SEV, 2 - BET, 0

Un Sevilla muy superior se lleva el derbi del nuevo fútbol y se afianza en la tercera plaza

Ocampos, de penalti, y Fernando resolvieron en la segunda parte. El Betis apenas generó peligro. Los dos equipos agotaron los cinco cambios. Regresó el fútbol de Primera en España

Redacción Deportes

Tiempo de lectura: 3'Actualizado 18 may 2021

Tiempo de opinión: el Sevilla barre a un pésimo Betis en la vuelta del nuevo fútbol

Lopetegui: "Si no hubiera cinco cambios terminaríamos los dos equipos con nueve"

Ocampos, en El Partidazo de COPE: "Pensé que el ritmo iba a ser más bajo"

FINAL DEL PATIDO (2-0): El Sevilla se lleva el derbi con los goles de Ocampos, de penalti, y de Fernando en la segunda parte. El conjunto de Lopetegui, muy superior, se consolida en la tercera plaza. El Betis, en tierra de nadie, tras perder 2-0 en el regreso del fútbol de Primera División.

94'. El remate de cabeza de Koundé se marcha desviado.

89'. Bartra, con molestias, se retira lesionado. Se jugarán seis minutos de descuento.

85'. Diego Carlos logra despejar el remate ajustado de Joaquín desde el vértice del área.

80'. El Sevilla también agota los cinco cambios. 'Mudo' Vázquez y Escudero entran al campo.

77'. Rubi hace los cinco cambios. Álex Moreno por Pedraza en el carril izquierdo.

73'. Juego parado por la lesión muscular de Munir. El jugador sevillista no puede continuar y entra Suso.

71'. Lopetegui también hará un doble cambio. Banega y En-Nesyri por Ocampos y De Jong.

69'. Borja Iglesias remata fuera en la primera ocasión del conjunto bético en la segunda parte.

67'. Habrá doble cambio en el Betis. Rubi da las últimas órdenes a Joaquín y a Loren.

62 ¡GOL! Fernando, de cabeza en el área pequeña, amplía distancias tras una jugada de estrategia a balón parado.

SEVILLA FC- BETIS

61'. Lainez se prepara en la banda para entrar al terreno de juego. Se marcha Tello.

56'. ¡GOL! Ocampos engaña a Joel desde los once metros.

54'. ¡Penalti! Bartra carga sobre De Jong en un saque de esquina. Cartulina amarilla para el central bético.

49'. Vuelve a perdonar el Sevilla. Jordán no logra rematar el pase atrás de Jesús Navas. Emerson, amonestado.

Rubi mueve ficha tras el descanso. Feddal entra al terreno de juego por Sidnei.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE (0-0): El Sevilla ha generado las mejores ocasiones del encuentro, pero con escasa fortuna. Ocampos mandó un balón al palo. Tímidas llegadas del conjunto de Rubi. Buen ritmo de juego de los dos equipos, tras el parón por la crisis del coronavirus.

45'. Últimos segundos de la primera parte. Nuevo córner para el Sevilla que resuelve la defensa bética. Se añaden dos minutos.

42'. Juego parado. Fekir se duele de un golpe en la cara.

39'. Primera llegada con peligro del Betis. Canales dispara fuera lejos del área.

36'. Guido Rodríguez despeja el saque de esquina del equipo de Lopetegui.

30'. Pausa para la hidratación. Sigue el 0-0 en el Sánchez Pizjuán.

27'. De Jong cabecea fuera una jugada personal de Munir por la banda.

21'. Nuevo saque de esquina para el Sevilla. El remate de cabeza de Koundé se marcha desviado por poco.

18'. Respira el Betis con el primer córner a favor. Borja Iglesias comete falta sobre Ocampos.

14'. Nuevo córner que lanzará el Sevilla. Bloca Joel.

10'. ¡¡Al palo!! El remate sin ángulo de Ocampos se marcha a la madera, en la mejor ocasión del conjunto local en este inicio del partido.

4'. Primer córner a favor del Sevilla. Jordán lo lanza sin consecuencias.

1'. ¡¡¡Vuelve el fútbol!! Comienza el derbi Sevilla - Betis

22:02h: Se guarda un minuto de silencio en memoria de las víctimas del COVID-19.

SEVILLA REAL BETIS

21:58h: Protagonistas en el terreno de juego. Suena el himno del Sevilla en un Sánchez Pizjuán sin público.

Bético confeso, Carlos Herrera, en Tiempo de Juego: "Esta es la magia de Sevilla, hay muchas familias divididas pero lo importante es disfrutarlo juntos"

Tres meses después regresa LaLiga Santander, tras el parón por la crisis del coronavirus. Manolo Lama, en la cabina de radio del estadio sevillista.

Julen Lopetegui cuenta con Ocampos desde el inicio y también con el delantero Munir