Copa del Rey

El Real Madrid, clasificado para octavos con un doblete de Brahim

El Real Madrid ganó 1-3 a Unionistas con goles de Bale y Brahim (2). Los blancos, clasificados para octavos de final.

cope.es

Tiempo de lectura: 3'Actualizado 18 may 2021

93' - FINAL DEL PARTIDO: UNIONISTAS 1 - REAL MADRID 3

92' - ¡¡¡GOOOLLL DEL REAL MADRID!!! '¡¡¡GOOOOL DE BRAHIM!!! 1-3. Jugada personal de Brahim por la derecha, se mete en área y dispara cruzado con la pierna derecha para sentenciar el partido

90' - El árbitro añade 3 minutos más al partido

89' - Córner a favor del Madrid sacado sin peligro

87' - Último cambio en el MAdrid: entra Mathieu por Ayoze

84' - ¡¡TRIPLE OCASIÓN PARA EL MADRID!!¡¡BRAHIM, AL PALO!!!! Gran disparo de Brahim desde la frontal que va al palo, Vinicius remata de cabeza el centro de Carvajal y para Brais; y Jovic, tirándose al suelo, golpea el balón pero Brais vuelve a detener en la misma línea de gol

POLI RINCÓN: "No puede ser que en el minuto 80 Unionistas esté mejor físicamente,. Un equipo se Segunda B, en el minuto 80, no te puede estar manejando el partido"

80' - Diego González entra por Javi Navas en el Salmantino; en el Real Madrid, Isco sustituye a James

78' - Córner a favor de Unionistas que saca Góngora y ¡¡¡PARADÓN DE AREOLA!! De la Nava remata en área pequeña con la rodilla y Areola salva el empate en línea de gol

75' - Jovic entra por Benzema

73' - Benzema vuelve a intentarlo por la izquierda y su disparo esta vez sí va a puerta pero Brais despeja a córner cuando el balón entraba pegado al palo

72' - Benzema prueba desde fuera del área con un tiro que se va a la derecha de la portería de Brais

POLI RINCÓN: "Zidane va a sacar conclusiones no muy positivas de aquí, en defensa y en ataque; hay futbolistas que tendrían que haber demostrado que están en el Madrid"

65' - ¡¡AREOLA SALVA EL EMPATE!! Contragolpe de Unionistas que acaba con un remate dentro del área de de la Nava y Areola despeja a córner

62' - ¡¡¡GOOLLL DEL REAL MADRID!!! ¡¡¡GOOOLLL DE BRAHIM!!! 1-2 . Llegada de Marcelo por la izquierda, pase al segundo palo y Brahim, cayéndose al suelo, marca el segundo gol del Real Madrid

57' - ¡¡¡GOOOOLL DE UNIONISTAS!!! ¡¡GOOOLL DE ÁLVARO ROMERO!!! 1-1. Jugada personal de Álvaro Romero, recién salido al campo, que hace una jugada personal por el centro y, se mete en el área y dispara a la escuadra derecha de Areola

POLI RINCÓN: "Carvajal le deja controlar y se echa para atrás, no entiendo lo que ha hecho"

55' - Primer cambio en Unionistas: Álvaro Romero entra por Iván Garrido

53' - Primer cambio del partido: Brahim entra por Bale

49' - ¡¡QUÉ FALLO DE JAMES!!! James recibe en área pequeña completamente solo y su disparo con la pierna izquierda lo despeja a córner Brais

46' - ¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!

45' - DESCANSO: UNIONISTAS 0 - REAL MADRID 1

40' - Córner a favor de Unionistas que acaba con un disparo altísimo

36' - ¡¡JAMES, AL PALO!! Pared de James con Casemiro y el colombiano intenta marcar con una vaselina pero el larguero evita el 0-2

35' - Benzema logra meterse en área y disparar pero el baón se va al lateral de la red

30' - El partido llega a la media hora sin claras ocasiones de gol tras el gol de Bale

23' - Suena el himno de la UD Salamanca en el minuto 23, como homenaje al histórico equipo, ya desaparecido

19' - Buen disparo lejano que obliga a Areola a hacer una estirada y despejar a córner. Dos saques de esquina para Unionistas, sin peligro

18' -¡¡¡GOLLL DEL REAL MADRID!!! ¡¡GOOLLL DE BALE!!! 0-1.Mal despeje de cabeza de la defensa de Unionistas. Bale controla con el pecho dentro del área y su disparo con la derecha golpea en un contrario y entra cerca del palo izquierdo

PACO GONZÁLEZ: "El chut ha tenido la misma enegría que la celebración"

15' - Falta al borde del área que saca James pero su golpeo da en la barrera

PACO GONZÁLEZ: "Casemiro con Zidane va a acabar siendo Pelé por la confianza que tiene"

13' - Córner a favor del Real Madrid que acaba con un remate de Vinicius pero la defensa salmantina despeja

13' - Bale se queja de un dolor en el tobillo y anda cojeando

POLI RINCÓN: "El Madrid tiene que saber que debe ponerse el mono de trabajo y ganar el partido"

1' - ¡¡COMIENZA EL PARTIDO EN 'LAS PISTAS'!!!