Balonmano | Liga de Campeones

Pérez de Vargas lleva a la victoria al Barcelona

Una actuación extraordinaria del portero azulgrana acabó con el Aalborg (32-26)

FC BARCELONA

El portero del FC Barcelona Gonzalo Pérez de Vargas celebra la intercepción de un penalti.EFE

EFECope.es

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 23:49

Barcelona, 32 - Aalborg, 26

El Barça, líder invicto del Grupo B de la Liga de Campeones de balonmano, se ha despedido este año del Palau Blaugrana con una victoria frente al Aalborg danés por 32-26 después de una gran segunda parte y un Gonzalo Pérez de Vargas extraordinario (14 paradas en este segundo periodo).

El equipo de Carlos Ortega sigue líder con ocho victorias y un empate, superando en un punto al Kielce polaco y ya en cinco al Nantes, tercero, y que ha perdido en Kiel (37-33). El equipo francés será el rival del Barça en la próxima jornada.

32 - Barça (15+17): Nielsen (Gonzalo Pérez de Vargas, m.31 a 60); Cindric (1), Janc (3), Fábregas (2), Thiagus Petrus (-), N' Guessan (4), Wanne (6,3p), -siete inicial- Carlsbogard (-), Melvyn Richardson (1), Lángaro (-), Mem (9,1p), Makuc (2), Frade (4), Aleix Gómez (-) y Martí Soler (-).

26 - Aalborg (16+10):
Aggefors (Gade, m.55 a 60); Bjornsen (2). Sandell (1), Claar (6), Palmarsson (4), Antonsen (3), Barthold (1), -siete inicial- Mollgaard (-), Mikkel Hansen (4,3p), Hoxer Hangaard (5), Flodman (-) y Jacobsen (-).

Árbitros: Arthur Brunner (SUI) y Morad Salah (SUI)

Exclusiones: A Fábregas (m.32) y Mem (m.41) por el Barça y a Jacobson (m.23) y Antonsen (m.27 y 34) por el Aalborg.

Parciales: 3-4, 6-7, 9-8, 11-11, 13-14 y 15-16 (descanso), 17-17, 20-21, 24-23, 26-24, 29-25 y 32-26 (final).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la novena jornada del Grupo B de la Liga de Campeones disputado en el Palau Blaugrana de Barcelona ante 3.646 espectadores.