Balonmano

El Bidasoa-Irún sigue invicto en la Champions; golpe de autoridad del Barcelona

El Bidasoa-Irún sigue invicto en la Champions después de empatar a 27 tantos ante el Tatran Presov. El Barça ganó en la pista del Aalborg danés por 30-34

Bidasoa - Tatran

Bidasoa - Tatran@CDBidasoaIrun

EFEcope.es

Tiempo de lectura: 2'Actualizado 10 nov 2019

El Barcelona se impuso este domingo en la pista del Aalborg danés por 30-34 en la séptima jornada del grupo A de la Liga de Campeones y mantiene su pulso en el liderato con el París Saint Germain, que tampoco cede.

La gran actuación de Áleix Gómez desde la línea de siete metros (9 de 10), del capitán Víctor Tomás, que con los siete goles anotados supera la barrera de los 700 tantos en carrera, y del central croata Luka Cindric, también con siete tantos, fueron determinantes en la valiosa del equipo azulgrana frente a un rival que nunca se rindió.

30 - Aalborg Handball (14+16): Aggefors (Saeverat); Juul-Lasen (5), Christiansen (3), Saugstrup (6), Smarason (4), Mollgaard (4), Barhold (4, 2p) -siete inicial- Ellebaek (2), Antonsen (1), Jakobsen (1), Norlyk (-) y Liaba (-).

34 - FC Barcelona (15+19): Gonzalo Pérez de Vargas (Möller); Víctor Tomàs (7), Dolenec (3), Fábregas (-), Thiagus Petrus (-), Palmarsson (2), Ariño (-) -siete inicial- Cindric (7), N'Guessan (1), Entrerríos (-), Sorhaindo (2), Aleix Gómez (9,9p), Thiagus Petrus (-), Álex Pascual (-), Andersson (3).

Marcador cada cinco minutos: 2-0, 4-3, 7-5, 9-10, 11-12, 14-15 (descanso); 16-18, 19-22, 21-24, 25-26, 26-29 y 30-34 (final)

Árbitros: Arthur Brunner (SUI) y Morad Salah (SUI). Excluyeron a Mollgaart y Antonsen, del Aalborg, y a Víctor Tomás, Dolenec, Entrerríos y Sorhaindo.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la séptima jornada del grupo A de la Liga de Campeones, disputado en el Jutlander Arena de Aalborg ante 5.000 espectadores.

El Bidasoa-Irún sigue invicto en la Velux EHF Champions League después de empatar a 27 tantos ante el Tatran Presov y sumar un punto que sabe a victoria.

El arreón final de los bidasotarras ha tirado por tierra la ventaja de seis goles que tenían los eslovacos e hizo posible el empate al final del encuentro.

En la primera mitad, el Bidasoa-Irun sufrió ante las ofensivas del Tatran Presov, que se mostró muy superior a la defensa bidasotarra.

27 – Bidasoa-Irun (12+15): Luan (p), Cavero (2, 1p), Crowley (1), R. Salinas (3), Tesoriere, Da Silva y Seri (1) –siete inicial–, Orbovic, Zabala (1), Odriozola (5, 1p), Serrano, Ledo (ps) (1), E. Salinas (4), De la Salud (2), Renaud-David (6, 2p) y Azkue (1).

27 – Tatran Presov (15+12): Chupryna (p), Rabek (6, 2p), Muñoz (1), Urban (6), Vucko (2), Stranovksy (5), Afanou Gatine (5) –siete inicial–, Cvitkovic (ps), Djeric, Lapajne (2), Fodorean, Michalka, Grzentic y Tsarapkin.

Marcador cada cinco minutos: 2-3, 3-4, 5-6, 7-8, 9-11, 12-15 (descanso); 14-17, 16-19, 17-22, 20-25, 23-26 y 27-27 (final).

Árbitros: Simone y Monitillo (Italia). Excluyeron al local Tesoriere (2) y a los visitantes Vucko, Rabek, Afanou Gatine y Stranovsky (2).

Incidencias: Partido de la séptima jornada del grupo C de la Liga de Campeones. 1.910 espectadores en Artaleku.