PRETEMPORADA

Así fueron los espectaculares siete goles de Dusan Vlahovic en 35 minutos con la Fiorentina

La joven estrella de 21 años marcó 7 goles en 35 minutos en la victoria de su equipo por 11-0 ante el Polisportiva C4 Foligno.

Dusan VlahovicEFE

Redacción Deportes

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 14:12

La estrella de la Fiorentina de 21 años, el futbolista serbio Dusan Vlahovic, completó una gran actuación en el amistoso que disputó con la camiseta de la Fiorentina. El joven astro, que también está en la lista de fichajes de Tottenham y Liverpool, anotó siete goles en 35 minutos.

En el amistoso disputado contra el Polisportiva C4 Foligno marcó 7 goles en 35 minutos en un partido que los viola ganaron por 11-0.

De cabeza, penalti, desde dentro del área, desde fuera, con la izquierda, derecha... Vlahovic deslumbró en este partido amistoso. La primera parte del partido terminó 3-0 para los de Vincenzo Italiano con goles de Callejón, Duncan y Bonaventura. Entonces entró el serbio y el margen se amplió gracias a su 'settebello' y al gol en propia puerta de un futbolista contrario. 11-0 el marcador final.