COPE

Selección española

La selección española llega a Pristina para jugar ante Kosovo este miércoles

La expedición partió desde Barajas este martes y aterrizó en el Aeropuerto Internacional de Pristina a última hora de la mañana.

La selección española en el vuelo hacia Pristina

La selección española en el vuelo hacia Pristina@SeFutbol

EFE

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 15:30

La selección española aterrizó en Pristina a última hora de la mañana, para encarar el duelo ante Kosovo de la sexta jornada de la fase de clasificación al Mundial de Catar 2022, con el defensa Sergio Reguilón como novedad en lugar del lesionado José Luis Gayá.

La mañana previa al partido de Kosovo la dedicó la selección al desplazamiento vía aérea de cuatro horas hasta la sede del último encuentro de la ventana de septiembre, que encara tras perder ante Suecia y golear a Georgia. A las 10.30 hora CET (08.30 GMT) partió el vuelo desde Barajas con una expedición encabezada por el presidente de la Real Federación Española de Fútbol, Luis Rubiales. A última hora de la mañana aterrizó en el Aeropuerto Internacional de Pristina y completó en el autobús oficial los 16 kilómetros de distancia hasta el hotel de concentración.



Los 23 internacionales, uno menos de los que comenzaron por los problemas musculares de Gerard Moreno, descansarán tras la comida de equipo en el hotel y realizarán esta tarde, desde las 19.00 CET (17.00 GMT), el último entrenamiento antes del partido en el escenario del encuentro, el Fadil Vokrri Stadium. La temperatura con la que recibió Pristina a España es buena, de 22 grados. Se esperan 17 el miércoles a la hora del partido. El seleccionador Luis Enrique Martínez y el delantero Pablo Sarabia comparecerá ante los medios en la rueda de prensa oficial desde las 18.15 CET (16.15 GMT).

Radio en directo COPE
  • item no encontrado

En directo

Directo Poniendo las Calles

Poniendo las Calles

Con "El Pulpo"

Escuchar