• Jueves, 18 de abril 2024

Fútbol | Amistosos

Alemania se da un festín previo a la Eurocopa; Ucrania golea a Chipre

La selección alemana no encontró resistencia ante Letonia (7-1). Yarmolenko, con un doblete, lideró la victoria por 4-0.

EFECope.es

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 23:02

La selección de Ucrania estrenó este lunes la camiseta de la discordia, ya que incluye un mapa del país con la península de Crimea anexionada por Rusia en 2014, en un partido amistoso en el que goleó a Chipre (4-0).

Yarmolenko abrió el marcador de penalti a los 37 minutos y Zinchenko amplió la cuenta también desde los once metros al filo del descanso en el estadio Metallist de Járkov.

En la segunda parte, Yaremchuk y Yarmolenko, ambos de jugada, firmaron la goleada del equipo eslavo, que se enfrentará con esa camiseta en la Eurocopa a Holanda, Macedonia del Norte y Austria en el Grupo C.

Alemania goleó este lunes por 7-1 a Letonia en su último amistoso antes de la Eurocopa en un partido en el que prácticamente no encontró resistencia por parte de un rival cuya debilidad impide sacar demasiadas conclusiones sobre el equipo de Joachim Löw.