• Martes, 16 de abril 2024

Atlético, 0 - Chelsea, 1

Un golazo de chilena de Giroud complica la eliminatoria a un Atleti muy defensivo

El Atleti, que no tiró a puerta, cayó 0-1 ante el Chelsea con un gol de Giroud de chilena que obliga a los rojiblancos a ganar la vuelta el 17 de marzo.

Redacción Deportes

Tiempo de lectura: 4'Actualizado 14 may 2021

FINAL DEL PARTIDO: ATLETI 0 - CHELSEA 1 (GIROUD)

93' - Tarjeta amarilla a Lemar por una fuerte entrada sobre Pulisic

90' - 6 minutos de descuento

87' Doble cambio en el Chelsea: Havertz y Pulisic por Giroud y Werner

84' - Cambio en el Atleti: Vitolo entra por Hermoso

RUBÉN MARTIN "El Atleti pasa a defender de cuatro"

PACO GONZÁLEZ: "Tendría que haber acercado a Llorente al área"

83' - Llegada por la derecha con mucho peligro de Werner que acaba disparando al primer palo Oblak despeja a córner; sacado sin peligro

82' - Triple cambio en el Atleti: Torreira, Dembelé y Lodi entran por Correa, Saúl y Joao Félix

79' - Luis Suárez y Rudiger se encaran después de que el uruguayo forzara un córner: saca Koke desde la derecha y lo despeja la defensa

Tercer cambio en el Chelsea: James entra por Hudson-Odoi

74' - Doble cambio en e Chelsea: Ziyech y Kanté entran por Kovacic y Mount

69' - GOL DEL CHELSEA, GOL DE GIROUD: 0-1. Giroud adelanta al Chelsa con un gol de chilena. El VAR revisó la jugada porque no se sabía si el balón lo había recibido de Mount, que hubiera sido anulado por fuera de juego del delantero francés, o de Hermoso, que parece que es el que finalmente toca

Imagen del Atlético - Chelsea

Imagen del Atlético - Chelsea@LigaDeCampeones

PACO GONZÁLEZ: "El partido de Suárez y de Giroud es muy complicado porque no les está llegando ningún balón"

64' - Jorginho ve la tarjeta amarilla por una fuerte entrada sobre Joao Félix. El jugador del Chelsea se perderá el partido de vuelta por sanción

62' - Saque de esquina para el Atleti, que saca en corto y Llorente se lía, pierde el balón ante Werner y se ve obligado a hacer falta para parar el contragolpe. Llorente ve la tarjeta amarilla

60' - Saúl lo intenta con un disparo desde el centro del campo pero sin peligro para Mendy

59' - Córner a favor del Chelsea que saca Mount desde la derecha y acaba en las manos de Oblak

58' - El Atleti vuelve a llegar, ahora por la izquierda, y el centro acaba en un rechace y una chilena de Joao Félix que se marcha alta

56' - Por fin consigue rematar una Luis Suárez, que dispara tras un pase de Correa pero la defensa tapa el balón y el córner se saca sin peligro

Luis Suárez, en el partido ante el Chelsea (EFE)

51' - Córner para el Chelsea, que saca en corto y el centro con peligro lo saca la defensa de cabeza

47' - Córner a favor del Atlético: saca Lemar desde la izquierda y acaba en falta en ataque

46' - ¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!

GONZALO MIRÓ: "Con el perfil de futbolistas, espero otro planteamiento. Entiendo el resultado que quiere sacar Simeone pero hubiera contado con otros jugadores"

PETÓN: "Uno de los partidos más bonitos del Atleti fue en Stamford Bridge, son dos partidos. Haré los juicios al final del del segundo"

DESCANSO: ATLETI 0 - CHELSEA 0

45'+1' - Córner forzado por Azpilicueeta que saca Mount y acaba en falta en ataque

42' - Jugada con peligro de Correa, que se mete en área y le deja el balón a Suárez en área pequeña pero el uruguayo no consigue rematar con claridad y Rudiger acaba llevándose el balón

39' - Otra llegada del Chelsea a través de Werner, que disparó dentro del área pegado al palo derecho y Oblak despejó como pudo el balón

35' - Buena llegada del Atleti a través de Lemar, que se equivoca en el pase por alto a Suárez, demasiado largo. Lemar tenía mejor pase a Joao Félix, que se había metido a su izquierda

26' - Centro de Marcos Alonso desde la izquierda que remata Giroud de cabeza pero el balón rebota en la defensa rojiblanca

25' - Buena llegada del Chelsea por el centro que acaba con un remate raso de Marcos Alonso fuera del área que atrapa Oblak

19' - Córner a favor del Chelsea: Saca Mount desde la izquierda en corto y la jugada acaba sin peligro

18' - JUGADA POLÉMICA: Caída de Werner dentro del área pero Brytch no ve falta de la defensa rojiblanca. El delantero pedía agarrón de Llorente

PEDRO MARTÍN: "Primero hay un pequeño agarró y luego un piscinazo de Werner"

16' - ¡¡OCASIÓN DEL CHELSEA!! Llegada por la derecha y el pase atraviesa el área chica de Oblak si que llegue a rematar nadie

15' - ¡¡OCASIÓN DE LEMAR!! Robo de balón de Suárez en línea de fondo, se mete en el área y su pase "de la muerte" al segundo palo no llega a rematarlo bien Lemar y el balón se marcha fuera

12' - El Chelsea acaba la jugada co un disparo alto y muy lejano de Christensen

9' - Buen robo de balón del Atleti que acaba en un córner tras un centro de Joao Félix que corta Marcos Alonso. El saque de esquina, sin peligro

7' - Córner a favor del Chelsea que saca Mount desde la derecha y saca Suárez de cabeza al primer palo

2' - ¡¡QUÉ FALLO DE MENDY!! Mal control del portero, que deja el balón muerto en área pequeña, llega Saúl pero su toque se marcha demasiado lejos

EVANGELIO: "Suárez tiene que seguir apretando a Mendy porque le usan mucho en la salida de balón"

2'-El partido empieza con una falta de Mount sobre Joao Félix en el contragolpe del portugués. El jugador del Chelsea se perderá el partido de vuelta

1' - ¡¡COMIENZA EL PARTIDO!! Saca de centro el Chelsea