Baloncesto | Copa del Rey cuartos

El Barcelona saca carácter después del descanso y remonta ante el Unicaja para meterse en semifinales

Eriksson, clave en la victoria del blaugrana (FOTO - ACB)

Tiempo de lectura: 3'Actualizado 18 may 2021

El equipo blaugrana no realizó un gran primer tiempo y eso provocó que el Unicaja, sin tampoco haber jugado bien, dominaba cómodo en el marcador, pero a raíz del tercer cuarto, de la mano de un gran Erikssson con 18 puntos, y de Rice, con 20, acabó llevándose el encuentro (82-70).
Víctor Claver, en El Partidazo de COPE: "Está siendo un año difícil, pero en la Copa eso se olvida"

82 - Barcelona Lassa (17+11+30+24): Rice (20), Renfroe (11), Vezenkov (4), Perperoglou (1) y Tomic (13) -cinco titular-, Munford (3), Claver (-), Faverani (7), Eriksson (18), Diagné (-) y Koponen (5).

70 - Unicaja Málaga (22+11+18+19): Fogg (8), Nedovic (16), Waczynski (3), Brooks (12) y Musli (6) -quinteto titular-, Díaz (7), Díez (-), Smith (10), Suárez (6), Omic (2) y Okouo (-).

Árbitros: García González, Pérez Pizarro y Manuel. Sin eliminados

Incidencias: Cuarto partido de las semifinales de la Copa del Rey de Vitoria disputada en el Pabellón Fernando Buesa Arena ante 14.535 espectadores.