GRUPO H | Corea del Sur, 0 - Bélgica, 1

Bélgica, primera de grupo

Los belgas ganaron 0-1 a Corea del Sur con un gol de Vertonghen y se clasifica para octavos de final como primera de grupo después de jugar la segunda parte con diez por expulsión de Defour. El martes a las 22:00, Bélgica-Estados Unidos.

Los belgas celebran el gol de Vertonguen (Reuters)

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 09 may 2017

Los belgas ganaron 0-1 a Corea del Sur con un gol de Vertonghen y se clasifica como primera de grupo después de jugar la segunda parte con diez por expulsión de Defour. El martes a las 22:00, Bélgica-Estados Unidos.

La selección belga de Marc Wilmots completó la primera fase del Mundial con el máximo de puntos, tras sumar su tercer triunfo, 0-1 sobre Corea del Sur, en el Arena Sao Paulo. Los "diablos rojos", que jugaron toda la segunda mitad después de que fuese expulsado por roja directa Steven Dafour al final del primer tiempo, se impusieron gracias a un gol del capitán Jan Vertonghen, en el minuto 78. Con este triunfo, Bélgica termina líder del grupo H y se enfrentará en octavos de final, a Estados Unidos, segunda del grupo G, en Salvador.