BAR, 5 - RMA, 1

'Manita' del Barcelona que sentencia a Lopetegui y deja a los blancos novenos

Tres goles de Luis Suárez, Coutinho y Vidal marcaron los tantos de una goleada blaugrana que deja sentenciado al entrenador del Real Madrid.

cope.es

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 18 may 2021

PROTAGONISTAS DE 'LA MANITA' DEL BARÇA

El Barcelona, líder de LaLiga Santander, goleó al Real Madrid (5-1) en el Clásico disputado en el Camp Nou y dejó tocado al equipo de Julen Lopetegui, que tras este resultado ocupa la novena posición a siete puntos del eterno rival.

Después de un notable primer tiempo que acabó 2-0 gracias a los goles de Coutinho (min.11) y Luis Suárez (min.30), Lopetegui se la jugó en el segundo y Marcelo redujo distancias en el minuto 50.

Con el Real Madrid buscando el empate a la desesperada, el Barcelona completó la goleada al contraataque con dos tantos de Luis Suárez en el minuto 75 y en el 83. A tres minutos para el final, el chileno Arturo Vidal cerró el marcador.

5 - Barcelona: Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Lenglet, Alba; Sergio Busquets, Rakitic, Arthur (Arturo Vidal, min.84); Rafinha (Semedo, min.68), Suárez y Coutinho (Dembélé, min.74).

1 - Real Madrid: Courtois; Nacho, Sergio Ramos, Varane (Lucas Vázquez, min.46), Marcelo (Mariano, min.82); Casemiro, Kroos, Modric, Isco; Bale (Asensio, min.77) y Benzema.

Goles: 1-0, min.11: Coutinho. 2-0, min.30: Luis Suárez, de penalti. 2-1, min.50: Marcelo. 3-1, min.75: Luis Suárez. 4-1, min.83: Luis Suárez. 5-1, min.87: Arturo Vidal.

Árbitro: José María Sánchez Martínez (Comité murciano). Mostró amarilla a Rakitic (min.38), Nacho (min.39), Bale (min. 53) y Luis Suárez (min.77).

Incidencias: partido de la décima jornada de LaLiga Santander disputado en el Camp Nou ante 93.265 espectadores.