Athletic, 1 - Rayo, 2

Falcao da la victoria al Rayo en San Mamés en el minuto 96 y permite a su equipo dormir en Champions

El Rayo Vallecano ganó 1-2 en San Mamés gracias a un remate de cabeza de Radamel Falcao en el tiempo de descuento. Es la primera derrota del Athletic.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 22 sep 2021

El Rayo Vallecano de Andoni Iraola tomó este martes el nuevo San Mamés, un campo en el que solo conocía la derrota, gracias a un gol de Radamel Falcao en el minuto 96 de partido que dejó helada a escasa, aunque animosa, parroquia rojiblanca que acudió a La Catedral.

Falcao, que salió en el tramo final del encuentro, desequilibró un choque en el que abrió el marcador Álvaro García tras un robo de Sergi Guardiola a Mikel Vesga y empató Pathé Ciss, desviando a su propia portería un centro a balón parado de Iker Muniain.

La victoria visitante acabó con el invicto del equipo de Macelino García Toral e impulsó al Rayo a la parte alta de la tabla clasificatoria, en la que duerme en posición de Liga de Campeones.