ALA, 2 - HUE, 1

El Alavés aprovecha un error de Semedo para remontar al Huesca e iguala al Atlético en el segundo puesto

Moi adelantó al Huesca, pero primero Jony antes del descanso y después Sobrino, tras un fallo den Semedo, dieron la vuelta al marcador.

EFEcope.es

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 18 may 2021

El Alavés remontó al Huesca en Mendizorroza (2-1) en un encuentro en el que se adelantaron los oscenses por medio de Moi Gómez, igualaron los locales a través Jony antes del descanso y Rubén Sobrino culminó en la segunda mitad. Con este triunfo, los vascos se mantienen los puestos altos de la tabla clasificatoria mientras que el Huesca continúa sumido en la mala racha de resultados que le mantienen como colista.

2 - Deportivo Alavés: Sivera; Ximo Navarro, Laguardia, Maripán, Martín Aguirregabiria; Ibai Gómez (Burgui, min. 78), Brasanac, Manu García, Jony (Dani Torres, min. 86); Borja Bastón (Sobrino, min. 62), Calleri.

1 - Huesca: Jovanovic; Miramón, Pulido, Semedo, Insúa (Bresancic, min. 23), Akapo (Longo, min. 80); Serdar (Gallar, min. 72), Musto, Moi Gómez, Ferreiro; Cucho Hernández.

Goles: 0-1, m.35: Moi Gómez. 1-1, m.40: Jony, de cabeza. 2-1, m.68: Sobrino.

Árbitro: Munuera Montero (Comité andaluz). Amonestó con cartulina amarilla a los locales Navarro (min. 45), Sobrino (min. 73) y Maripán (min. 74) y a los visitantes Semedo (min. 45), Musto (min. 70), Akapo (min. 75) y Cucho (min. 92).

Incidencias: Partido correspondiente a la duodécima jornada de LaLiga Santander, disputado en el estadio de Mendizorroza de Vitoria ante 18.437 espectadores.