Balonmano | Europeo

España firma el pleno en el Europeo

La selección española cerró invicta su andadura en la primera fase tras imponerse por 24-28 a Bosnia. España se medirá en la segunda fase con Alemania, Polonia, Rusia y Noruega.

BOSNIA ESPAÑA BALONMANO

Los 'Hispanos' cumplen ante Bosnia.EFE

AGENCIASCope.es

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 22:33

Bosnia, 24 - España, 28

La selección española masculina de balonmano ha cerrado con pleno de victorias la primera fase del Campeonato de Europa que se está disputando en Hungría y Eslovaquia tras imponerse sin excesiva brillantez por 24-28 este lunes a Bosnia y Herzegovina.

Los 'Hispanos', actuales campeones, no se jugaban ya nada ya que estaban clasificados y con los dos puntos asegurados en la Ronda Principal, han pagado cierta falta de intensidad, sobre todo en la primera parte, ante un rival al que no ha sobrepasado en el marcador hasta el tramo final.

24 - Bosnia Herzegovina: Benjamin Buric; Draganic (2), Ivan Karacic (6), Vranjes (1), Terzic (-), Herceg (4) y Josip Peric (4) -equipo inicial- Bojic (ps), Vuksic (1), Senjamin Buric (2), Klis (-), Faljic (-), Prce (3), Hamidovic (1), Lukic (-) y Keskic (-)

28 - España: Sergey Hernández (1); Odriozola (3), Maqueda (2), Casado (7, 1p), Antonio García (1), Ariño (2) y Peciña (-) -equipo inicial- Pérez de Vargas (ps), Gurbindo (1), Solé (2), Figueras (3), Cañellas (-), Gedeón Guardiola (-), Tarrafeta (-), Sánchez-Migallón (2) y Chema Márquez (4, 1p)

Marcador cada cinco minutos: 2-2, 4-5, 7-7, 10-9, 12-11 y 14-12 (Descanso) 17-14, 18-17, 20-20, 22-23, 23-25 y 24-28 (Final)

Árbitros: Lah y Sok (SLO). Excluyeron por dos minutos a Vranjes (2), Senjamin Buric, Keskic y Hamidovic por Bosnia Herzegovina; y a Sánchez-Migallón (2) por España.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la tercera y última jornada del grupo E de la primera fase del Europeo de Hungría y Eslovaquia disputado en el Ondrej Nepela Arena de Bratislava