• Martes, 16 de abril 2024

liga Iberdrola

El Betis golea de morado al Albacete

Los verdiblancas se impusieron por 3-0 al Albacete en el partido que abrió la 24ª jornada.

Liga Iberdrola

El Betis jugó de morado en recuerdo al Día de la Mujer.LaLiga.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 20:50

El Real Betis Féminas cerró los festejos por el Día de la Mujer este sábado con una goleada (3-0) ante el Fundación Albacete, en un partido en el que las jugadoras del equipo andaluz vistieron de morado por una promoción especial de la marca Kappa.

Un gol de Priscila Borja en el minuto 17 encaminó el triunfo bético. Yiyi sentenció tras la pausa, en los minutos 52 y 87. De este modo, el Real Betis Féminas se reencontró con la victoria después de acumular dos empates (ante Levante y Athletic Club) y dos derrotas (ante Barcelona y Sporting de Huelva) en las cuatro jornadas anteriores de la Liga Iberdrola.

El Real Betis Féminas marcha en la quinta posición, con 40 puntos. En una situación más comprometida está el Fundación Albacete. El equipo manchego es decimotercero, con 21 unidades.