Ayudó a la victoria 2-1 de su equipo

Iniesta se estrena como goleador en Japón con una obra de arte

El español Andrés Iniesta demostró que va sobrado de calidad y dejó uno de los goles del año en su debut goleador en la liga asiática.

Iniesta

Andrés Iniesta Twitter

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 14:27

El internacional español Andrés Iniesta se estrenó este sábado como goleador en el Vissel Kobe de la Liga japonesa con un gol de bella factura que contribuyó al triunfo de su equipo ante el Júbilo por 2-1.

El exjugador del Barcelona abrió el marcador en el minuto 15 tras recibir una asistencia de Podolski dentro del área, donde controló el balón para, tras darse la vuelta y deshacerse de un defensa, regatear al portero rival y chutar a puerta vacía.

Su compañero Kyogo Furuhashi subió el 2-0 al marcador en el minuto 56 y el visitante Kengo Kawamata marcó de penalti el 2-1 definitivo.

Se trata del tercer partido que disputa el centrocampista albaceteño con su nuevo equipo, en los que suma dos victorias y una derrota.