ALMERÍA, 1 - REAL MADRID, 2

El Real Madrid se estrena en Liga remontando en Almería con goles de Lucas Vázquez y Alaba

El equipo blanco consiguió darle la vuelta al marcador tras el tanto de Ramazani con los goles de Lucas Vázquez y Alaba. El gol del austríaco, de falta nada más saltar al campo.

Redacción Deportes

Tiempo de lectura: 4'Actualizado 15 ago 2022

MANOLO LAMA PONE NOTA A LOS JUGADORES DEL ALMERÍA - REAL MADRID

EL RESUMEN DE LOS COMENTARISTAS EN TIEMPO DE JUEGO

POLI RINCÓN: "El partido de hoy era importantísimo ganarlo como fuera. Lo importante es que los tres puntos empiezan donde tienen que empezar".

90+6' - ¡FINAL DEL PARTIDO! El Real Madrid se estrena en LaLiga con remontada en Almería gracias a un gol de Lucas Vázquez y a un golazo de David Alaba.

90+1' - ¡UY RODIGO ELY! Falta lateral al corazón del área donde apareció el central y su cabezazo lo detiene Courtois 'in extremis'.

90' - Se añaden seis minutos.

85' - ¡QUÉ OCASIÓN DEL ALMERÍA! Recogió un rechace Curro Sánchez dentro del área pero su disparo salió muy centrado y lo atrapó Courtois sin problema.

82' - Doble cambio en el Real Madrid. Entran Casemiro y Ceballos. Se retiran Vinicius y Kroos.

79' - Intentó controlar Benzema dentro del área un centro pero no pudo hacerlo en condiciones. Será córner.

75' - ¡GOLAAAAAAZO DE ALABA DE FALTA NADA MÁS ENTRAR AL CAMPO! El austríaco entró sustituyendo a Mendy para lanzar la falta y marca un gran gol a los diez segundos de entrar al terreno de juego.

74' - Cambio en el Real Madrid. Entra Alaba por Mendy.

74' - Falta peligrosa para el Real Madrid. La cometió Rodrigo Ely sobre Modric.

70' - Doble cambio en el Almería. Entran Dyego Sousa y Lazo. Se marchan Sadiq y Ramazani.

65' - Cesión comprometida de Mendy a Courtois ante la presión de Ramazani. Tuvo que sacarse el balón de encima el portero.

MANOLO LAMA: "El Almería está muy cansado, bastante tiene con aguantar el empate"

61' - ¡GOL DE LUCAS VÁZQUEZ! ¡EMPATA EL REAL MADRID! Se metió en el área Vinicius, paró Fernando el primer disparo, el balón quedó muerto dentro del área y Benzema habilita a Lucas Vázquez para que, en boca de gol, marque el gol del empate.

58' - Cambio en el Real Madrid. Entra Hazard por Tchouamèni.

56' - Cambio en el Almería. Se retira Robertone y entra Curro Sánchez.

55' - ¡PARADÓN DE FERNANDO! Jugada en solitario de Benzema, se sacó un latigazo con la izquierda que detiene el portero del Almería. Ojo porque se ha hecho daño el guardameta y tienen que entrar las asistencias.

ctv-93m-5421b3c4b53f50a8abcd3967201329a3d93cf270w

53' - ¡PARA COURTOIS! Se llevó la pelota a trompicones Umar Sadiq ante Tchouamèni y el chut del delantero lo detiene el belga.

50' - ¡NO LA PUDO ENGANCHAR RAMAZANI! Se coló en el área el delantero del Almería, se metió entre tres pero no logró enganchar un disparo en condiciones para finalizar la jugada.

48' - Corrige Rodrigo Ely tras una internada de Vinicius para dejar salir el balón por la línea de fondo.

46' - ¡UY VINICIUS! Centro-chut del brasileño que se envenenó y terminó tocando la cruceta.

45' - ¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD! Pone la pelota en juego el Real Madrid para estos segundos 45 minutos.

Primer cambio en el Real Madrid. Se marcha Camavinga y entra Luka Modric.

45+4' - ¡DESCANSO EN EL POWER HORSE STADIUM! Se retiran los 22 jugadores del terreno de juego al túnel de vestuarios. El Almería se marcha mandando en el marcador.

45+2' - Dura falta de Robertone sobre Tchouamèni. Va a ser la última jugada de la primera parte.

45' - Se añaden cuatro minutos.

43' - Gol anulado a Lucas Vázquez. Centro de Kroos que remata el lateral en posición adelantada.

41' - Tarjeta amarilla para el Real Madrid. Ve la cartulina Camavinga por un agarrón a Ramazani y también Sadiq tras una falta previa.

40' - ¡PARADÓN DE FERNANDO! Saque de esquina desde la izquierda de Kroos, le llegó el balón a Rüdiger y su cabezazo lo despeja con una gran intervención el portero del Almería.

37' - ¡PARÓ FERNANDO! Jugada al espacio otra vez para Vinicius, condujo el brasileño, se plantó ante el portero pero aguantó bien Fernando para detener el disparo del brasileño.

33' - Toca y toca el Real Madrid en el centro del campo pero no consigue profundizar ante un Almería bien plantado en defensa.

ctv-8bh-benz

30' - Llegamos a la primera media hora de partido.

26' - Jugada de Vinicius, que está monopolizando el ataque del Real Madrid, pero su disparo lo vuelve a taponar Chumi.

24' - Atrapa Fernando un centro-chut de Valverde. Ha bajado el ritmo del partido en estos minutos.

Así ha celebrado Ramazani su primer gol en Primera división.

ctv-v1h-ramazani

17' - Se queda Sadiq en el suelo dolorido tras un golpe de Nacho. Entran las asistencias a atender al delantero.

- Los DecaDatos de Pedro Martín:

13' - ¡LA HA TENIDO AHORA SADIQ! Error de Tchouamèni en la entrega, se quedó mirando, le robó la pelota Sadiq y su disparo se marchó rozando el larguero.

POLI RINCÓN: "Me está encantando el partido y los dos equipos, no le puedo poner ningún 'pero' al Real Madrid".

10' - ¡OTRA OCASIÓN PARA EL REAL MADRID! Centro de Kroos al segundo palo tras un córner, recibió Rüdiger pero el chut del alemán tocó en un defensa y se fue a saque de esquina. Está apretando ahora el Real Madrid en busca del empate.

9' - ¡LA QUE ACABA DE PERDONAR BENZEMA! Balón al espacio de Tchouamèni a Vinicius, habilitó a Benzema con 'el pase de la muerte' y el francés, con la izquierda, manda la pelota fuera.

POLI RINCÓN: "Madre mía qué partido"

PACO GONZÁLEZ: "El aguijón que le han metido al Real Madrid le ha venido fenomenal al partido"

8' - ¡PARADÓN DE FERNANDO! Quiso ahora contestar el Real Madrid, jugada de lado a lado, recibió Valverde en la izquierda pero su disparo lo despejó el portero del Almería.

6' - ¡GOL DE RAMAZANI! ¡SE ADELANTA EL ALMERÍA EN EL 6' DE PARTIDO! Balón en profundidad, a la espalda de los dos centrales del Real Madrid, cogió la pelota Ramazani y, con la derecha, bate a Courtois en una de las primeras ocasiones del partido.

5' - ¡A PUNTO DE ROBAR BENZEMA LA PELOTA A FERNANDO! Le cedió la pelota Rodrigo Ely al portero, el balón salió ralentizado y a punto estuvo el francés de 'robarle' la cartera.

4' - Disparo de Lucas Vázquez que sale muy desviado.

3' - Atrapa Courtois un centro flojo de Chumi.

POLI RINCÓN: "Tengo claro que va a ser un partido extraordinario"

1' - Fuera de juego de Umar Sadiq cuando quería controlar el delantero en la primera jugada del partido.

1'- ¡COMIENZA EL PARTIDO EN ALMERÍA! Pone la pelota en juego el Almería ante un Real Madrid que viste de morado esta noche en el Estadio Juegos del Mediterráneo.

¡A punto de comenzar el partido! Le hace el pasillo el Almería al Real Madrid tras proclamarse esta semana Supercampeón de Europa.

Ya está todo preparado en el Estadio Juegos del Mediterráneo para este choque entre Almería y Real Madrid. Partido que podrás seguir en Tiempo de Juego.

- Once del Real Madrid: Ancelotti decide 'rotar' en la primera jornada de Liga. El italiano da entrada a Rüdiger, Nacho, Lucas Vázquez, Camavinga y Tchouamèni en un once diferente al que ganó la Supercopa de Europa.

- Once del Almería: Rubi presenta su primer once en Primera división tras su ascenso el año pasado. Umar Sadiq es titular pese a los rumores de un posible traspaso