Copa de África | Cuartos de final

Camerún y Burkina Faso, a las semifinales de la Copa de África

Resultados: Camerún, 0 (p.) - Senegal, 0 y Burkina Faso, 2 - Túnez, 0.

Victoria de Camerún, en penaltis, en las semifinales de la Copa de África (@CAF_Online)

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 17 mar 2017

Fabrice Ondoa, portero del Sevilla Atlético que aún no se ha estrenado en LaLiga 1/2/3 con el filial, se vistió de héroe y dio el pase a semifinales a Camerún al parar un penalti a la estrella del Liverpool Sadio Mané, que como el resto de Senegal no tuvo su noche. Los "leones de Teranga" dominaron a su rival, llevaron la iniciativa en el juego, tuvieron la posesión y un puñado de buenas ocasiones, sobre todo en los últimos minutos, pero siempre se toparon con un Ondoa que fue un muro.

Burkina Faso hizo historia este sábado al alcanzar por tercera vez en su historia una semifinal de la Copa de África tras derrotar a Túnez (2-0) en un partido flojo, jugado de poder a poder, en el que perdió el que más fallos cometió.

Un gol en el minuto 80 de Aristides Bancé (Mimosas) al saque de una falta al borde del área rompió el encuentro y descentró a las "Águilas de Cartago" que en la siguiente jugada concedieron un segundo gol en un fallo garrafal de todo el equipo.