Granada, 2 - Alavés, 1

El Granada respira y derrota a un Alavés sin pegada

El conjunto andaluz se aleja del descenso con un tanto de Arias en el 86'. El Alavés encadena dos derrotas consecutivas.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 23:16

Un gol a cuatro minutos del final del colombiano Santiago Arias dio el triunfo al Granada ante un Alavés sin acierto que aleja al conjunto andaluz de los puestos de descenso en los que puede acabar el conjunto de Javi Calleja, que acumula dos derrotas seguidas y tres encuentros sin ganar.

Un gol de Antonio Puertas al cuarto de hora adelantó al Granada en un igualado primer tiempo; empataron de forma merecida los visitantes, que fueron mejores en el segundo acto, con un tanto del peruano Luis Abram en propia puerta al desviar un centro de Luis Rioja en el minuto 81 y, poco después, el colombiano Santiago Arias dejó el triunfo en casa con una postrera diana.

2 - Granada: Maximiano; Quini, Luis Abram, Torrente, Carlos Neva; Gonalons, Luis Milla (Arias, m.80), Antonio Puertas (Monchu, m.80), Escudero (Yan Eteki, m.61); Luis Suárez y Jorge Molina (Alberto Soro, m.70).

1 - Alavés: Pacheco; Martín, Laguardia, Lejeune, Javi López; Loum (Pina, m.71), Pere Pons (Sylla, m.78), Toni Moya (Manu García, m.56); Edgar (Pellistri, m.71), Luis Rioja y Joselu.

Goles: 1-0 (m.14) Antonio Puertas. 1-1, (m.81) Luis Abram, en propia puerta. 2-1, (m.86) Arias.

Árbitro: Alberola Rojas (C. Castellanomanchego). Mostró cartulina amarilla a los locales Luis Abram (m.40) y Yan Eteki (m.79), y a los visitantes Laguardia (m.45) y Javi López (m.85).

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 16 de LaLiga Santander disputado en el Estadio Nuevo Los Cármenes ante 13.511 espectadores