• Martes, 16 de abril 2024

Real Madrid, 2 - Cádiz, 1

El Real Madrid cumple con lo justo antes del parón

Militao y Kroos desatascaron al conjunto blanco, que se coloca a dos puntos del Barcelona. El Cádiz siguió luchando hasta el final con el gol de Lucas Pérez.

Tiempo de lectura: 4'Actualizado 11 nov 2022

ctv-qew-93c28d412358c7192be8105232a90711e3d06dddw

FINAL | Real Madrid, 2 - Cádiz, 1

90+3'. El final es un poco cómico. Ledesma saca y la pierde. Valverde no aprovecha el regalo del portero del Cádiz para marcar el 3-1. FINAL

90+2'. ¡¡¡¡FUERAAAA!!! Espino remata solo tras un pase entre líneas de Negredo y el Madrid va a terminar el partido con sufrimiento.

90'. Soto Grado añade cuatro minutos más. Camavinga juega con Tchouaméni. El centro del campo del Madrid protege el balón. Ancelotti pide orden táctico.

88'. Negredo remata de cabeza; detiene Courtois. Soto Grado le perdona la segunda amarilla a Fali.

87'. Sergio le pide un último esfuerzo a los suyos. Se va Lucas Vázquez y entra Nacho.

POLI RINCÓN: "Al Madrid ahora le entra la duda".

85'. Ancelotti pone músculo en el centro del campo. Modric se marcha entre aplausos.

81'. ¡¡¡¡GOOOOOOOOOL!!!!!Lucas Pérez, en boca de gol, le pone emoción al partido. Courtois no logra blocar un tiro de Bongonda y el delantero supera por arriba al belga.

79'.¡¡¡Lo qué ha fallado Modric!!! Vinicius le regala un balón al centrocampista croata, que solo la tiene que empujar y la manda fuera.

77'. Buen tiro de Vinicius, que encara a su defensor, pero se encuentra con Ledesma. Quinto cambio en el Cádiz.

76'. Negredo se prepara para entrar al campo. El Madrid sigue sin hacer cambios. Sobrino, muy cansado, tiene todos los números para marcharse al banquillo.

POLI RINCÓN: "Ahora estoy más tranquilo".

73'. San Emeterio se queda de central, tras la lesión de Cala. Doble cambio en los visitantes.

70'. Vini tira un amago, buena apertura de Lucas. Fali, a córner. La pone Modric. ¡¡¡¡GOOOOLAZZZZOOOOO!!!! Kroos, sin dejarla caer, la empala desde fuera del área y el alemán amplía distancias. Primer gol de Kroos de la temporada. Cala no puede continuar.

68'. Modric hace un recorte, se prepara el tiro... saque de esquina. Saca Kroos, pelota arriba... Lucas se ofrece en la banda; Fali despeja.

67'. Militao corta la contra de Bongonda. Soto Grado dice que no hay nada. Sigue el juego.

65'. El partido está roto y puede caer el segundo gol de los locales. Los cambios de Ancelotti siguen esperando. Iza le roba el balón a Rodrygo. Córner.

62'. Mendy levanta la cabeza, la pone atrás... Bongonda quiere progresar con el esférico. Se está abriendo el partido.

PACO GONZÁLEZ: "Que no se duerma mucho el Madrid".

ctv-rol-431560f63b6c6f8d9ec6c87c02fd106f273ae1b8w-1

CAÑIZARES: "Hay cierta pereza en jugar este partido. Vienen sin las ganas de competir".

56'. Vamos con los cambios. El partido termina aquí para Alcaraz y Alejo. Bongonda y Brian saltan al verde.

55'. Otra falta sobre Vinicius. Alejo, con amarilla, por reiteración. Sergio espera a la falta para realizar un doble cambio.

53'. ¡¡¡PARADÓN!!! Courtois detiene el tiro cruzado de Sobrino y sale a la contra el Madrid... Iza despeja el tiro de Valverde. Córner para el Madrid. Alaba, con molestias.

POLI RINCÓN: "Vinicius hoy no está en el partido. Está pensando en otras cosas".

50'. Iza mete el balón largo para Alejo; protege Mendy. El defensa madridista se encara con el jugador del Cádiz por un empujón.

47'. Ancelotti manda a calentar a Ceballos y a Camavinga. El Real Madrid, más cómodo ahora con el balón.

46'. La segunda parte comienza con los mismos protagonistas del primer acto.

DESCANSO | Real Madrid, 1 - Cádiz, 0

ctv-fms-f5efcf224295ca67eb34c4e2d050431123620d68w

45+2. Nos vamos al descanso, vale el gol de Militao. Se retiran los jugadores al túnel de vestuarios.

45'. Se jugarán dos minutos más. Fali le pega desde su casa y el balón sale rozando la escuadra izquierda de la portería de Courtois.

42'. El Madrid respira con el gol del defensa, que marca su tercer tanto de la temporada. Falta clara de Sobrino. Amarilla. La quinta de la primera parte.

40'. ¡¡¡GOOOOOOOL!!! Militao, de cabeza, remata un centro al punto de penalti de Kroos. Ancelotti está hablando con el cuarto árbitro. Lo revisa el VAR por un posible fuera de juego. ¡¡¡GOOOOOOLLL!!!

PACO GONZÁLEZ: "El partido está para un Mariano".

POLI RINCÓN: "Va a ser difícil ayudar a Vinicius".

37'. Falta de Alaba. Otro central del Real Madrid con cartulina por levantar el pie izquierdo ante Lozano.

CAÑIZARES: "La actitud de Vinicius es lo peor que le puede pasar a él. Hoy está para que lo quite al descanso".

ctv-bpw-6adc21ce4b61901a750527bd2a657b122c6c13f8w

35'. Otra vez Vinicius sentado. Falta al brasileño. Rodrygo entra en el área, caracolea, no hay nada... y el balón se pierde por la línea de fondo.

31'. Rodrygo se deja el balón atrás. Córner. Modric levanta la cabeza, no coge la pelota Ledesma... puños del argentino.

28'. Buen lío en el área rival. Vinicius y Fali se toman la justicia por su mano y amarilla a los dos. Ha podido haber una agresión del defensa del Cádiz, pero no entra el VAR para revisar la jugada. Sigan.

27'. Vinicius y el público del Bernabéu protestan una falta que no lleva premio de San Emeterio sobre el brasileño.

25'. Tchouaméni golpea mal y el Madrid sigue espeso en ataque. Los defensas rivales juegan demasiado cómodos en su área.

23'. Sobrino manda a córner un taconazo de Lucas Vázquez, hoy titular en lugar de Carvajal. La jugada termina con una falta del defensa blanco.

21'. Los jugadores del Madrid piden una amarilla para Alcaraz. Se enfada el público.

19'. San Emeterio corta una acción de peligro, el balón llega a Lozano. Falta de Militao, que es amonestado. Vinicius protesta la decisión de Soto Grado.

OLI: "Bastante digno el Cádiz, me está gustando".

POLI RINCÓN: "Con este ritmo es imposible".

CAÑIZARES: "El Cádiz no es un equipo de Champions, pero ya ha rematado a puerta...".

ctv-ksh-8c83a0a9d3988a93b54fdeb8cb4dd1e79424dbccw

15'. Primer cuarto de hora de juego. De momento no hay goles en el estadio madridista.

11'. Vinicius detiene con una falta a Alejo y el Cádiz tendrá un mini-córner. La pone Álex... Espino, con un zapatazo, busca sorprender a Courtois. El disparo roza el larguero.

8'. Nueva falta de Alejo. Soto Grado para el juego y le dice que ya lleva dos.

6'. Ancelotti, tranquilo en el banquillo, da instrucciones a los suyos. El pase largo de Fali termina saliendo por la línea de fondo.

POLI RINCÓN: "Vamos a hablar de Camavinga en el Mundial, acuérdate".

2'. Primer tiro del partido en el Madrid; Tchouaméni dispara arriba; Ledesma sacará de portería.

1'. Comienza el encuentro, primera posesión para el Cádiz. Militao saca un centro al área de Alejo.

César Soto Grado, del Comité Riojano, será el árbitro del partido en el Santiago Bernabéu.

Once del Cádiz: Sergio González podrá contar con Fali, una buena noticia para una defensa donde Víctor Chust, por lesión, y Luis Hernández, por sanción, son baja.

Once del Real Madrid: Carlo Ancelotti introduce dos cambios en su equipo titular, con la entrada de Lucas Vázquez en lugar de Dani Carvajal y Toni Kroos por Marco Asensio.

El Real Madrid necesita ganar en el Bernabéu al Cádiz para no irse al parón repleto de dudas y más alejado del Barcelona.