Champions League | Ida Octavos

Corta victoria del Sevilla, que mereció más

El Sevilla celebra el 1-0 de Sarabia (Reuters)

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 18 may 2021

El Sevilla ganó 2-1 al Leicester gracias a los goles de Sarabia y Correa, que además falló un penalti. Vardy marcó para el Leicester en un encuentro en el que los andaluces se merecieron una ventaja mayor. La vuelta, el martes 14 en Inglaterra.

Sarabia, en El Partidazo de COPE: "La victoria se nos ha quedado corta; allí saldremos a marcar no uno, sino más goles"

Sampaoli: "Lo lamentable es que con tanta superioridad se vaya un resultado tan apretado"

Estadísticas del partidoCompara jugadores

LOS GOLES DE LOS EQUIPOS ESPAÑOLES EN CHAMPIONS

FOTOGALERÍA DE LOS EQUIPOS EPAÑOLES EN CHAMPIONS

El Sevilla, que fue muy superior al rival, sobre todo en la primera parte, solo sacó de renta un 2-1, una escasa y peligrosa ventaja para la vuelta de Leicester en el intento de acceder a los cuartos de final de la Liga de Campeones.

Los sevillistas se relajaron en exceso en la segunda mitad, quizá por el desgaste físico de la primera y por mostrarse mejores que los ingleses, pero un tanto de Jamie Vardy deja el pase solo con una ligera ventaja del equipo español.

Ficha del partido:

2 - Sevilla FC: Sergio Rico; Mariano, Rami, Lenglet (Carriço, m.55), Escudero; N'Zonzi, Nasri; Sarabia, Vitolo, Correa (Iborra, m.63); y Jovetic.

1 - Leicester FC: Schmeichel; Simpson, Huth, Morgan, Fuchs; Drinkwater, Ndidi, Albrighton (Amartey, m.88), Mahrez; Vardy y Ahmed Musa (Gray, m.57).

Goles: 1-0, M.25: Sarabia. 2-0, M.62: Correa. 2-1, M.73: Vardy.

Árbitro: Clément Turpin (Francia). Amonestó a los locales Escudero (m.77) y Carriço (m.92).

Incidencias: Partido de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones, disputado en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán ante cerca cuarenta mil espectadores.