BARCELONA, 81 - ANADOLU, 86

El Barça se queda sin Euroliga en la final ante el Anadolu Efes

El conjunto azulgrana cayó en la final tras hacer un pésimo segundo cuarto y no conseguir culminar la remontada en el tramo final del partido.

Nikola Mirotic

Nikola MiroticEFE

Redacción Deportes

Tiempo de lectura: 6'Actualizado 23:17

BARCELONA 81 - 86 ANADOLU EFES

40' - FINAL DEL PARTIDO. El Barcelona, subcampeón de Europa tras caer en la final ante el Anadolu Efes, que levanta su primer a Euroliga.

40' - Anota los dos tiros libres Micic. Cinco arriba Efes.

40' - Falta del Barça a falta de siete segundos para el final. Irá Micic a la línea del tiro libre.

40' - Tiempo muerto del Efes.

40' - Anota Kuric los tres. A tres el Barcelona a falta de 12 segundos.

40' - Tres tiros libres para Kuric. Le hicieron falta cuando iba a tirar de tres.

40' - Intenta motivar Jasikevicius a los suyos pero está muy difícil.

40' - No falla Larkin desde la zona de tiro libre. Anota los dos.

40' - Revisan los árbitros una falta en ataque del Anadolu Efes.

40' - Nueva penetración de Micic

39' - Recorta distancias Cory Higgins tras anotar dos tiros libres.

38' - Tiempo muerto.

38' - Anota Micic con ayuda del tablero. Se pone +5, de nuevo, el Efes.

37' - Canasta de Brandon Davies.

37' - Ahora hay '2+1' para Shane Larkin.

36' - '2+1' de Cory Higgins.

36' - Tiempo muerto de Anadolu Efes.

36' - ¡CANASTA DE MIROTIC! ¡EMPATA EL BARCELONA!

36' - ¡TRIIIIIPLE DE BRANDON DAVIES!

35' - Gran acción de Larkin que anota y pone el +5 para el Efes.

35' - Canasta de Niko Mirotic.

34' - Anota Sanil el 'alley oop'.

32' - ¡TAPÓN DE PAU GASOL!

32' - ¡TRIIIIPLE DE BOLMARO! Se pone a tres puntos el Barça.

31' - Anota Mirotic los dos tiros.

31' - Falta sobre Nikola Mirotic. Serán dos tiros.

31' - Falla el triple Pau Gasol pero, en el rebote, recibe la falta Leandro Bolmaro.

30' - ¡ARRANCAN LOS ÚLTIMOS DIEZ MINUTOS DEL PARTIDO! Le anularon los árbitros la última canasta a Mirotic por estar fuera de tiempo.

30' - ¡TERMINA EL TERCER CUARTO!

30' - ¡TRIPLE DE MIROTIC! Su primera canasta en juego del partido.

30' - Anota Beaubois los dos tiros libres.

29' - Primer punto de Pau Gasol en el partido. Anotó desde el tiro libre el exjugador de la NBA.

29' - ¡TRIIIIPLE DE HIGGINS, OTRO! Está muy enchufado el jugador azulgrana en este tercer cuarto.

29' - Dunston anota, de nuevo, desde la linea de tiros libres. Es una sangría el Barcelona en defensa.

28' - ¡TRIIIIPLE DE CORY HIGGINS!

28' - Vuelven a la pista Abrines y Mirotic.

ctv-tjs-d1d0081f799ba40eb1cbc8f8011341373015060cw

27' - Canasta de Cory Higgins.

27' - Tapón de Higgins a Larkin.

26' - Penetración de Dunston ante Pau Gasol

26' - Convierte Kuric los dos tiros libres.

25' - ¡RÉPLICA DE LARKIN! Triple del Barça cuando más lo necesitaba.

24' - ¡TRIPLE DE MICIC! Se le empieza a escapar el partido al Barcelona.

23' - Tiempo muerto de Jasikevicius.

23' - Primeros dos puntos para Nikola Mirotic en el partido. Anota sus dos lanzamientos libres.

23' - Se sienta Calathes, que tiene ya tres faltas.

22' - Dos canastas seguidas de Micic ponen siete arriba al Efes.

21' - ¡TRIIIPLE DE CORY HIGGINS!

21' - Anota el Efes la primera canasta de la segunda parte. Lo hace Dunston tras capturar un rebote en ataque.

21' - ¡COMIENZA EL TERCER CUARTO EN EL LANXESS ARENA DE COLONIA!

20' - ¡DESCANSO EN COLONIA! El Barcelona se marcha al vestuario tres puntos abajo tras un mal segundo cuarto pero todo por decidir en esta final de la Euroliga.

20' - Anota sus dos tiros el jugador azulgrana.

20' - Falta sobre Kuric, que se irá a la línea de tiro libre. Quedan seis segundos.

20' - Falla los dos tiros libres Brandon Davies.

Según informa Miguel Ángel Paniagua, Pleiss se ha retirado al vestuario por una posible lesión.

20' - Tiempo muerto. Quedan 18 segundos para el descanso.

ctv-s6x-262b4be9bf8e877a73d5e0a87a9053f353030866w

19' - ¡TRIIIIIPLE DE KURIC! Anota el Barcelona desde la esquina.

18' - Nueva falta del Barcelona, que ya ha hecho 14 en estos dos cuartos. Anota Shane Larkin.

18' - ¡VAYA CANASTÓN! Pone tierra de por medio el Efes con una buena acción de Micic.

ALBERT DÍEZ, DESDE COLONIA: "No le entra nada al Barcelona en este cuarto"

17' - Le da la vuelta al partido el Efes por medio de Larkin, que volvió a anotar desde la línea de tiro libre.

16' - Anota Higgins los dos tiros libres.

16' - Falta de Pleiss sobre Higgins. Dos tiros.

15' - Dos tiros libres anotados por Abrines, que corta la racha del Efes.

14' - Se sienta Pau Gasol. Vuelve a pista Brandon Davies.

14' - Canasta de Simon, que pone al Efes a un punto del Barça.

14' - Pide tiempo muerto el Barcelona.

14' - ¡TRIPLE DE PLEISS! El primer triple del Efes, que parece que despierta. Parcial de 0-7 para el equipo turco.

13' - Antideportiva de Bolmaro sobre Larkin, que anota los dos tiros libres.

ctv-8rj-aa3dfd837d3a2b185ed0f7638382697da2bfd805w

12' - Canasta de Moerman tras un rebote. Pone los dos primeros puntos del Efes en este cuarto.

12' - Falta en ataque de Pau Gasol.

12' - '2+1' para Leandro Bolmaro que anota la canasta y el tiro adicional. Empieza bien el segundo acto para el Barça.

11' - Falla Pleiss un alley-oop nada más comenzar el segundo cuarto.

11' - ¡COMIENZA EL SEGUNDO CUARTO!

10' - ¡FINAL DEL PRIMER CUARTO! Una gran defensa del Barcelona le permite dominar en el marcador. Brandon Davies, con 10 puntos, el más enchufado de los de Jasikevicius.

10' - Falta sobre Micic, que anota sus dos tiros libres.

10' - Canasta de Kuric que pone la máxima distancia del partido.

10' - Primeros minutos para Pau Gasol en esta final.

10' - Se sienta Calathes por primera vez.

9' - ¡TRIIIIIPLE DE HIGGINS! El primero del partido desde el perímetro.

8' - Técnica para Jasikevicius por protestar.

MIGUEL ÁNGEL PANIAGUA: "Creo que es la estrategia de Jasikevicius: defender el perímetro y canalizar su ataque por dentro. De momento lo están conisguiendo.

8' - Anota Larkin su tiro libre. Su primer punto de esta final.

8' - Primer cambio en el Barcelona. Se sienta Mirotic y entra Smits.

ctv-pwn-8a9a277952890f6e15294db5eef45cd9b990d869w

7' - Robo del Efes que culmina Simon en un buen contraataque.

7' - Nueva canasta de Brandon Davies en la pintura. 11-8 arriba el Barcelona.

6' - Anota Davies el tiro libre.

6' - Palmeo de Brandon Davies tras un triple fallado de Mirotic. Además recibe la falta y tendrá tiro adicional.

6' - Falla el primero Sanli pero anota el segundo. Dos arriba el Efes.

6' - Falta sobre Sanli de Víctor Claver. Tendrá dos tiros libres el pívot turco.

El presidente del Barcelona, Joan Laporta, está en el palco viendo esta final.

5' - '2+1' para Sanli, que está siendo líder del Efes en este inicio. Anota el tiro adicional y pone por delante al Anadolu.

4' - Falta de tiro sobre Cory Higgins, que anota sus dos tiros libres.

3' - Primera falta personal del partido. La comete Davies en ataque.

2' - Dos canastas consecutivas de Sanli para empatar en este inicio de partido.

1' - ¡MATE DE BRANDON DAVIES! Robo del Barcelona, que ha salido muy enchufado, y segunda canasta de los de Jasikevicius.

1' - Primera posesión para el conjunto azulgrana. Primera canasta del partido para Víctor Claver.

1' - ¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL LANXESS ARENA! El Barcelona, con Calathes en el quinteto inicial, busca su tercera Euroliga.

La principal duda en el cuadro de Jasikevicius es Calathes, quien sufrió un esguince de tobillo en la semifinal ante el Olimpia de Milán, pero, según ha informado Albert Díez, el jugador azulgrana parece estar disponible para disputar esta final.

¡Hola, Hola! Desde las 20:30 se disputa en el Lanxess Arena de Colonia la final de la Euroliga de baloncesto entre el Barcelona y el Anadolu Efes. Partido que podrás seguir en directo en Tiempo de Juego y en COPE.es