GRA, 1 - RMA, 2

El Real Madrid, a dos puntos del título a falta de dos jornadas

Recital y sufrimiento del equipo de Zidane para sumar los tres puntos en Granada. Mendy y Benzema marcaron en la primera parte. El Real Madrid podría cantar el alirón el jueves.

Redacción Deportes

Tiempo de lectura: 4'Actualizado 18 may 2021

FINAL DEL PARTIDO (1-2): El Real Madrid suma una nueva victoria y el jueves podría ser campeón de Liga ante el Villarreal. Encuentro de más a menos del conjunto de Zidane que superó al Granada con los goles de Mendy y Benzema en la primera parte. Machís recortó distancias en la segunda mitad.

94'. Gil Dias remata horrible en un saque de esquina. Rui Silva subió a rematar la última jugada del partido.

90'. Cinco minutos de añadido. Rui Silva colgará una falta que hizo Mendy. El cabezazo de Montoro se marcha por encima del larguero. Amarilla para Courtois por perder tiempo.

87'. Montoro va a poner al área una falta peligrosa. Gil Dias, libre de marca, remata fuera.

85'. Paradón de Courtois tras el remate a la media vuelta de Antoñín. Sergio Ramos salva bajo palos el tiro de Azeez. Doble ocasión del Granada en la recta final.

83'. Ismail se prepara para salir al campo. Machís ha pedido el cambio por cansancio, según Jorge de la Chica, en Tiempo de Juego.

79'. Se reanuda el encuentro con victoria por 1-2 del Real Madrid. Antoñín fuerza un saque de esquina. Una melé en el área chica termina con el balón en las manos de Courtois.

76'. Pausa de hidratación. Tiempo muerto en el Nuevo Los Cármenes.

74'. Doble cambio en el equipo local. Antoñín y Eteki son los dos hombres de refresco. Fede Vico y Yangel Herrera se van del césped.

72'. Falta peligrosa para el Granada tras una zancadilla de Mendy sobre Domingos Duarte en el vértice del área. La jugada de estrategia termina con un disparo que se marcha alto de Machís.

69'. Yangel Herrera pone el pie y derriba a Modric. Jaime Latre para el partido.

66'. Rui Silva se estira para detener el pase atrás de Benzema.

63'. Zidane mueve ficha tras el gol del Granada. Isco y Valverde abandonan el campo y entran Marco Asensio y Rodrygo.

61'. Isco, que un minuto antes tiró a las manos de Rui Silva, manda un balón a córner. Falta de Carlos Fernández.

60'. Antonio Puertas pone un balón en el punto de penalti, pero Machís remata muy desviado.

58'. Gil Dias ve la cartulina amarilla por parar a Carvajal con falta. Zidane da las últimas instrucciones a Marco Asensio para entrar al terreno de juego. También calienta Rodrygo.

52'. Foulquier sigue con molestias y parece que no podrá seguir. Montoro salta al césped del Nuevo Los Cármenes.

50'. ¡GOL! Balón que pierde Casemiro en el centro del campo, Yangel Herrera cede para Machís y el delantero de Granada, con un tiro cruzado, supera por bajo a Courtois.

GRANADA CF REAL MADRID

46'. Diego Martínez realiza el primer cambio del encuentro. Antonio Puertas entra por Víctor Díaz. Domingos Duarte, amonestado.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE (0-2). El Real Madrid, muy superior sobre el terreno de juego, vence al descanso con los goles de Mendy y de Benzema. El remate de cabeza de Domingos Duarte encontró respuesta en el belga Courtois en la mejor ocasión del conjunto local.

45'. Nuevo saque de esquina a favor del Real Madrid, tras un remate de Isco. Falta de Casemiro en el salto con Foulquier. Se jugarán dos minutos más.

43'. Modric ve el desmarque de Benzema, pero Rui Silva saca la mano para mandar a córner el chut del delantero francés.

41'. Mendy envía a córner un centro peligroso de Machís por la banda. Despeja Sergio Ramos.

36'. Courtois evita el gol del Granada al despejar un remate de cabeza del defensa Domingos Duarte en el balcón del área.

34'. Pisotón de Machís a Carvajal. Fede Vico recupera el balón. Domingos Duarte inicia jugada.

31'. Pausa de hidratación. Los jugadores de Granada y Real Madrid se acercan al área técnica para escuchar las instrucciones de sus entrenadores.

29'. Courtois detiene sin problemas un centro de Machís por la banda izquierda.

28'. Juego parado por una falta de Valverde sobre Carlos Fernández.

23'. Yangel Herrera tiene que parar con falta el dominio del Real Madrid en el centro del campo.

17'. Amarilla para Mendy. El lateral madridista, primer jugador amonestado del partido.

16'. ¡GOL! Benzema recorta a Víctor Díaz en el área local y supera a Rui Silva con un tiro colocado. El francés amplía distancias en el Nuevo Los Cármenes.

14'. Buena ayuda de Casemiro que corta una acción de peligro de Machís. Sale a la contra el Real Madrid.

10'. ¡GOL! Mendy apura la línea de fondo y, cuando todo el mundo pensaba que iba a centrar, el balón se cuela por el palo que defiende Rui Silva.

5'. Rui Silva detiene la primera llegada con peligro del conjunto de Zidane. Isco buscó sorprender al portero portugués con un disparo ajustado.

3'. Domingos Duarte provoca un saque de banda tras rechazar con la cabeza la jugada individual de Modric por el lateral.

21:58h: Saltan los dos equipos al terreno de juego. Jaime Latre, del colegio aragonés, será el árbitro del partido.

El Real Madrid refuerza el centro del campo en el Nuevo Los Cármenes con un medio más de lo habitual.

Diego Martínez introduce cinco novedades en relación al once que alineó ante la Real Sociedad.