• Jueves, 18 de abril 2024

Eurocup | 5ª jornada

Victorias del Valencia Basket, Unicaja y Gran Canaria; derrotas del Fuenlabrada y Bilbao

Resultados: Lokomotiv Kuban, 64 - Valencia Basket, 73; Lietuvos Rytas, 101 - Montakit Fuenlabrada, 84; MTZ Skopje Aerodrom, 75 - Herbalife Gran Canaria, 98; Unicaja, 93 - Zenit, 86; Retabet Bilbao,72 - Khimki, 91.

Tiempo de lectura: 2'Actualizado 17 mar 2017

LIETUVOS, 101 - MONTAKIT FUENLABRADA, 84 El Montakit Fuenlabrada cayó derrotado por 101-84 ante la tormenta de puntos del Lietuvos Rytas lituano, que no le dio opción desde el primer cuarto con un parcial 30-16, le dobló en el rebote (43-19) y contó con el liderazgo del estadounidense David Logan (27 puntos, 6 rebotes, 9 asistencias). El conjunto lituano borró al Fuenlabrada gracias a un 14-0 en los últimos tres minutos del primer cuarto, y a partir de ahí los madrileños no encontraron la defensa y llegaron a tener 30 puntos de desventaja, hasta los últimos cinco minutos de partido cuando maquillaron el resultado para una renta más honrosa de 17 tantos. FICHA DEL PARTIDO: 101 - Lietuvos Rytas (30+33+23+15): Logan (27), Fischer (3), Jomantas (8), Lapeta (4), Gordon (7) -equipo inicial-, Gudaitis (17), Broadius (11), Gailius (8) y Giedraitis (16). 84 - Montakit Fuenlabrada (16+27+20+21): Hakanson (5), Popovic (13), Paunic (10), O'Leary (5), Diagne (10) -equipo inicial-, Cruz (5), Smits (6), Llorca (8), Rupnik (7), González (2) y Rey (15). Árbitros: Petros Papapetrou (GRE), Ingus Baumanis (LAT) y Tomasz Trawicki (POL). Sin eliminados. Incidencias: Partido de la quinta jornada del grupo B de la Eurocopa disputado en el Siemens Arena de Vilnius (Lituania) ante 5.730 espectadores, según la información oficial.

El Iberostar Tenerife sumó su primera derrota en la Champions League, al caer en el pabellón Insular Santiago Martín frente al SIG Strasbourg francés, por 66-70, en un partido que se decidió en la prórroga.

66. Iberostar Tenerife (12+15+15+18+6): Bassas (-), Doornekamp (7), English (16), Hanley (-), Bogris (2) -inicial-, Richotti (4), Petit (-), Vázquez (2), San Miguel (11), Abromaitis (16) y Beirán (8).

70. SIG Strasbourg (20+6+16+18+10): Walker (23), Murphy (16), Jaiteh (8), Slaughter (6), Leloup (7) -inicial-, Lacombe (2), Sy (-), Ntilikina (-) y Howard (8).

Árbitros: Martolini ITA), Maliszewki (POL) y Maringer (GER). Eliminaron por faltas a Lacombe (min. 40).

Incidencias: Encuentro disputado en el Pabellón Insular Santiago Martín, ante unos 3.867 aficionados, según datos facilitados por el club