• Martes, 16 de abril 2024

BAR 4 - CEL 1

Messi mantiene el liderato del Barcelona con un 'hat trick'

El Barcelona goleó 4-1 al Celta con tres goles de Messi, dos de los goles de falta, y recupera el liderato de LaLiga.

cope.es

Tiempo de lectura: 4'Actualizado 18 may 2021

LA OPINIÓN DE NUESTROS COMENTARISTAS

Minguella: "Más allá del nivel de juego, el resultado va a tranquilizar 15 días. Sin fútbol de Liga hubiera sido terrible"

Pichi Alonso: "Era impensable ver al Barça sin ganar tres partidos. Le va a venir bien al equipo este descanso"

Pereiro: "Viene de maravilla el parón y que los jugadores den la vuelta a la cabeza para revertir la situación, que es complicada"

LOS MEJORES DEL PARTIDO

Manolo Oliveros: "Los mejores han sido Messi y Lobotka"

92' - FINAL DEL PARTIDO: BARCELONA 4 - CELTA 1

90' - 2 minutos de descuento

87' - Tarjeta amarilla a Busquets por una falta a Brais en la frontal del área. Olaza vuelve a disparar la falta directa y obliga a Ter Stegen a estirarse para despejar a córner

85' - ¡¡¡GOOLLL DEL REAL MADRID!!! ¡¡¡GOLLL DE BUSQUETS!!! 4-1. Centro desde la izquierda de Dembélé y Busquets recoge el despeje de cabeza de la defensa del Celta, controla y dispara dentro del área para marcar el cuarto gol del Barça

82' - Buena jugada de Luis Suárez, que recibe en el centro, regatea y tira desde fuera del área; el balón se marcha a la derecha de Rubén Blanco

76' - Cambio en el Celta: Denis Suárez entra por Lobotka

73' - Último cambio del Barcelona: Luis Suárez entra por Griezmann

72' - ¡¡OCASIÓN DE MESSI!! Gran centro de Dembélé desde la derecha y Messi no llega por poco después de tirarse a rematar el balón en el punto de penalti

64' - Primer cambio del Celta: Brais entra por Pione Sisto

61' - ¡¡QUÉ OCASIÓN DE GRIEZMANN!! Robo de balón del Barça, Messi le deja el balón a la izquierda a Griezmann y el francés remata pero Rubén Blanco, con una buena salida a cubrir, tapa el disparo

Pichi Alonso: "Dembélé cambia el partido y lo acelera, y contagia a los compañeros"

55' - Tercer disparo consecutivo del Celta, ahora repite Pione Sisto con un disparo raso que atrapa Ter Stegen

53' - ¡PARADÓN DE TER STEGEN! Fran Beltrán dispara desde la frontal del área y Ter Stegen desvía el balón con una palomita

51' - Tarjeta amarilla a Sergi Roberto por un pisotón a Juncá. Es la quinta arjeta del canterano del Barça, que se perderá el próximo partido ante el Leganés

51' - Disparo de Pione Sisto raso y cruzado que detiene fácilmente Ter Stegen

49' -¡¡¡¡GOOLLL DEL BARCELONA!!! ¡¡¡GOOLLL DE LEO MESSI, DE FALTA DIRECTA!! 3-1. Otro golazo espectacular de Messi, que calca su primer gol de falta para hacer el 3-1

46' - ¡¡Jugadón de Dembélé!! El francés coge el balón por primera vez a la derecha, se mete en el área y después de dos recortes dispara rozando la escuadra del Celta

46' - COMIENZA LA SEGUNDA PARTE: Saca de centro el Barcelona, en el que ha salido Dembélé, por Ansu Fati

Minguella: "Es todo muy desconcertante, es todo una caída de hace tiempo a pesar de tener al mejor jugador del mundo. El partido es aburrido, no pasa nada. Aquí no se sabe qué equipo juega, el equipo tiene que una alineación titular"

45+1' -¡¡¡GOOOLL DEL BARCELONA!!! ¡¡¡GOOLLL DE MESSI, DE FALTA DIRECTA!!! 2-1. Golazo de Leo Messi de falta directa, su disparo entra cerca del palo izquierdo de Rubén Blanco

45' - Tarjeta amarilla a Fran Beltrán por un agarrón sobre Arthur. Falta peligrosa a favor del Barcelona a 25 metros de la portería

42' - ¡¡¡¡GOOOLLLL DEL CELTA!!!! ¡¡GOOLL DE OLAZA, DE FALTA DIRECTA!! 1-1. Gran zurdazo de Olaza desde la frontal del área y el balón entra a la izquierda de Ter Stegen

Olaza bate a Ter Stegen de falta directa (EFE)

41' - Tarjeta amarilla a Messi por una entrada sobre Pape en la frontal del área. El argentino perdió el balón y bajó para robar el balón. En la repetición se ve que Messi toca el balón

37' - Buena jugada ahora del Barça que acaba con un centro desde línea de fondo de Arthur que pasa por debajo de las piernas de Rubén Blanco y Messi marca a puerta vacía, pero el balón se le había marchado fuera al brasileño antes de centrar

36' - El Barça domina el partido pero no llega con peligro al área del Celta

Paco González: "Los partidos del Barça antes eran películas y ahora son Telediarios"

32' - Otro disparo de Leo Messi que para Rubén Blanco, ahora desde fuera del área a pase de Junior

24' - Tarjeta amarilla a Umtiti por una falta peligrosa sobre Pape Cheik en la frontal del área. El disparo de Iago Aspas pasa por medio de la barrea pero el balón se marcha fuera, a la izquierda de Ter Stegen

23' - ¡¡GOOOOLL DEL BARCELONA!!! ¡¡¡GOLLLL DE MESSI, DE PENALTI!!!! 1-0, Messi engaña a Rubén Blanco y abre marcador. Es el sexto gol del argentino e iguala con Luis Suárez como máximo goleador del Barça en Liga

22' - Cambio en el Barça: Busquets entra por Semedo, lesionado

21' - PENALTI A FAVOR DEL BARCELONA. Centro de Junior y el balón golpea en el brazo de Aidoo

14' - Primer disparo a puerta del partido: Leo Messi remata en la frontal del área y el disparo raso lo atrapa Rubén Blanco. El balón llegó al argentino después de una recuperación de Sergi Roberto por el centro y de varios rebotes

8' - Ni una ocasión de peligro ni llegada al área

Paco González: "Qué salida más fría del Barça"

1' - ¡¡COMIENZA EL PARTIDO!! Saca de centro el Celta, donde debuta Óscar García en el banquillo