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El pan con tres estrellas Michelin de Cantabria llega a toda la península

El restaurante Cenador de Amós, con tres estrellas Michelin en Cantabria y que cuenta con un obrador propio de pan, comienza a distribuirlo a domicilios de toda la península bajo el sello "Comprometido con el medio ambiente y saludable".,Se trata de panes tradicionales, elaborados con masa madre y harinas de cereales de cultivo ecológico molidos a la piedra con variedades como pan de pueblo, blanco, chapata, de semillas o foccacia.,Los ingredientes y elaboraciones garantiz

Agencia EFE

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 17:57

El restaurante Cenador de Amós, con tres estrellas Michelin en Cantabria y que cuenta con un obrador propio de pan, comienza a distribuirlo a domicilios de toda la península bajo el sello "Comprometido con el medio ambiente y saludable".

Se trata de panes tradicionales, elaborados con masa madre y harinas de cereales de cultivo ecológico molidos a la piedra con variedades como pan de pueblo, blanco, chapata, de semillas o foccacia.

Los ingredientes y elaboraciones garantizan su "larga conservación, con un aroma y sabor intensos a cereal, saludable y alineado con los grandes panes rústicos tradicionales", destaca este lunes el restaurante en una nota.

"En un mercado con cada vez más por productos prefabricados y masivos, nosotros hemos apostado precisamente por todo lo contrario: por volver a los orígenes de los procesos artesanales, por recuperar el cuidado de los ingredientes, por buscar el cariño con que los maestros de antaño horneaban desde siempre sus panes", asegura Jesús Sánchez, cocinero y copropietario de Cenador de Amós.

En 2017 se puso en marcha un obrador de pan para recuperar elaboraciones tradicionales que sirve en el restaurante, vende en el local y ahora hace envíos a la península.

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