ALA 1 - MAD 2

El Real Madrid gana en Vitoria y se pone líder provisional

El Real Madrid derrotó 1-2 al Alavés con goles de Ramos y Carvajal y, a la espera del Atleti - Barcelona, es líder con tres puntos de ventaja.

cope.es

Tiempo de lectura: 6'Actualizado 18 may 2021

LA OPINIÓN DE NUESTROS COMENTARISTAS

Morientes: "El partido me ha gustado mucho y el Madrid ha respondido con nota. Se ve la mejoría"

Sanchis: "Lo que está consiguiendo el equipo es acumular buenos resultados, sensaciones, buen juego, buen estado físico... y cuando consigues eso hay una positividad. El Madrid se convierte en un equipo muy difícil de ganar"

Siro López: "El Madrid sigue jugando muy bien al fútbol aunque haya cambios; el único pero, los 10 minutos después de marca el primer gol. Está rozando un gran fútbol"

FINAL DEL PARTIDO: ALAVÉS 1 - REAL MADRID 2

97' - ¡¡QUÉ OCASIÓN DE VALVERDE!! Fallo en la salida de balón en el pase de Pacheco a Ximo, Valverde se queda solo y su disparo cruzado desde el borde del área se va rozando el palo derecho

93' - Córner a favor del Alavés, que lo saca en corto y al centro al segundo palo no llega por muy poco Joselu

90' - 8 minutos de descuento

90' - Último cambio en el Madrid: Mendy entra por Isco

89' - Sexto saque de esquina del Alavés, Manu remata de cabeza al primer palo y Areola atrapa el balón salvando el empate

88' - Córner a favor del Alavés desde la derecha: saca Aleix y el remate toca en Kroos y el balón se va a córner. El segundo córner lo despeja Areola y el Alavés sacará el tercer córner consecutivo. En el tercero, remata Lucas y y la defensa vuelve a despejar a saque de esquina...

Sanchis: "Ha habido un cambio de actitud en el Madrid respecto al primer gol; en este segundo no han querido juegos y han querido seguir dominando el partido"

Paco González: "El Madrid tiene ese punto de forma de que la dan y se mueven y eso es maravilloso"

82' - Tercer cambio en el Real Madrid: Manu García entra por Wakaso

79' - Cambio en el Real Madrid: Valverde entra por Modric

79' - Tarjeta amarilla a Duarte por una entrada sobre Casemiro. Es la quinta tarjeta del jugador del Alavés y se perderá el próximo partido

También recibe tarjeta Militao

76' - Cambio en el Alavés: Pere Pons entra por Tomás Pina

74' - El partido se para por un problema del árbitro con el aparato con el que se comunica con el VOR y sus linieres

70' - ¡¡¡GOOLLL DEL REAL MADRID!! ¡¡¡GOLLL DE CARVAJAL!!!! 1-2. Centro de Modric desde la derecha que toca en un defensa, Isco remata de cabeza en área pequeña y Pacheco toca el remate, el balón va al palo y Carvajal empuja el balón con la rodilla y marca a puerta vacía para volver a poner por delante al Real Madrid

67' - Primer cambio en el Real Madrid: Rodrygo entra por Bale

65' - ¡¡¡GOOLLLL DEL ALAVÉS!! ¡¡GOOLLL DE LUCAS PÉREZ, DE PENALTI!! 1-1. Lucas Pérez engaña a Areola disparando a la izquierda de Areola y empata el partido. El delantero recibió tarjeta amarilla por celebrar el gol poniéndose una máscara

Paco González: "Mensaje para Asier Garitano: ocho minutos ha querido el Alavés y desde que ha querido, ha podido"

63' - ¡PENALTI A FAVOR DEL ALAVÉS! Manotazo de Sergio Ramos a Joselu y el árbitro pita penalti

63' - Ocasión de Benzema, que pegó al balón de primeras dentro del área pero el golpeo no es bueno y se va fuera

60' - El Alavés pide penalti de Sergio Ramos sobre Aleix Vidal. El defensa golpeó a Aleix pero el árbitro interpreta que no es penalti

59' - Primer cambio del partido: Burke entra por Luis Rioja

56' - El Alavés pide penalti por una mano de Modric dentro del área. En la repetición se ve cómo el balón le da en la rodilla y el rebote le va al brazo, pero no es penalti

53' - Córner a favor del Real Madrid: saca Lucas y despeja Benzema en el primer palo

52' - ¡¡¡GOOLLL DEL REAL MADRID!! ¡¡GOOLLL DE SERGIO RAMOS!!! 0-1. Saque de falta de Kroos y Sergio Ramos remata de cabeza desde el punto de penalti para adelantar al Real Madrid. El central peina el balón, que entra pegado al palo derecho de Pacheco. Es su tercer gol en Liga, el quinto en esta temporada

47' - Saque de esquina a favor del Real Madrid que se saca sin peligro

46' - COMIENZA LA SEGUNDA PARTE: Saca de centro el Alavés. No hay cambio en ninguno de los equipos

DESCANSO: ALAVÉS 0 - REAL MADRID 0

Paco González: "Hoy faltan regates por las bandas, estoy pensando en Vinicius"

45' - 2 minutos de descuento. Tarjeta amarilla a Tomás Pina por una manotazo involuntario sobre la cara de Carvajal

Sanchís: "Muy seguro el Madrid en defensa, no está teniendo muchos apuros"

37' - PARADÓN DE PACHECO: Gran disparo lejano de Casemiro que obliga a Pacheco a una gran parada y despejar a córner, que se saca sin peligro. El balón le llegó al brasileño después de un rechace y sin pensarlo disparó desde la zona central

35' - Pared de Benzema con Modric en la esquina del área y el francés dispara con la zurda, muy cerca del palo derecho de Pacheco

34' - El Alavés vuelve a llegar en una jugada que acaba en un disparo de Lucas Pérez con la derecha que despeja Areola con los pies. El árbitro pita fuera de juego

32' - Tarjeta amarilla a Modric por una entrada sobre Duarte

31' - Disparo de Isco desde fuera del área que atrapa muy seguro Pacheco

29' - Buen disparo de Duarte fuera del área, que toca en Carvajal y se balón se va a córner: Centra Lucas Pérez y Carvajal despeja. En el rechace, un centro desde la izquierda muy alto, no sale Areola y Ximo Navarro está a punto de marcar aprovechando el balón muerto dentro del área, pero se va a la izquierda de la portería

26' - Córner a favor del Madrid forzado por Carvajal: saca Kroos en corto, Marcelo centra y Bale toca el balón en el segundo palo y Pacheco atarpa fácilmente

25' - LLegada sin peligro del Alavés tras un centro desde la izquierda que Joselu no es capaz de controlar y el balón se marcha por línea de fondo

20' - Otra llegada de los blancos: pase de Kroos a Marcelo, que le deja el balón a Benzema pero el pase del francés al punto de penalti lo despeja la defensa alavesista

18' - ¡¡OCASIÓN DEL REAL MADRID!! Gran pase de Ramos a Carvajal, que controla dentro del área, le deja el balón a Isco y el malagueño dispara muy alto

Sanchís: "El equipo es reconocible, el Madrid esta haciendo de Madrid, dominando y reaccionando"

Morientes: "Hay cambios sustanciales, se ve en la velocidad del juego y en los movimientos"

14' - Córner a favor del Real Madrid después de un centro de Isco. La jugada acabó en fuera de juego de Benzema tra sun disparo lejano de Modric

Rubén Martín: "La cara del Madrid ha cambiado en los últimos tres partidos, es un juego ágil, alegre...."

10' - ¡¡DISPARO DEL REAL MADRID AL PALO!! Isco centra desde la izquierda y el balón toca en Ximo Navarro después del remate de cabeza al palo y la pelota se va al palo derecho de Pacheco

7 ' - Robo de balón del Alavés, Aleix Vidal recorta dentro del área a Ramos y luego a Militao y cae al suelo. El árbitro le saca amarilla

Pedro Martín: "Militao le toca pero para mí no es suficiente para pitar penalti. Es verdad que penaltis de estos se han pitado muchos"

Paco González: "Para mí sí es penalti"