RMA, 1 - GET, 0

El Real Madrid pone rumbo al título gracias a un gol de penalti de Ramos

El conjunto de Zidane aumenta su renta hasta los cuatro puntos sobre el Barcelona (1-0). Lesión de Varane. El Getafe, sexto, en puestos europeos.

Redacción Deportes

Tiempo de lectura: 4'Actualizado 18 may 2021

FINAL DEL PARTIDO (1-0): El Real Madrid da un paso importante hacia el título con el gol de Sergio Ramos, de penalti. Los blancos sacan cuatro puntos de ventaja sobre el Barcelona y el 'gol average'. El Getafe, sexto, en puestos europeos.

90'. Se añaden cuatro minutos. Benzema abandona el terreno de juego.

89'. Zidane prepara el último cambio: Mariano. Fuera de juego de Asensio.

87'. Militao recupera un balón que se deja atrás Ángel. Juego parado por una falta de Jason a Casemiro.

83'. Bordalás prepara un doble cambio. Fajr y Ángel serán los próximos en entrar. Arambarri, amonestado por una entrada sobre Mendy.

79'. ¡PENALTI! Olivera zancadillea a Carvajal dentro del área. Sergio Ramos se prepara desde los once metros. ¡GOL del capitán madridista!

Sergio Ramos celebra el gol ante el Getafe. EFE

78'. Pasitos cortos de Bordalás y de Zidane en el área técnica.

74'. Mata y Damián se marchan. Pausa de hidratación.

72'. Amarilla para Mata por un pisotón en el talón de Casemiro. Bordalás llama a Jason y a Jorge Molina para entrar al césped.

71'. Arambarri roba una salida de balón del conjunto madridista, pero remata muy desviado.

69'. El centro de Kroos se va por encima de la portería que defiende David Soria. Cucurella abandona el campo.

67'. El balón de Maksimovic lo detiene Courtois. Entrará Hugo Duro en el Getafe. Disparo tímido de Benzema que se marcha fuera.

66'. La acción de peligro de Rodrygo se marcha por la línea lateral. Damián saca de banda.

63'. Modric, Vinicius e Isco abandonan el terreno de juego. Valverde, Rodrygo y Asensio entran en su lugar.

61'. Cucurella apura línea de fondo. Saque de esquina a favor del Getafe, tras tirarse al suelo Casemiro. Zidane prepara un triple cambio.

58'. Modric, desde fuera del área, lo intenta pero el remate se marcha a córner. Mata, en la siguiente jugada, dispara fuera.

57'. Falta de Mata sobre Militao en una carrera para hacerse con el balón. Djené, a córner.

52'. Damián chuta mal y en la pérdida de balón ve la tarjeta amarilla. Séptima amonestación del partido.

50'. Courtois despeja fuera la presión asfixiante del Getafe. Agarrón por detrás de Mendy a Nyom.

48'. La jugada de estrategia de Timor se marcha fuera. Zidane llama a Rodrygo.

46'. Comienza la segunda parte. Asensio sale a calentar. Martínez Munuera amonesta a Nyom y a Militao.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE (0-0): Sin goles en el Alfredo Di Stéfano. El Getafe dominó los veinte primeros minutos, pero el conjunto blanco reaccionó a la contra. David Soria, con una buena estirada, evitó el gol de Vinicius. Lesión de Varane. Modric, Sergio Ramos, Carvajal y Timor, amonestados.

45'. Benzema manda fuera un tiro colocado. Juego parado por un choque fortuito entre Casemiro y Djené. Cinco minutos de prolongación. Etxeita y Damián, con problemas musculares. Modric, amonestado.

43'. Vinicius no puede superar a Damián cuando intentaba encarar al defensa azulón. Sacará de banda el Getafe.

40'. Kroos se prepara para un nuevo lanzamiento de falta. La jugada termina sin consecuencias.

38'. Timor despeja la falta que lanza Kroos desde el vértice del área.

35'. Olivera reclama penalti. David Soria envía a córner una acción de peligro del conjunto local. Etxeita comete falta sobre Casemiro. El VAR revisa la jugada por si la jugada es dentro del área.

32'. Militao entra por Varane. El defensa francés no puede seguir. Primer cambio que realiza Zidane por lesión.

varane

29'. Damián manda a córner un centro de Carvajal. Etxeita despeja el balón. Pausa de hidratación.

Real Madrid CF - Getafe CF

26'. Falta y tarjeta amarilla a Sergio Ramos. Tercera cartulina del encuentro. Pedro Martín comenta, en Tiempo de Juego, que es la novena amarilla en Liga del capitán del Real Madrid.

23'. Ocasión del Real Madrid. David Soria se estira para evitar el gol de Vinicius. Asistencia de Mendy.

21'. Benzema despeja el centro lateral de Olivera. Balón a córner. Varane se duele de un golpe en la cara. Sigue el 0-0 en el Alfredo Di Stéfano.

16'. Carvajal corta una contra del Getafe y derriba a Cucurella. Amarilla para el lateral. Timor manda la falta a la barrera.

14'. Falta de Cucurella en el área madridista. Varane sale con el balón e inicia jugada.

12'. Mata controla en el balcón del área pero chuta muy suave ante Courtois.

9'. Paradón de Courtois al remate de Olivera. Primer aviso del Getafe. Saque de esquina.

8'. Vinicius no llega a controlar un balón suelto de Benzema que llega a las manos de David Soria.

5'. Nyom busca el centro por la banda derecha, pero Mendy tapa bien en defensa y envía el balón a córner. Courtois atrapa el remate de Olivera.

3'. David Soria detiene el tiro a la media vuelta de Benzema. Primera llegada con peligro del conjunto de Zidane.

1'. Primera amarilla del encuentro a los diez segundos. Timor golpea a Isco y es amonestado. Se recupera el malagueño.

21:58h: El Real Madrid y el Getafe saltan al terreno de juego. Suena el himno del equipo madridista. Se saludan Sergio Ramos y Djené. Pita Martínez Munuera.

Once del Getafe. Bordalás presenta un trívote en el centro del campo en el Alfredo Di Stéfano.

Once del Real Madrid. Isco, Mendy, Vinicius y Modric, titulares en el conjunto de Zidane.