BARCELONA, 5 - ALAVÉS, 1

'Manita' del Barcelona al Alavés antes de recibir al PSG

Dobletes de Trincao y de Messi. Junior completó la goleada ante el equipo vasco (5-1). El VAR anuló dos goles al conjunto azulgrana por fuera de juego. Debutó Ilaix en Liga.

Redacción Deportes

Tiempo de lectura: 4'Actualizado 14 may 2021

BARCELONA 5 - 1 ALAVÉS | El Barcelona golea 5-1 al Alavés con dos goles de Leo Messi, otros dos de Francisco Trincao y uno de Junior Firpo que anularon el tanto visitante de Luis Rioja. Koeman tiró de rotaciones antes de recibir al PSG el próximo martes en el Camp Nou.

90'. Un minuto más de tiempo añadido.

89'. ¡¡¡GGGOOOLLL!!! Trincao esta vez no perdona en un 1vs1 ante el guardameta del Alavés, tras un pase al hueco de Messi. El gol no sube al marcador por posición incorrecta del portugués.

86'. El Barça busca el sexto, pero el balón toca en Riqui Puig y bloca Pacheco.

MINGUELLA: "El Alavés me ha decepcionado, pero es un partido para coger moral para el partido contra el PSG".

81'. Los dos equipos agotan sus cambios.

80'. ¡¡¡GOOOOLLLL!!! Junior culmina la 'manita' del Barcelona marcando a placer una asistencia de Griezmann.

75'. ¡¡¡¡GGGOOLLLL!!!! Messi manda un mísil a la escuadra y sentencia el partido en el Camp Nou. Doblete del argentino. Muy activo en la segunda parte.

FC BARCELONA / DEPORTIVO ALAVÉS

74'. ¡¡¡GGGOOOOOLLL!!! Doblete de Trincao, tras aprovechar un rechace de Pacheco en un mano a mano con Messi. Buen balón interior de Pedri en el inicio de la jugada.

72'. El Alavés está llegando con mucho espacio en los últimos minutos, pero cuidado con la salida de balón del Barcelona.

70'. Abelardo y Koeman preparan más cambios. Falta de Messi en un salto con Lucas.

66'. Buena acción colectiva del Barcelona entre Junior, Messi y Griezmann. El tiro cruzado del francés se marcha rozando el poste.

64'. Nuevo cambio en el conjunto de Koeman. Ilaix abandona el terreno de juego por Pedri.

62'. Trincao perdona el 3-1. El portugués ha estado egoísta al querer terminar una acción individual cuando Ilaix, sin oposición, solo tenía que empujar el balón. Pacheco, con la punta de los dedos, manda el balón a córner.

60'. Falta guapa que lanzará Messi. Acción a balón parado muy centrada que bloca Pacheco.

57'. ¡¡¡¡GGGGOOOLLLL!!!! Luis Rioja engaña a Ter Stegen y culmina una contra tras un error de Ilaix en un pase horizontal en el centro del campo.

Imagen del Barcelona - Alavés

56'. Lucas quería meter con rosca, pero el disparo cerca del vértice del área se marcha muy desviado.

51'. Tachi mete la mano en la cara de Junior y es amonestado. Segundo jugador del Alavés con cartulina amarilla.

49'. Tachi bloca a Junior y el árbitro considera falta del defensa del conjunto vasco. Messi se prepara para lanzar la falta. Lenglet no puede rematar.

48'. Lucas Pérez perdona cuando se plantaba ante Ter Stegen. Su disparo se marcha por el lateral de la red.

PICHI ALONSO: "El problema defensivo no es Umtiti".

46'. Empieza la segunda parte con cambios en los dos equipos. Umtiti entra por Busquets. Doble cambio en el Alavés. También calienta Pedri en la banda.

BARCELONA 2 - 0 ALAVÉS Trincao y Messi dan ventaja al Barcelona ante el Alavés al descanso. El VAR anuló un gol al delantero argentino por fuera de juego previo de Antoine Griezmann. La mejor ocasión del Alavés en el primer tiempo fue una volea desde fuera del área de Battaglia.

46'. ¡¡¡GGGOOOOLLL!! Un zapatazo de Messi desde fuera del área toca en el palo y se cuela en la portería de Pacheco. El argentino amplía distancias en la última acción del primer tiempo.

44'. Se jugarán dos minutos más. Sale a la contra el Barcelona, conduce el balón Riqui Puig.

41'. Koeman protesta en la banda el gol anulado a Messi. Figueroa Vázquez para el partido y charla con el técnico holandés.

39'. Nuevo saque de esquina que lanzará Lucas Pérez. Griezmann despeja el centro por la derecha de Lejeune.

36'. ¡¡¡GGGOOOOLLL!!! Pacheco salva un mano a mano a Griezmann, el balón llega a los pies de Messi y el argentino marca con un disparo ajustado. El VAR revisa la jugada.... y no es gol. Fuera de juego de Griezmann en el desmarque.

35'. Busquets tapa de cabeza el pase por alto de Joselu. Lo intenta tímidamente el Alavés.

33'. Nueva ocasión de Trincao, que perdona ante Pacheco. El delantero estaba en posición adelantada.

29'. ¡¡¡GGGOOOOLLLL!!! Trincao marca el primer gol del partido. Ilaix recoge un balón en el costado y cede un pase de gol para el portugués, que no perdona en el área de Pacheco.

27'. Ter Stegen, tras una salida con los puños, detiene un disparo lejano de Battaglia.

25'. Íñigo Córdoba derriba a Mingueza y volverá a tener el balón el Barcelona. Lenglet se duele de un golpe en la nuca.

23'. El saque de esquina del Alavés no lo remata nadie. Sacará de fondo Ter Stegen.

GUILLE UZQUIANO: "Está el partido muy frío"

MINGUELLA: "Hasta ahora hay más fallos que aciertos".

16'. Rubén Duarte, con molestias, tras una acción fortuita con Trincao. Primera amarilla del partido para Martín por un empujón a Messi.

14'. Sale desde atrás el Alavés, corta el balón Mingueza... balón a córner. Sin consecuencias el lanzamiento de esquina de Lucas Pérez.

11'. Figueroa Vázquez pita una falta a favor del Barcelona en la línea de los dos campos. Fuera de juego de Junior.

8'. El tiro de Lucas se marcha al segundo anfiteatro, tras una buena acción a la contra de Joselu.

6'. Riqui Puig recupera un balón en el centro del campo. Ha salido muy fuerte el equipo que entrena Ronald Koeman. Pacheco envía a córner una doble ocasión de Messi, tras una salida en falso.

2'. La defensa del conjunto vitoriano logra despejar una acción de peligro de Griezmann. Pacheco bloca el remate de Ilaix, principal novedad del once azulgrana.

1.' Empezó el partido en el Camp Nou. Saca de centro el Deportivo Alavés, que hoy viste con su segunda equipación.

El jugador del filial Ilaix Moriba debutará en Liga con el Barcelona ante el Alavés.

Récord de partidos de Messi en la Liga.

El Alavés saldrá a dar la sorpresa en el Camp Nou con Lucas Pérez y Joselu en la punta de ataque.