Copa del Rey

El Almería empata al Villarreal en el descuento y mantiene vivas sus opciones

El Estadio de La Cerámica decidirá la eliminatoria entre Almería y Villarreal, que finalizaron 3-3 el choque de ida.

Almería - Villarreal, ida de 1/16 de final de la Copa del Rey (@LaLiga)

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 18 may 2021

El Almería y el Villarreal firmaron tablas (3-3) en el primer asalto de su duelo de la Copa del Rey en un final de partido loco, con cinco goles en los últimos 25 minutos.

El equipo andaluz se puso por delante en el minuto 51, el Villarreal remontó con tres goles entre el 67 y el 82, y el Almería hizo lo que parecía imposible y volvió a equilibrar la balanza con tantos en el 86 y el 93.

El Villarreal dominó la primera parte, pero el Almería le tuteó y golpeó primero tras el descanso, con una diana de Chema Núñez, de penalti.

Un golazo de Santi Cazorla dio el empate al equipo amarillo en el minuto 67, Fran Callejón marcó en propia puerta en el 78 y Samu Chukwueze firmó el 1-3 en el 82.

Pero el Almería creyó y no dejó de intentarlo. Su empeño dio sus frutos y Sekou, con dos goles de cabeza, puso las tablas definitivas.