• Sábado, 20 de abril 2024

Copa del Rey | Ida 1/16

'Set' del Atlético para sentenciar su pase a octavos

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 18 may 2021

El Atlético de Madrid goleó 0-6 al Guijuelo con goles de Saúl, Vrsaljko, Carrasco (2), Correa y Rober. La vuelta, el 20 de diciembre el el Calderón.
Ayala (CD Guijuelo), en El Partidazo: "Hasta el penalti, teníamos el partido controlado"

Estadísticas del partidoCompara jugadores

El Atlético de Madrid dejó resuelta la eliminatoria de dieciseisavos de final de la Copa del Rey al ganar esta noche por un contundente 0-6 al Guijuelo, que milita en la Segunda División B, en el estadio Helmántico de Salamanca, y que acabó el partido con 10 tras la lesión de Jonathan.

El encuentro no tuvo ni emoción ni fue disputado, ya que durante los 90 minutos se demostró la diferencia importante entre los dos equipos, a pesar de que Simeone sacó en la alineación titular a jugadores que no suelen disputar minutos con el equipo. Sin embargo, los habitualmente titulares, como Correa o Carrasco, fueron los que mostraron una auténtica superioridad ante la defensa contraria.

0 - Guijuelo: Kike Royo; Álvaro (Néstor, min. 57), Aitor Aspas, Ayala, Héctor; Juliá, Piojo, Luque, Pino, Maiki (Jonathan, min. 57); y Carmona (Dimas, min. 72).

6 - Atlético de Madrid: Moyá; Vrsaljko, Savic, Giménez, Lucas; Caio (Juan Moreno, min. 68), Thomas, Saúl, Gaitán; Carrasco (Roberto, min. 57) y Correa (Olabe, min. 80).

Goles: 0-1: Min. 28, Saúl, de penalti. 0-2: Min. 44, Vrsaljko. 0-3: Min. 48, Carrasco. 0-4: Min. 53, Carrasco. 0-5: Min. 57, Correa. 0-6: Min. 84, Roberto.

Árbitro: Undiano Mallenco (Colegio navarro). Amonestó a Héctor (Guijuelo) y a Savic (Atlético de Madrid).

Incidencias: Partido disputado en el veterano estadio Helmántico, ante más de 16.000 espectadores. Se guardó un minuto de silencio por la tragedia aérea en Colombia del club brasileño del Chapecoense.