SEVILLA, 0 - BARCELONA, 2

Messi y Dembélé meten al Barça en la pelea por el título

El conjunto de Koeman mete presión al Atlético y se coloca segundo de forma provisional tras ganar por 0-2 al Sevilla. Pedri y Araujo, lesionados.

Redacción Deportes

Tiempo de lectura: 4'Actualizado 14 may 2021

El Barcelona se reivindicó en el campo del Sevilla y se reenganchó a la pelea por el título de LaLiga, al situarse a dos puntos del Atlético de Madrid,con dos partidos más, al vencer por un claro 0-2 a un Sevilla desconocido,

FINAL | Sevilla 0 - 2 Barcelona

90. Cuatro minutos de tiempo añadido.

VICTOR FERNÁNDEZ: “El Sevilla está eliminado en la Copa del Rey. Que se ahorre el viaje”

88'. Tarjeta amarilla para Joan Jordán.

85'. ¡¡¡GOOOOOL!!! Messi sentencia el partido con una gran acción individual. El ‘10’ azulgrana intenta una vaselina, Bono tapa bien el primer remate pero nada puede hacer para atajar el remate a placer del argentino.

SEVILLA FC - BARCELONA

82'. Doble cambio en el Barcelona. Araujo no puede continuar. En-Nesyri reclama un penalti de Lenglet.

80'. Gol anulado a En-Nesyri por una mano en el control previo. Araujo, al suelo. El defensa se duele del tobillo. Entrará Braithwaite.

79'. Lenglet manda un remate de cabeza a la derecha de la portería de Bono. Fuera de juego del francés.

75'. El Barça recula para mantener el 0-1. Messi pierde un balón comprometido, pero el argentino rescata un córner tras una presión de Dest sobre Escudero.

71'. Ilaix entra por Pedri, lesionado. Cae el ritmo en esta segunda mitad. Araujo manda el balón a córner. El Sevilla busca el gol.

68'. Gol anulado a Lenglet por fuera de juego, tras una acción a balón parado. Pedri, con molestias, pide el cambio.

66'. Araujo está a punto de entrar al terreno de juego. Será el primer cambio de Koeman. Se va Gerard Piqué. El central uruguayo regresa tras lesión.

VICTOR FERNÁNDEZ: "Ya no creo en De Jong"

63'. Lopetegui prepara dos cambios más. Rakitic y De Jong dejan el terreno de juego. El técnico del Sevilla agota los cambios.

60'. Dembélé hace un recorte, cede a Messi y el argentino manda el balón a las nubes. Segunda ocasión seguida del conjunto de Koeman.

59'. ¡¡Dest, al palo!! El Barça lleva el balón de un lado a otro y el lateral manda un 'zapatazo' a la madera.

52'. Jordi Alba, por poco, no llega al centro de De Jong por la derecha.

51'. Ter Stegen detiene muy bien por bajo el disparo de Jesús Navas. Primera llegada del Sevilla en la segunda parte.

47'. Primera acción de Rekik y amarilla para el defensa por una entrada sobre Pedri.

46'. Lopetegui hace tres cambios. Koeman habla con Araujo y mantiene el mismo once titular.

DESCANSO | Sevilla 0 - 1 Barcelona

45'. Otra cartulina amarilla. Escudero, por protestar. Se jugará un minuto más.

43'. Los jugadores del Sevilla le piden a Hernández Hernández la segunda amarilla a Messi. El colegiado amonesta a Lopetegui por protestar la acción.

41'. Jordi Alba corta el avance de Koundé. Amarilla para Messi.

40'. Dest lo intenta desde la fronta del área, pero el remate se marcha por encima de la portería.

38'. Cartulina amarilla para Diego Carlos por un golpe a la cara a Messi. Salen las asistencias.

35'. Bono, en dos tiempos, frena el ataque azulgrana que inició Dembélé con un pase atrás hacia Messi.

33'. ¡¡La qué ha liado Ter Stegen!! Papu Gómez remata muy suave ante el guardameta alemán tras un regalo en la salida de balón.

31'. Koeman manda a calentar a Umtiti y a Araujo. Piqué sale momentáneamente del terreno de juego.

29'. ¡¡¡GOOOOOL!!! Dembélé gana la espalda de su defensor y aprovecha el pase en profundidad de Messi para batir a Bono por bajo.

DEMBÉLÉ

MINGUELLA: "Juego muy posicional, nadie se arriesga".

26'. Diego Carlos le quita el balón a Messi cuando el argentino se plantaba ante Bono.

22'. Dembélé recorta a Koundé en el área sevillista. Bono bloca con una buena estirada. Primera ocasión de peligro del partido.

21'. Messi presiona en boca de gol, pero Bono, con algunos apuros, logra sacar el balón.

19'. Koundé, en corto, para Fernando. El Sevilla no termina la jugada y el balón llega a los pies de Bono. Falta sobre Pedri.

MANOLO OLIVEROS: "El Barça está jugando con mucha cabeza y con actitud. Muy serio".

15'. Diego Carlos derriba a Pedri y tendrá el balón el Barcelona, dominador en los primeros quince minutos del encuentro.

12'. Fernando envía la jugada individual de Dembélé a córner. Sin consecuencias.

PACO GONZÁLEZ: "Hoy sí veo activo a Leo Messi".

11'. Ter Stegen bloca por alto el centro lejano de Rakitic. Sigue el 0-0 en el Ramón Sánchez Pizjuán.

9'. Triangulando bien el Sevilla, pero recupera el balón Frenkie de Jong, que no puede rematar el centro de Dest. Córner.

De Jong y Rakitic

Twitter - Barcelona

PRIETO: "Los dos equipos se tienen mucho respeto".

6'. Escudero tapa muy bien la llegada de Dest hasta la línea de fondo.

4'. Falta a favor del Sevilla en el centro del campo por un empujón de Piqué sobre De Jong, hoy titular.

2'. Lleva la bola Gerard Piqué. Mal el pase de Jordi Alba. El árbitro Hernández Hernández dialoga con Joan Jordán.

Se saludan los dos entrenadores en la banda. El partido está a punto de empezar. Sacará el Barcelona.

Ter Stegen, con gestos de dolor en la mano, posible baja de última hora.

Once del Barcelona: El conjunto azulgrana sale con una defensa de tres, con los centrales Mingueza, Piqué y Lenglet, y deja en el banquillo al francés Antoine Griezmann.

Leo Messi lucirá un brazalete especial en el Ramón Sánchez Pizjuán con el mensaje 'No Child Offside' (Ningún niño fuera de juego)

Once del Sevilla: Julen Lopetegui alinea a su once de gala de los últimos partidos ante las bajas de los argentinos Ocampos y Acuña.