• Viernes, 19 de abril 2024
  • ABC

COPE

Noticias

GASTRONOMÍA HIP

La hostelería examina retos y tendencias durante 3 días en las jornadas HIP

Este lunes arranca en IFEMA (Madrid) la tercera edición de Hospitality Innovation Planet (HIP) que reunirá a más de 20.000 profesionales del sector de la restauración y la hostelería, con la participación de reconocidos cocineros como Dani García o Ricard Camarena, que analizarán los retos y tendencias del sector durante tres días. ,Robots que hacen cócteles, hamburguesas con proteína 100 % vegetal, cocina con insectos, la experiencia culinaria auditiva, las tendencias que

Agencia EFE

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 10:30

Este lunes arranca en IFEMA (Madrid) la tercera edición de Hospitality Innovation Planet (HIP) que reunirá a más de 20.000 profesionales del sector de la restauración y la hostelería, con la participación de reconocidos cocineros como Dani García o Ricard Camarena, que analizarán los retos y tendencias del sector durante tres días.

Robots que hacen cócteles, hamburguesas con proteína 100 % vegetal, cocina con insectos, la experiencia culinaria auditiva, las tendencias que se imponen en Estados Unidos y que acabarán llegando, o no, a Europa, los modelos de negocio más disruptivos, la imparable digitalización del sector, la revolución del mundo del vino, el hotel del futuro o Culinary Action!, promovido por la universidad Basque Culinary Center para ayudar al emprendimiento gastronómico, son algunos de los ingredientes de HIP 2019.

Participarán más de 400 firmas expositoras, algunas de las cuales lanzarán nuevos productos y servicios, en estas jornadas del sector Horeca (hoteles, restaurantes y cafés) que inaugura este lunes al mediodía el director general de Industria Alimentaria del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, José Miguel Herrero.

En este marco se celebran las segundas ediciones de dos congresos: el Europeo de Derecho y Gastronomía, que inauguran este lunes el exministro de Justicia Rafael Catalá y el presidente de la Real Academia de Gastronomía, Rafael Ansón, y el de la Dependencia, que presidirá la secretaria de Estado de Servicios Sociales, Ana Isabel Lima.

También habrá novedades como el Horeca Wine Show, un espacio expositivo y de conferencias dirigido por Xavi Nolla, director de EnoAula, donde se tratará el mundo del vino desde un punto de vista de negocio y de experiencia de cliente y que contará con reconocidos sumilleres.

Radio en directo COPE
  • item no encontrado

En directo