LAS 16 TAPAS DEL PRIMER TURNO DEL CONCURSO NACIONAL DE PINCHOS Y TAPAS CIUDAD DE VALLADOLID, DE AYER LUNES - Saboreando

LAS 16 TAPAS DEL PRIMER TURNO DEL CONCURSO NACIONAL DE PINCHOS Y TAPAS CIUDAD DE VALLADOLID, DE AYER LUNES

Dando la brasa, de Alberto Montes Pereira – Restaurante ATRIO
Lorea, de David Rodriguez Rodríguez – Danako Jatetxea

 

T.A.P.A. Tosta aromatizada de temphe y pote de alpechin detox, de Iñaki Rodaballo Rodrigo Rojas – Restaurante SUPERCHULO

 

La Esencia de Cambrils, de Joan Llaberia Pallares – Restaurante L’ORIGINAL

 

Camarón de la concha, de Jorge Ochoa Pérez de Ciriza – Restaurante EL MERCAO

 

Los Tres Cerditos, de José Ignacio Castrodeza – Villa Paramesa Tapas

 

Salmón marinado, ciruela asada, su jugo y yogur de pepinillos, de Jesús Méndez Álvarez – LA TRASTIENDA DEL CUATRO

 

Hitokutxi, de Mitxel Suarez Suso – BORDA BERRI

 

Bocado Ahumado, de Alvaro Vicente González – Restaurante MAGNA GARDEN

 

Tacolao, de Ángela Basabe Salvatierra – GAZTELUMENDI ANTXON

 

River 8 Chips, de Diego Herrero Montes – VIDOCQ

 

Gyoza de bacalao al pil pil, de Fernando Estévez Rodríguez – ROOTS CORUÑA

 

Codwich, de Iñigo Kortabitarte Bilbao – KOBIKA

 

Yunga, de Jonathan Ordoñez – PASCHI COCINA PERUANA & PISCO BAR

 

Bomba de ajo blanco de berberechos, de Manuel Soto Carlos LILICOOK VERMUTERIA

 

“Tarta-r” de vaca pinta, de Nacho Perez-Malagón – EL PERICOTE DE TANOS

 

0 0 0 0