligro

75' - Córner a favor del Barcelona tras un intento de pase de Rakitic a Vidal: el saque de esquina, en corto, acaba con un gol anulado a Umtiti por fuera de juego de Lenglet

74' - Remate cruzado de Oreallana que se marcha a la derecha de Ter Stegen

72' - Último cambio en el Barça: debuta Braithwaite, que entra por Griezmann. El Camp Nou le ovaciona al entrar al campo

68' - El Barça vuelve a llegar tras varios minutos, con un córner que saca Rakitic en corto y Cote despeja finalmente

Cambio en el Barça: Umtiti entra por Piqué

66' - Doble cambio en el Eibar: entran De Blasis y Quique González, por Sergi Enrich e Inui

63' - Córner a favor del Eibar tras una pérdida de Semedo: la jugada acaba con gol de Arbilla, pero el árbitro pita una falta sobre Piqué. En la protesta, Escalante ve tarjeta amarilla

60' - Falta peligrosa al borde del área a favor del Eibar: ¡¡PARADÓN DE TER STEGEN!! Gran tiro directo de Cote y Ter Stegen envía a córner con una estirada muy buena. El saque de esquina acaba con otra parada del alemán a disparo de Inui desde la frontal

59' - Primer cambio del partido: De Jong entra por Busquets

51' - Otra parada de Dimitrovic: gran pase por alto de Griezmann para que Rakitic remate de primeras al segundo palo pero Dimitrovic salva el cuarto gol

50' - Buena llegada del Barça con un pase entre líneas de Messi para que Semedo dispare demasiado cruzado

48' - El Eibar presiona la salida de balón del Barça y consigue un córner, sacado sin peligro

46' - ¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!! Saca de centro el Eibar

45' - DESCANSO: BARCELONA 3 - EIBAR 0.

45' - Penalti a favor del Barcelona por derribo de Dimitrovic a Griezmann, pero el árbitro pita fuera de juego del francés en el momento del pase de Messi

43' - ¡¡DOBLE PARADA DE DIMITROVIC!! Buena llegada del Barcelona que acaba con un remate de Grizmann a pase de Vidal dentro del área, despeja Dimitrovic y el balón le cae a Busquets, pero su remate casi en área pequeña lo para también Dimitrovic

40' - ¡¡¡¡GOOOOLL DEL BARCELONA!!!! ¡¡GOOLLL DE MESSI!!!! 3-0. Robo de balón de Rakitic en la presión al Eibar, le da el balón a Messi, que se lo da a Griezmann en el punto de penalti, el francés controla mal pero el rechace de un defensa le llega a Messi para que marque el 'hat trick'

OLIVEROS: "Este club es Leo Messi"

MINGUELLA: "Messi es decisivo pero no estoy de acuerdo, el club siempre está por encima. Estos goles taparán muchas cosas y esto no es bueno para el club"

37' - ¡¡¡GOOOLLL DEL BARCELONA!!!! ¡¡¡¡GOOOLLL DE MESSI!!!!! 2-0. Messi recibe de Vidal fuera del área, se mete por la izquierda con tres defensas encima y cruza el balón ante Dimitrovic para hacer el 2-0.

MINGUELLA: "Hay mucha gente en medio campo y el balón no sale de ahí"

22' - Córner a favor del Eibar, despejado de cabeza por la defensa azulgrana

19' - Doble disparo de Arturo Vidal: el primero lo despeja Dimitrovic y el segundo acaba en el lateral de la red. Los azulgranas movieron ahora con rapidez el balón de un lado a otro

15' - ¡¡¡¡GOOOOLLL DEL BARCELONA!!!! ¡¡¡GOOLLL DE MESSI!!!!! 1-0. Golazo de Messi, que coge el balón fuera del área, le hace un caño a Arbilla y marca el 1-0 ante Dimitrovic picándole el balón. Dice Helena Condis que el argentino llevaba cuatro partidos sin marcar

PACO GONZÁLEZ: "Pasan los problemas, pasan los entrenadores y sigue siendo, lo que haga Messi"

31' - Primera llegada de Messi, pero sin peligro. El argentino pisó el área pero estaba demasiado solo y acabó perdiendo el balón

11' - El Eibar vuelve a llegar al área azulgrana con un tiro flojo de Inui que detiene fácilmente Ter Stegen

7' - Primeros pitos al equipo después de varios minutos tocando el balón sin pasar del centro del campo. Tras la pitada, el Barça llega dos veces al área del Eibar pero sin peligro

5' - GOL ANULADO AL EIBAR POR FUERA DE JUEGO DE SERGI ENRICH

4' - ¡¡PARADÓN DE TER STEGEN!!! Ter Stegen salva el 0-1 con una buena estirada al palo derecho a disparo de Escalante dentro del área

1' - ¡¡COMIENZA EL PARTIDO!! Saca de centro el Barcelona

16:04' - El inicio del partido se retrasa por un problema con el VAR

16:02 - Pañolada del Camp Nou a Bartomeu, con gritos de 'Bartomeu dimisión'

MINGUELLA: "No me lo esperaba"